Может ли мужчина вернуться к той, которая в постели по его словам - бревно. Причем инициатива расстаться исходила от него, и эта пассивность была одной из причин.
Сообщение было удалено
а доказывать тут кому и что и зачем? тебе точно 40 а не 14?))))
Сообщение было удалено
Это называется общение. Я просто общаюсь...
Сообщение было удалено
ты в свои 40 лет я смотрю нифига об общении не знаешь)) дорогуша)))
Сообщение было удалено
Да не слушайте Вы их, на этом сайте если кто- то, кого- то и пытается задеть, то исключительно только из зависти. Мне 37 лет, я тоже почти везде оставляю свой комментарий к теме, и постоянно отвечают малолетки, которые учат меня жить. :)))
Сообщение было удалено
ну ну, из зависти дебилкам)) смешно)))
Сообщение было удалено
Так посмейся оффца. И вообще, какого *уя, ты лезешь в чужой диалог? Тебя приглашали? Нравится навязываться? Засохни уже, плесень, пока тебе калитку не вынесли. Тяффкать будешь, когда разрешат. С остальными прощаюсь, много неплохих девчонок, но сайт гнилой, мне не понравился. Много необоснованной злобы, такой как у этой оффцы. Всем удачи, пойду дальше ВКонтакте зависать. :))))
Сообщение было удалено
я тебе смерти желаю тварина) сдохни чмошница
в контакте зависает ***** типа тебя ***** голимая)))) ахахах, злоба обоснована, ты ее стоишь мразина)))) и смерти ты стоишь еще как. Причем самой жуткой смерти.
Сообщение было удалено
Ок' оффца, договорились. Если меня здесь- vk.com/renata354 долго не будет, значит я сдохла. :)))))
P.S. Тварина и мразина- для меня как комплименты, как бальзам на душу, порадовала меня оффца, молодец.
Сообщение было удалено
так если порадовала, то зачем же ***** тогда да еще и с опечатками, чтобы повыпендриваться и засветиться??)))
Сообщение было удалено
Я на самом деле обычный человек, даже я- бы сказала, что добрый. Зла по крайней мере никому не желаю, а уж сдохнуть темболее. Вот смотри: Я пишу Медведице, мол, не обращайте внимания, здесь в основном из зависти друг друга АПсирают. Ты вклиниваешься и пишешь: "Ну-ну, из зависти дебилкам." Вот на *уя ты это пишешь? Ты людей лично не знаешь, они тебе ничего плохого не сделали. Зря ты так. Я конечно тоже чего- то разошлась, настроения не было, с братом поругалась. Сама не приветствую когда люди свой негатив сюда несут, а поступила так- же. На самом деле, я в шоке от этого форума, в основном одни тролли и злобные, неудовлетворённые жизнью тётки. Оскорбляют друг друга, выпендриваются, по ходу приходят сюда когда нет настроения, чтобы выплеснуть злобу, и плевать им какая тема, главное гадость написать. Думаю ты со мной согласишься, если ты всё- таки разумный человек, а если нет, то мне жаль тебя. В любом случае, свои оскорбления, я беру назад. Иначе я ничем не буду отличаться от этих желчных особей.
Сообщение было удалено
ренатик, опять ты здесь))))))) ты че её так грубо-то? я тебе сколько раз говорила не ходи сюда. здесь сплошная лажа и троли. и ты туда-же, уже год как освободилась, а жаргоны все тюремные)))))))) ты по теме-то лучше расскажи какое бревно ты летом повидала)))))))
ААА так ты из тюрьмы. но по твоей фотке видно, да еще и старуха 77 года рождения)))))
У моего нынешнего такая большая палка сервелата 38 см. Как начнет пилить меня я аж кайфую от палки сервелата.
Сообщение было удалено
Самозванка...не порочь мое доброе имя...
Сообщение было удалено
Девушка, при чём здесь тюрьма? Подумаешь невидаль, от сумы и от тюрьмы, как говорится.... А возраст, да... бабуся со стажем! :))))) Аж бесит, когда пятидесятилетнии тётки, говорят мне: " Ты ещё такая молодая!" А вот и фик им! Я старая! Ста-ра-я!!! Оставте лошадку в покое! :)))) А ещё тебе, девушка, открою тайну: И ты в моём возрасте побываешь, и дети твои, и внуки... А через тысячу лет, от нас, от всех даже пыли не останется.
Сообщение было удалено
Так, сладкая моя, cдpисни ВКонтакт! Чё ты меня палишь, я добропорядочная гражданка!!! :))))) И хорош уже стебацца, между прочим, куйок у него, говорят нормальный! :)))) Всё, иди ВК!
Сообщение было удалено
а я вообще 73-го, мне 41, от молодых мальчиков отбоя нет, все хотят со мной ибацца, муж бесится. а племянницам моим- одной 18-ть, выглядит как обморок, круги под глазами, взгляд потухший, кожа серая. другой 25-ть, толстая, уже с целлюлитом, грудь обвисла, жесть. обе антисекси, а что с ними дальше будет!? главное следить за собой, а возраст ерунда. правильно вам ответили, что и вы тоже в любом возрасте побываете. когда вам будет за 30-ть, то молодые двадцатилетние красотки, начнут вас старушенцией называть, а вам это будет смешно! не знаю сколько вам до этого осталось, но вспомните мои слова и улыбнётесь)
Сообщение было удалено
я не успела, ты уже съипала оттуда)) нормальный говоришь.. а чего раньше молчала?)) можа ему коняги накапать)))))
Что вы тему всю зас/ра/ли. Спорьте где-нибудь в другом месте дэбилки!!!
Сообщение было удалено
Это та, что в контакте? А за что она сидела?
Сообщение было удалено
у вас нездоровое любопытство, вам лечиться нужно. точно здесь половина чеканутых.
Сообщение было удалено
ты сама себя палишь выставляя тут ссылку на страницу
Сообщение было удалено
Не думаю, что кому- то будет интересна страница какой- то незнакомой тётки, то бишь, меня. это я помнится, девушка, тебе ссылку оставила, дабы ты могла проверять, сдохла я, или нет. :)))))))) А после уже, тута одна нехорошая тётя, меня спалила. :))))) Хотя, разве это палево, кто в России не сидел- то? :)))))
Сообщение было удалено
Отпад!!! Мы валяемся!!! Извините пожалуйста, что мы у Вас забыли спросить, где нам спорить.
Сообщение было удалено
Детка, я грохнула много любопытных людей. :)))))))) Шучу конечно. Как и все, за человеческую глупость.
Сообщение было удалено
все? ну ты загнула)))
Сообщение было удалено
ну ты явно странная, надейся конечно что все сидели, успокаивай себя этим)))) не жить тебе среди здоровых людей нормально больше)))))
Сообщение было удалено
Ой, я уже запуталась, кому я отвечаю, какие- то гости.. :)) Так.. ты пишешь: "Надейся конечно, что все сидели.." Да мне вообще фиолетово, кто сидел, а кто нет. Я людей по другим параметрам разделяю. Далее: "Успокаивай себя этим.." Ой, девушка, я по- жизни спокойная, как дохлый лев. :) А насчёт жизни среди здоровых людей.. А можно узнать, здоровые это какие??? :) И что значит, нормально? У каждого свои мерки. По мне- так я вообще живу в кайф. В тюрьме, кстати, тоже было весело. :))) Есть, как говорится, что вспомнить. :)))))
Сообщение было удалено
во-во, ренатик, забыли)))) но с другой стороны, как-же мы у неё спросим, ведь её считай и нет. смотри какие они здесь все крутышки, типа мы все дэбилки. оно и понятно, ох уж эти инкогнито)))) прикинь чего-бы они тебе в лицо могли сказать из того, что здесь пишут, зная о том, что ипальник будет под хохламу разукрашен)))))) ровным счётом- ничего)))))
Сообщение было удалено
Да.. в лицо не говорят, скучно даже. Но хохлома, тоже не вариант. Потом опять туды, сама знаешь куды. :)))) За кого, за этих обзадроток? Нет уж, увольте! :))) И вообще, не злая я, пусть письдят, я разрешаю. :))))))
Сообщение было удалено
в тюрьме весело, ужас....
Сообщение было удалено
Ещё как!!! Не поверишь, я даже всплакнула когда освобождалась. От смеха, в камерах стены трясутся. :)) Вышла стройная, там- же фик пожрёшь после шести, даже своё не почавкать, ибо режим. Здоровье поправила, от не фик делать там по врачам постоянно ходишь, не всё время- же смеяться. Ну и не стареешь там, не знаю почему, но в тюрьме внешность как- то консервируется на весь срок. А у тебя явное презрение, к тем кто там был. Ей Богу, не пойму почему.
Рената, и не лень самой с собой тут базарить? Почётный гость, *****
Сообщение было удалено
ещё как пиндят, я уже не пойму где кто)))) в натуре мы тему зас.ра.ли, см. предыдущее))))) они не понимают, что мы здесь прикалываемся)))) а если по чесноку, то нюхать меньше надо)))))
Сообщение было удалено
+++++++++++1000000
100% Хотя и манера писать разная, и время посещения, все равно что-то выдает. Еще и ссылку оставила на чужую страницу. 100% малолетка *****.
Сообщение было удалено
Пфф... Если он вам говорил, что бывшая - бревно, то это только чтобы вам комплимент сделать, мол, вы гораздо лучше!
А если вернулся назад - то кто тут настоящее бревно, думаю, и без подсказок ясно.
Сообщение было удалено
Иди на *уй, Шерлок Холмс тоже мне. Ещё не хватало здесь на свою страницу ссылку оставлять, чтобы вы все ещё и вконтакте меня зае.ба.ли. Ну пересеклись здесь с сестрой, ну поприкалывались, что вам всем завидно, что- ли? :)))))
Сообщение было удалено
Ну ты в натуре безбашенная! Тюрьма.. нюхать.. Здесь уже все думают, что у меня раздвоение личности. Может и правда, нюхать меньше надо? :))))))))))))
Сообщение было удалено
смотря чего))))))))))) зачем и вправду, ты выложила здесь страницу какой- то старой тётки?
Сообщение было удалено
*****, она на четыре года тебя моложе!!! :))))
Сообщение было удалено
Ну ты и шизофреничка!!! А на чужую-то страницу, какой смысл ссылку оставлять. Себя показать слабо, что-ли.
Сообщение было удалено
Слабо, может быть только на шнифте целый день простоять. А это называется просто, не дам и всё!!! Зачем мне светиться? И вообще, вы все меня уже за.е.ба.ли.!!! И за что только, так много внимания моей скромной персоне... :)))))
Сообщение было удалено
меня сегодня чуть не хапнули((( а ты всё тут бутерфляешь. забей ты на них, этих петушиночек ёбищных.
Читаю и по правде в шоке! Особенно от Сергея!!! В моей жизни были разные мужчины и никто о своих 25 см в лоб не говорил. Во время секса был шок, но удовольствия нет. И вообще, я искала мужчину чтоб мне подходил во всем, в музыке, театре, взглядами, видением жизни, быта, семьи и конечно очень важен секс! Секс после которого как в космос улетел, оргазмы, ноги подкашиваются после, в ушах шумит) и дело не в размере члена. Спряла член на см в 17 лет))) счастлива и мой муж тоже. Имеем двух детей и всегда хотим друг друга с чувством дикого голода как в первый раз! Секс частый, страстный, голодный всегда и везде! С мужчиной который в каждом предложении пишет/говорит: у меня 25см, я классный, даже не имею делания на дальнейшее знакомство. Размеры не всегда важны, важен качественный, чувственный секс который сносит крышу! А это реально и с любым членом и без него. Не зря есть девушки которые любят девушек без использования фалоимитаторов, у них даде струйный оргазм чаще чем у пар мужчина/женщина. Что-то видимо мужчинам не дано))) скорее всего чуткости и желания делать другим приятно;-)
Сообщение было удалено
Ау!!! Может ты здесь меня увидешь! Зайди ВКонтакт!!!!! А тут смотри- ка, больше никто не пишет, так и не поняли, что я мужского пола. :)))))
Сообщение было удалено
Ок' оффца, договорились. Если меня здесь- vk.com/renata354 долго не будет, значит я сдохла. :)))))P.S. Тварина и мразина- для меня как комплименты, как бальзам на душу, порадовала меня оффца, молодец.
А вот что на второй комментарий, говорю я, Рената Арцегова, ссылка на страницу которой в нём дана
- Слышишь, ты, хуетень недобитая, непонятно какого пола. Какого ***** ты оставляешь здесь ссылку на мою страницу? Встретила- бы тебя в реальной жизни, все кости- бы переломала. И не важно мужик ты, или баба, у меня хорошая подготовка.
Спасибо форумчанкам этого сайта, что через ВКонтакте, передали мне эту информацию.
Сообщение было удалено
че?
что за спряла?