Гость
Статьи
Насадки на член-для …

Насадки на член-для увеличения. удобно?

Форумчане, женщины и мужчины! Кто покупал насадки на член - удобно ли с ними? мужчинам как с ними? Не мешают ли они удовольствию? Какие подошли, может кто подскажет? У мужа 14 см, да и по ширине чуть побольше бы хотелось...

Гость
321 ответ
Последний — Перейти
Гость

Идиотизм

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Ржака))))))

Гость

Вообще лучше проставка в вагину

Гость

ее очень сложно надеть, есть вероятность, что она сползет и останется Там, эрекция из-за сжимания головки падает. Фигня

Гость

А зачем вам длиннее? У моего подлиннее, так мне больно иногда бывает. Вот если пошире, тогда в этом может есть смысл.

Iren Vladi
Гость

Сообщение было удалено

Видать сильно долбит, раз больно.

Гость

Лучше качайте мышцы влагалища, серьезно говорю! У моего тоже 14 см и по толщине не особо толстый. Но я за три года с ним таак накачала мышцы, сжимала его постоянно, чтобы чувствовать, что если вдруг гульну налево к мужчине с более крупным членом - тот кончает как пионер, говорит - у тебя там просто секс-машина!

Гость

Лучше качайте мышцы влагалища, серьезно говорю!

Согласна на все 100

Гость

Пользую насадку "вертолёт" - полёт нормальный пока)))

Купите силиконой член и не заморачивайтесь на насадках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, сплошные мучения. Раз в год хочется такого экстрима, но на постоянной основе - увольте... Разорвет.

Лиза

А зачем вам длиннее? У моего примерно такой же размер и секс замечательный. Я сама убедилась, что размер не важен. У бывшего был очень большой член, так никакого удовольствия, только боль. Нет смысла тыкать членом в шейку матки, потому что самые чувствительные точки не глубже 10 см.

Гость

да ерунда это. мой купил как то, не понравилось. и еще она сползла и глубоко внутри оказалась. еле вытащили.

ГЕРА...КЛ

У меня была дама с огромной звездой...решил ее удивить...пришел за насадкой в интим.......девушка спросила...какая у вас тощина....сказал 8 см....она чуть в обморок не упала....максимум на 5 см юывает или 4 см.....не помню уже....она дрожащим голосом спросила а длина?????я ей 28.2 см.....я уже на выходе от нее услышал.....а что вы делаете сегодня вечером....у них вибраторы гиганты 19 см продавались.....

Лиза

Лучше укрепляйте мышцы влагалища. У вашего мужа стандартный размер, поэтому дело не в размере точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой устроит?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

14 'это стандартный размер?

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Средний размер у европейца 14-15 см. Говорю вам как врач.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Что то. непритязательные потребности у врачей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого там ведро, им нравятся большой член,например МЕДВЕДИЦЕ

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

КАК?

Гость

Хорошо, все поняла, отговорили так отговорили... Просто оргазм только клиторальный, думала может дело в размере члена...

ГЕРА...КЛ
Лиза

Сообщение было удалено

У одного 10 см...у второго 7 см....у меня 28 см...средний 15 см.....как практик говорю.....угадайте из трех раз......какой понравится опытной даме....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Огромным членом....

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Вумбилдинг, упражнения Кегеля. Делать нужно долго и не лениться.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Клиорный можно словить и от языка....вагинальный от толстого члена,который точку джи обработает....а маточный от длиного и толстого,который не будет тыкать где больно.....а крутанув даму на кую....найдет ту точку,где приятно....три оргазма разных,......можно словить,только от огромного члена....ну или если киска оччччччень маленькая....

Ли-лу

сколько женщин живет оказывается с такими.. еще и убеждают, что супер) ужас.. '

ГЕРА...КЛ
Ли-лу

Сообщение было удалено

Бывает даме замужней за 35.....а она как це л ка.....ловит три оргазма разных....первый раз в жизни.....нужно видеть эти счастливые глаза.....

Сара

ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ УЖЕЕ!!!!
Кто нибудь знает как правильно измерять длину ч.л.е.на????

Просто если мерить по верхней поверхности он вроде маленький (всего чуть более половины моей ладошки), а если снизу мерить, то уже как средний (в ладошку вмещается)....

Так Как правильней по верхней поверхности (от лобка) ИЛИ
по нижней поверхности (от яичек)?????? )))))

Гость
Сара

Сообщение было удалено

От лобка до конца головки.
не от ануса же!?

Лиза
Сара

Сообщение было удалено

Измерять нужно от лобка. А вам зачем?

Олюся
Ли-лу

Сообщение было удалено

Да да, нахваливают своих мелкописечников)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина любимый, то это уже не имеет значения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, сделанная из головки свежего огурца))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на раз. пока эйфория. а там уж сама поймешь. что лучше!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

У вас чувства измеряются в см? У меня нет. Выходишь замуж за мужчину, а не за его половой член. Мне как врачу, совершенно непонятна эта истерия вокруг мужских половых органов. И я уже писала, что большой размер не нужен абсолютно.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Я давно не мч. но могу с уверенностью сказать.
что на одной любви далеко не уедешь*!
Не корысти ради. а ради любопытства
хотел поинтересоваться как ваш секс?

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Я же писала выше. Секс отличный, в среднем 3-4 раза в неделю. Оргазм испытываю всегда. И насчет любви. Если брак держится только на сексе, то он обречен на провал. Вот мы оба врачи, поэтому на одной волне, как говорится. Это и есть нормальная семейная жизнь, а не постоянная смена партнеров. У нас общие интересы, а не только один секс.

Гость

Муж из Амстердама привез какую-то мягкую силиконовую насадку ,которая еще вибрирует , это просто потрясающе , не передать словами , у мужа небольшой , и слава Богу , от больших мне больно , но он так активно все делает и бешено быстро ))) и такие движения необычные по кругу , из стороны в сторону )))

ГЕРА...КЛ
Гость

Муж из Амстердама привез какую-то мягкую силиконовую насадку ,которая еще вибрирует , это просто потрясающе , не передать словами , у мужа небольшой , и слава Богу , от больших мне больно , но он так активно все делает и бешено быстро ))) и такие движения необычные по кругу , из стороны в сторону )))

.....интересно по часовой стрелке?..

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Я искренне рад за вас.
И согласен. что брак на сексе не держится.
но без него не выживет.
А по частоте секса могу сказать. что вы молодая пара.
Мне за полтинник и мне хватает пару раз в неделю по разу три.
А вот с вашей статистикой размером и эрогенными точками не соглашусь.
Как говорит моя партнерша (уж не скажу какая). в наезднице.
кончает от трения о шейку матки.
Да и со временем предпочтения меняются.

Гость

ГЕРА...КЛ 45. ГЕРА...КЛ | 06.01.2015, 21:02:01 [1673963392]
Гость
болтает там своим пипитусом.....интересно по часовой стрелке?..
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка

Да по разному , по часовой в том числе ))) он потрясающ в сексе , мне великолепно )))) а уж как чувствует партнершу выше похвал) да и мне , что греха таить , есть с чем сравнить ) муж - Бог в постели , даже сравнить НИ с кем не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хха, так говорят все мужчины у которых пи-ська короткая

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Нефизиологичны все эти сжатия вокруг ствола члена. На них отвлекается внимание, при этом оргазм получить тяжело. Расслаблено должно быть все, и мысли не о том, что вот сейчас надо там зажимать

оооо

Маленький хххххуеееек в ппппппиздддде королёк! А для чего он такой маленький??? Ответ: для души! Ну я одно скажу: девочки, какая мелкая у вас душа)))))))))

оооо

Смех дело хорошее, но вот если случилась любовь, а член большой????? Дамы которые за светлое чувство, речь толкают, что скажите???

Собрались у*бища и обсуждают своих унтерков-пипеточников.
Вы себя совсем не уважаете, раз позволяете заниматься сексом с такими? Мельче 16 - не член вообще, а отросток по типу клитора))

Гость
777

Сообщение было удалено

А КАКОЙ РАЗМЕР УСТРОИТ?

Гость

Сообщение было удалено

Ты читать умеешь, курочка? От 16см же.

Гость
оооо

Сообщение было удалено

При желании можно подстроиться. И не обязательно его впихивать полностью. Было бы желание, а скакать по койкам конечно проще.