Может ли мужчина вернуться к той, которая в постели по его словам - бревно. Причем инициатива расстаться исходила от него, и эта пассивность была одной из причин.
Сообщение было удалено
Я нормальный мужик и не гоню,а просто решил немножко похвастаться своим размером 25 см!Налетайте девки
Сообщение было удалено
Я даю играть девушкам!Вы еще скажите что не любите играть с попами?
Сообщение было удалено
Я делаю только то что мне нравится и чтоб удовольствие доставить
Сообщение было удалено
Не завидуй что у твоего парня макаронина,хаха!а у меня 25 см
Сообщение было удалено
Так ты фригидна раз нужны только деньги...печаль
Сообщение было удалено
спасибо.я уж замужем
Сообщение было удалено
И как,все хорошо???Бревном не обзывают?
Сообщение было удалено
всем? верю)))))
Сообщение было удалено
конечно ж нет)_ я же с чмошниками типа тебя не пересекалась в жизни.)
Сообщение было удалено
кому печаль а кому и радость)))
Сообщение было удалено
а что такое зависть? не подскажешь? мне это слово неведомо) ты бы лучше человеком учился быть, а не быдлом.
Сообщение было удалено
найди себе одну, хотя вряд ли она такое выдержит ,если у нее не ведро.
Ладно!Всем удачи!Целую и люблю!Если что обращайтесь за советом,помощь,всегда к вашим услугам))))Сергей 25 см)
Сообщение было удалено
все приличные девушки еще и говнецо едят)))) ты забыл?
Сообщение было удалено
А сколько см тебе лично нравится?
Сообщение было удалено
Ого!Ты извращенка,тьфу
Сообщение было удалено
нет, просто ты *****)))
Сообщение было удалено
мне кажется счастье не в см. Если б это было так, мне было бы достаточно дилдо.
Сообщение было удалено
Я в шоке что ты ешь *****!Заканчивай с эти
Сообщение было удалено
эт не я ем, это те, кто любит играться с попкой)))) то есть ты
такой мужчина вернётся ненадолго, потеребонькает тебя, и вновь ...В плавание)))))
message_id="49518525"]Ладно!Всем удачи!Целую и люблю!Если что обращайтесь за советом,помощь,всегда к вашим услугам))))Сергей 25 см)[/quote]
Серёжа, ты куда? Нам без тебя скучно будет. Ты внешне симпатичный? Кто по гороскопу? Из какого города? Обидно, если всё- же троль..
http://aehbq.alfa.kz/
Сообщение было удалено
Серёжа, ты куда? Нам без тебя скучно будет. Ты внешне симпатичный? Кто по гороскопу? Из какого города? Обидно,
если всё- же троль..
Я тута!О ,мной кто то заинтересовался))Я из Питера,очень красивый,скорпион!Вы хотите встретится Змея?
Сообщение было удалено
Я тута!О ,мной кто то заинтересовался))Я из Питера,очень красивый,скорпион!Вы хотите встретится Змея?
читала, ржала и так и думала - наверное, Скорпион ))) так и есть )))
Не удивляйтесь - они не только способны померять и всем рассказать сколько у них см, а еще и сфотать до боевой готовности и во время, а зптем рассылать всем особям женского пола даже при минимальном виртуальном знакомстве )))
Сообщение было удалено
читала, ржала и так и думала - наверное, Скорпион ))) так и есть )))Не удивляйтесь - они не только способны померять и всем рассказать сколько у них см, а еще и сфотать до боевой готовности и во время, а зптем рассылать всем особям женского пола даже при минимальном виртуальном знакомстве )))
причем меряют явно от пупка))
Сообщение было удалено
читала, ржала и так и думала - наверное, Скорпион ))) так и есть )))Не удивляйтесь - они не только способны померять и всем рассказать сколько у них см, а еще и сфотать до боевой готовности и во время, а зптем рассылать всем особям женского пола даже при минимальном виртуальном знакомстве )))
Они это кто?Скорпионы??а что мне делать если у меня такой член,молчать что ли??*****
Сообщение было удалено
причем меряют явно от пупка))
От пупка меряют твою мелкописечники афца *****!!!!
Сообщение было удалено
+++++++
тем более что женщина - это скрипка.
И если мужчина плохо на ней играет, то это его вина - не умеет настраивать и играть)))
Кто же это гениально сказал, не помню: "Никогда не надо бежать за уходящим мужчиной и уходящим трамваем. Подойдет следующий"))))
[/quote]Они это кто?Скорпионы??а что мне делать если у меня такой член,молчать что ли??*****[/quote]
так сделайте таблоид с ним, что ж так мелочиться то по почтам только?
Нашли чем удивить и восхитить то в наш век.
Сообщение было удалено
Они это кто?Скорпионы??а что мне делать если у меня такой член,молчать что ли??*****так сделайте таблоид с ним, что ж так мелочиться то по почтам только?Нашли чем удивить и восхитить то в наш век.
Ну вот и заткнись!!Тебе то что?фригидная деревяшка
Сообщение было удалено
От пупка меряют твою мелкописечники афца *****!!!!
иди ка ты ***** т/в/а/р/ь)
Сообщение было удалено
Они это кто?Скорпионы??а что мне делать если у меня такой член,молчать что ли??*****так сделайте таблоид с ним, что ж так мелочиться то по почтам только?Нашли чем удивить и восхитить то в наш век.
ахахах))) это точно)) пусть блог ведет))))
все равно такому мутанту нормальная баба не даст, если ей здоровье дорог))) только и осталось, что на форумах ему сидеть)))
Сообщение было удалено
иди ка ты ***** т/в/а/р/ь)
Сама иди отсюда *****
Сообщение было удалено
так сделайте таблоид с ним, что ж так мелочиться то по почтам только?Нашли чем удивить и восхитить то в наш век.ахахах))) это точно)) пусть блог ведет)))) все равно такому мутанту нормальная баба не даст, если ей здоровье дорог))) только и осталось, что на форумах ему сидеть)))
Мне все дают!А ты иди к мелкописечникам,это твой удел
Сообщение было удалено
Сама иди отсюда *****
ты ***** ч/м/о с/р/а/н/о/е. С такой гнилой мразиной как ты я бы даже за один стол не села
Сообщение было удалено
ахахах))) это точно)) пусть блог ведет)))) все равно такому мутанту нормальная баба не даст, если ей здоровье дорог))) только и осталось, что на форумах ему сидеть)))Мне все дают!А ты иди к мелкописечникам,это твой удел
***** свой член в одиночку до конца жизни, желаю тебе этого от души, мразина гнилая. С таким отношением к женщинам ты себя уже выдал с потрохами *****.
Сообщение было удалено
ты ***** ч/м/о с/р/а/н/о/е. С такой гнилой мразиной как ты я бы даже за один стол не села
Ахаха!Не нервничай ты так,детка!Может еще встретить такого мачо как я)
Сообщение было удалено
Мне все дают!А ты иди к мелкописечникам,это твой удел***** свой член в одиночку до конца жизни, желаю тебе этого от души, мразина гнилая. С таким отношением к женщинам ты себя уже выдал с потрохами *****.
Не нервничай бабенка!!Все у тебя будет хорошо!Может еще кто то вставит!Целую
Сообщение было удалено
***** свой член в одиночку до конца жизни, желаю тебе этого от души, мразина гнилая. С таким отношением к женщинам ты себя уже выдал с потрохами *****.Не нервничай бабенка!!Все у тебя будет хорошо!Может еще кто то вставит!Целую
такие ***** как ты никому не нужны, гнилые насквозь. Твой контингент - это пропитые насквозь б/л/я/д/и с ведром между ногами. Чтобы ты сдох.
Сообщение было удалено
Ахаха!Не нервничай ты так,детка!Может еще встретить такого мачо как я)
таких гнилых мачо видимо невидимо, вот только ***** они никому не нужны, вали к своим ведрам пропитым и прокуренным. Это твой удел, т/в/а/р/ь.
Ладно,девоньки мои хорошие,надоело мне с вами спорить и что то доказывать!Я ухожу!Если кого то интересует опытный мужчина с хорошим агрегатом то пишите,всегда рад помочь)))целую красотки)
Сообщение было удалено
Не нервничай бабенка!!Все у тебя будет хорошо!Может еще кто то вставит!Целуютакие ***** как ты никому не нужны, гнилые насквозь. Твой контингент - это пропитые насквозь б/л/я/д/и с ведром между ногами. Чтобы ты сдох.
Ахахаха
Сообщение было удалено
смерти тебе. Ты уже 5 раз прощаешься и все -равно возвращаешься потому что сидеть тебе больше негде, потому что гниліе никому не нужны.
cvthnb nt,t))))
Сообщение было удалено
таких гнилых мачо видимо невидимо, вот только ***** они никому не нужны, вали к своим ведрам пропитым и прокуренным. Это твой удел, т/в/а/р/ь.
Ахаха!Больше позитива и не матерись, ты же девочка
Сообщение было удалено
такие ***** как ты никому не нужны, гнилые насквозь. Твой контингент - это пропитые насквозь б/л/я/д/и с ведром между ногами. Чтобы ты сдох.Ахахаха
бехехе ч/м/о
Сообщение было удалено
Ахаха!Больше позитива и не матерись, ты же девочка
ах ты ж ***** *** да сдохни уже наконец *****, желаю тебе этого от души.
[quote="Гость" message_id="49533093"]смерти тебе. Ты уже 5 раз прощаешься и все -равно возвращаешься потому что сидеть тебе больше негде, потому что гниліе никому не нужны. cvthnb nt,t))))[/quote
А ты почему здесь сидишь?Нету мужика?Ну это понятно
Сообщение было удалено
мужик работает, а я сижу, зло сгоняю и радуюсь этому.
Бабенки,не злитесь!!!Все у вас будет хорошо,если не будете матерится!!!Будьте же девушками и леди,