Гость
Статьи
В постели бревно

В постели бревно

Может ли мужчина вернуться к той, которая в постели по его словам - бревно. Причем инициатива расстаться исходила от него, и эта пассивность была одной из причин.

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я нормальный мужик и не гоню,а просто решил немножко похвастаться своим размером 25 см!Налетайте девки

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я даю играть девушкам!Вы еще скажите что не любите играть с попами?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я делаю только то что мне нравится и чтоб удовольствие доставить

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй что у твоего парня макаронина,хаха!а у меня 25 см

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Так ты фригидна раз нужны только деньги...печаль

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

спасибо.я уж замужем

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

И как,все хорошо???Бревном не обзывают?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

всем? верю)))))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

конечно ж нет)_ я же с чмошниками типа тебя не пересекалась в жизни.)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

кому печаль а кому и радость)))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

а что такое зависть? не подскажешь? мне это слово неведомо) ты бы лучше человеком учился быть, а не быдлом.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

найди себе одну, хотя вряд ли она такое выдержит ,если у нее не ведро.

Сергей

Ладно!Всем удачи!Целую и люблю!Если что обращайтесь за советом,помощь,всегда к вашим услугам))))Сергей 25 см)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

все приличные девушки еще и говнецо едят)))) ты забыл?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

А сколько см тебе лично нравится?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ого!Ты извращенка,тьфу

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

нет, просто ты *****)))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

мне кажется счастье не в см. Если б это было так, мне было бы достаточно дилдо.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке что ты ешь *****!Заканчивай с эти

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

эт не я ем, это те, кто любит играться с попкой)))) то есть ты

ТвоЯ~

такой мужчина вернётся ненадолго, потеребонькает тебя, и вновь ...В плавание)))))

Змея

message_id="49518525"]Ладно!Всем удачи!Целую и люблю!Если что обращайтесь за советом,помощь,всегда к вашим услугам))))Сергей 25 см)[/quote]
Серёжа, ты куда? Нам без тебя скучно будет. Ты внешне симпатичный? Кто по гороскопу? Из какого города? Обидно, если всё- же троль..

Руслан

http://aehbq.alfa.kz/

Сергей
Змея

Сообщение было удалено

Серёжа, ты куда? Нам без тебя скучно будет. Ты внешне симпатичный? Кто по гороскопу? Из какого города? Обидно,
если всё- же троль..

Я тута!О ,мной кто то заинтересовался))Я из Питера,очень красивый,скорпион!Вы хотите встретится Змея?

Сергей

Сообщение было удалено

Я тута!О ,мной кто то заинтересовался))Я из Питера,очень красивый,скорпион!Вы хотите встретится Змея?
читала, ржала и так и думала - наверное, Скорпион ))) так и есть )))

Не удивляйтесь - они не только способны померять и всем рассказать сколько у них см, а еще и сфотать до боевой готовности и во время, а зптем рассылать всем особям женского пола даже при минимальном виртуальном знакомстве )))

Гость
yorkie80

Сообщение было удалено

читала, ржала и так и думала - наверное, Скорпион ))) так и есть )))Не удивляйтесь - они не только способны померять и всем рассказать сколько у них см, а еще и сфотать до боевой готовности и во время, а зптем рассылать всем особям женского пола даже при минимальном виртуальном знакомстве )))
причем меряют явно от пупка))

Сергей
yorkie80

Сообщение было удалено

читала, ржала и так и думала - наверное, Скорпион ))) так и есть )))Не удивляйтесь - они не только способны померять и всем рассказать сколько у них см, а еще и сфотать до боевой готовности и во время, а зптем рассылать всем особям женского пола даже при минимальном виртуальном знакомстве )))

Они это кто?Скорпионы??а что мне делать если у меня такой член,молчать что ли??*****

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

причем меряют явно от пупка))

От пупка меряют твою мелкописечники афца *****!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
тем более что женщина - это скрипка.
И если мужчина плохо на ней играет, то это его вина - не умеет настраивать и играть)))
Кто же это гениально сказал, не помню: "Никогда не надо бежать за уходящим мужчиной и уходящим трамваем. Подойдет следующий"))))

[/quote]Они это кто?Скорпионы??а что мне делать если у меня такой член,молчать что ли??*****[/quote]

так сделайте таблоид с ним, что ж так мелочиться то по почтам только?
Нашли чем удивить и восхитить то в наш век.

Сергей
yorkie80

Сообщение было удалено

Они это кто?Скорпионы??а что мне делать если у меня такой член,молчать что ли??*****так сделайте таблоид с ним, что ж так мелочиться то по почтам только?Нашли чем удивить и восхитить то в наш век.

Ну вот и заткнись!!Тебе то что?фригидная деревяшка

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

От пупка меряют твою мелкописечники афца *****!!!!
иди ка ты ***** т/в/а/р/ь)

Гость
yorkie80

Сообщение было удалено

Они это кто?Скорпионы??а что мне делать если у меня такой член,молчать что ли??*****так сделайте таблоид с ним, что ж так мелочиться то по почтам только?Нашли чем удивить и восхитить то в наш век.
ахахах))) это точно)) пусть блог ведет))))
все равно такому мутанту нормальная баба не даст, если ей здоровье дорог))) только и осталось, что на форумах ему сидеть)))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

иди ка ты ***** т/в/а/р/ь)

Сама иди отсюда *****

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

так сделайте таблоид с ним, что ж так мелочиться то по почтам только?Нашли чем удивить и восхитить то в наш век.ахахах))) это точно)) пусть блог ведет)))) все равно такому мутанту нормальная баба не даст, если ей здоровье дорог))) только и осталось, что на форумах ему сидеть)))

Мне все дают!А ты иди к мелкописечникам,это твой удел

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сама иди отсюда *****
ты ***** ч/м/о с/р/а/н/о/е. С такой гнилой мразиной как ты я бы даже за один стол не села

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

ахахах))) это точно)) пусть блог ведет)))) все равно такому мутанту нормальная баба не даст, если ей здоровье дорог))) только и осталось, что на форумах ему сидеть)))Мне все дают!А ты иди к мелкописечникам,это твой удел
***** свой член в одиночку до конца жизни, желаю тебе этого от души, мразина гнилая. С таким отношением к женщинам ты себя уже выдал с потрохами *****.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

ты ***** ч/м/о с/р/а/н/о/е. С такой гнилой мразиной как ты я бы даже за один стол не села

Ахаха!Не нервничай ты так,детка!Может еще встретить такого мачо как я)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Мне все дают!А ты иди к мелкописечникам,это твой удел***** свой член в одиночку до конца жизни, желаю тебе этого от души, мразина гнилая. С таким отношением к женщинам ты себя уже выдал с потрохами *****.

Не нервничай бабенка!!Все у тебя будет хорошо!Может еще кто то вставит!Целую

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

***** свой член в одиночку до конца жизни, желаю тебе этого от души, мразина гнилая. С таким отношением к женщинам ты себя уже выдал с потрохами *****.Не нервничай бабенка!!Все у тебя будет хорошо!Может еще кто то вставит!Целую
такие ***** как ты никому не нужны, гнилые насквозь. Твой контингент - это пропитые насквозь б/л/я/д/и с ведром между ногами. Чтобы ты сдох.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ахаха!Не нервничай ты так,детка!Может еще встретить такого мачо как я)
таких гнилых мачо видимо невидимо, вот только ***** они никому не нужны, вали к своим ведрам пропитым и прокуренным. Это твой удел, т/в/а/р/ь.

Сергей

Ладно,девоньки мои хорошие,надоело мне с вами спорить и что то доказывать!Я ухожу!Если кого то интересует опытный мужчина с хорошим агрегатом то пишите,всегда рад помочь)))целую красотки)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Не нервничай бабенка!!Все у тебя будет хорошо!Может еще кто то вставит!Целуютакие ***** как ты никому не нужны, гнилые насквозь. Твой контингент - это пропитые насквозь б/л/я/д/и с ведром между ногами. Чтобы ты сдох.

Ахахаха

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

смерти тебе. Ты уже 5 раз прощаешься и все -равно возвращаешься потому что сидеть тебе больше негде, потому что гниліе никому не нужны.
cvthnb nt,t))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких гнилых мачо видимо невидимо, вот только ***** они никому не нужны, вали к своим ведрам пропитым и прокуренным. Это твой удел, т/в/а/р/ь.

Ахаха!Больше позитива и не матерись, ты же девочка

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

такие ***** как ты никому не нужны, гнилые насквозь. Твой контингент - это пропитые насквозь б/л/я/д/и с ведром между ногами. Чтобы ты сдох.Ахахаха
бехехе ч/м/о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха!Больше позитива и не матерись, ты же девочка
ах ты ж ***** *** да сдохни уже наконец *****, желаю тебе этого от души.

Сергей

[quote="Гость" message_id="49533093"]смерти тебе. Ты уже 5 раз прощаешься и все -равно возвращаешься потому что сидеть тебе больше негде, потому что гниліе никому не нужны. cvthnb nt,t))))[/quote
А ты почему здесь сидишь?Нету мужика?Ну это понятно

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

мужик работает, а я сижу, зло сгоняю и радуюсь этому.

Сергей

Бабенки,не злитесь!!!Все у вас будет хорошо,если не будете матерится!!!Будьте же девушками и леди,