Гость
Статьи
В постели бревно

В постели бревно

Может ли мужчина вернуться к той, которая в постели по его словам - бревно. Причем инициатива расстаться исходила от него, и эта пассивность была одной из причин.

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Медведица

Не особу верю этому Сергею насчет 25 см......Но вот у мужа 23 см и нереально толстый...кайф. Усядешься на эту ялду, словно на кол. И скачешь с дикими криками пока не кончишь...

Сергей
Медведица

Сообщение было удалено

Вот я о том же!!!Что большой это кайф,хоть кто то тут нормальный нашелся

Гость

ничего себе размерчик, если бы еще и дейсвовал сей агрегат, цены ему б не было, а так только по женским форумам хвастаться, здесь то уж точно никто не проверит.

Лиса
Медведица

Сообщение было удалено

Ох зря об этом заговорили,мужика так хочется,а нету(

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

а мне не хочется а есть((( каторга просто

Может!

Рита

Ну и проблемы у вас ,ребята, тут долар ростет,барель падает,едим седьмой день без перерыва,чтобы на весь кризис запастись ,а вы о сантиметрах ...

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

это ж какое ведро надо иметь, чтобы в себя вместить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да даже не в этом дело, Гера вот женщин не оскорбляет, даже привирая про размеры, поэтому и верить ему хочется))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заслушаешься его. наделал ведерок. аж жуть!

ГЕРА...КЛ

Была у меня молодая и очееееень красивая девушка....вставить ей не получалось....диаметр не подходил....приспособились так....она клитором трется о ЧЛЕН,пока не кончит....потом отсо с делает и фсе....где то через месяц....так завелась....раздался ЧПОК....член заскочил туда....оба замерли.....за садил я ей прилично...почти весь....в 18 лет.....я так ее разд о л бал нереально....8 см заскакивал,как по маслу.....это первая девочка у меня была реальная,после теть 35 летних.....

ГЕРА...КЛ

У дам на входе в звезду,кольцо....оно толстый член не пропускает....даже если и вставишь,......жутко сдавливает.....я нашел способ....втыкаешь до упора,подкручиваешь ее на члене,чтобы не больно.....и тянешь со всей дури....пускает сок и кольцо ослабевает....фсе можно долбить.....меняя позы и углы ввода....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Всё обязан женится. ты в ответе кого приручил.
кому теперь ведро нужно!!

Гость

Герыч со своими фантазями совсем окyeл

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Бывало красаву на своем огромном покручу....а она рыдает....спрашиваю,......отвечает......за то мой муж очеееень умный....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Она была уже замужняя...на пенсе.....а ее мама у меня на члене крутилась.....так по родственному и познакомились....

Гость

Пусть мужик хоть пофантазирует. Тем у кого все так хорошо по женским форумам лазить не когда.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сам ***** классно и удовлетворяй женщину, если не хочешь, чтоб импотентом звали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писюнчик муравьиный уж точно никому не нужен)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня все это! Я когда на таблах, только тогда раскрепощаюсь, т.к, залет не страшен, а презы напрягают тем, что может порваться, не расслабишься.

Лейла

Я так считаю ,что девушка ведет себя тогда бревном ,когда мужчина ее не удовлетворяет ..вот и хочется ей чтоб он возле нее покрутился

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Так я ж не полностью ввожу,не по самые яйца!!!Девки в улете

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я удовлетворяю на полную,все пищат

Нина

[quote="ГЕРА...КЛ" message_id="49547790"]Была у меня молодая и очееееень красивая девушка....вставить ей не получалось....диаметр не подходил....приспособились так....она клитором трется о ЧЛЕН,пока не кончит....потом отсо с делает и фсе....где то через месяц....так завелась....раздался ЧПОК....член заскочил туда....оба замерли.....за садил я ей прилично...почти весь....в 18 лет.....я так ее разд о л бал нереально....8 см заскакивал,как по маслу.....это первая девочка у меня была реальная,после теть 35 летних.....[/

П р и д у р /о/к !Голову лечи такой бред несешь

ГЕРА...КЛ

Нина Сергей......пошло на *****....только не мой....

ГЕРА...КЛ
Сергей

Сообщение было удалено

Ты себе в очко вводишь....нина....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

***** у вас проблемы с головой!!!Лечитесь!!А своими членами хвастайтесь где то в другом месте

ГЕРА...КЛ
Сергей

Сообщение было удалено

Себя публично....я бы тоже попищал,глчдя на такое шоу....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

На телеканале культура??????

ГЕРА...КЛ

Сярожонино.....нереально лоханулся.....номерки смотрите.....член ,видимо,такой же....ло ховской пипеточный....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

И/д/и/о/т!с маленькой пипиской,ахаха

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Может не маленькой...........а очччччень маленькой.....всего 28.2 см....сярожанино...

ГЕРА...КЛ

СяРОЖАнино.....а ты случаем незаднеприводной.......так ашыпка....тут такие не вдятся......

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

И почему сидим на форуме,а не вставляем никому?Нормальный мужик тут сидеть и выписывать не будет!Ахаха

Софья

не нужно его возвращать ,зачем он Вам,найдите другого ,которого вы во всем будите устраивать ,и никаким бревном вас обзывать не будет

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

А ты??????вставил и делюсь впечатлениями....или ты думаешь,что ,если огромный,только вставлять нужно ежечасно......

Нина
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Мужчина вы больной?Иди лечись

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

А я девушка,прикинь!а ты выдумщик,решил тут пофантазировать

Змея
Сергей

Сообщение было удалено

Я тута!О ,мной кто то заинтересовался))Я из Питера,очень красивый,скорпион!Вы хотите встретится Змея?
Обалдеть! Пока меня не было, со всеми успел пообщаться, поругаться. Глупые женщины, неужели не понимают, что ты прикалываешься. :)) Меня зовут Рената, я тоже из Питера. Я есть ВКонтакте, можем пообщаться там. А то по- ходу тут, тебе любая за меня ответить может и х.а.й.л.о. своё не по теме разявить. :))

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

СяРОЖА,,,,,,,,ты девушка....с 25 см.....интересно...?.номерки в правом верхнем уголке посмотри....девушка сяРОЖА.....

ГЕРА...КЛ
Нина

Сообщение было удалено

Какое то рпздвоение личности....или вы или тыкай......

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

видим видим))

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

молодец Гера!)))

Медведица

Гера все верно говорит. Ощущения от огромного члена просто бесподобные. Но в совсем молодую девушку не влезет. Хотя любую пинду можно со временем растянуть, но может быть больно.....Огромный член оценит дама с большой пысей...

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

а кому такая дама ***** нужна? потому ты мужу и не изменяешь ибо не нужна ты никому с таким ведром)))))

Медведица
Гость

Сообщение было удалено

Мужу не изменяю потому, что люблю его....И он меня любит. И в сексе у нас полная гармония....Обожаю мужа...и его член.

андрюшка

на всякое бревно найдется свой уголёк))) если понимаете, о чем я, девоньки))))))
ищите свои угольки, родные мои, если не найдете, звоните мне)))))))
я растоплю ваши заветные норочки страстью огненной, войду как провод от фиброгастроскопии и начну исследование неизведанных глубин сладострастия как капитан немо)))))

екатерина семеновна

все бабы-бревна - обычные ленивые самовлюбленные ***** эгоистичные *****, не способные ни получить радости ни дать её кому-либо. если ты - бревно, иди выпрыгни в окно. дай мужику шанс найти нормальную бабину.

Гость
екатерина семеновна

Сообщение было удалено

бабина - это та что в проигрывателе?))

Медведица
екатерина семеновна

Сообщение было удалено

Не надо чесать всех под одну гребенку...я не бревно. Я люблю быть в сексе активной. В позе наездницы вращаю и двигаю попой так, что Шакира обзавидуется...