Может ли мужчина вернуться к той, которая в постели по его словам - бревно. Причем инициатива расстаться исходила от него, и эта пассивность была одной из причин.
Вопрос в другом - нужен ли женщине мужчина, который позволяет себе называть ее бревном.
А бревну не вернется. Может врал?
ФИГ НЯ все это.мои друзья,жена с мужем живут 12 лет.Она такое бревно,по его словам-каких не бывает вообще. И он живет с ней, и не уходит к другим бабам.Все его устраивает)))
Может,если не нашёл никого!На безрыбье и рак рыба!Всё лучше, чем в кулак нужду спускать!!
Сообщение было удалено
Конечно устраивает.
У него баб полно.А эта пущай щи варит и стирает....
А что значит бревно в постели в вашем понимании?Я вообще не разбираюсь!Может и я бревно.....
Что такое бревно ????????
Сообщение было удалено
Без разницы, вернется к прежней или новую найдет. Главное, чтобы от меня подальше был. Даром не надо такого трепла, которое обсуждает детали интимной жизни со сторонними людьми. Чего и вам желаю
Сообщение было удалено
Может. Тут все зависит от того кто в постели бревноватее Вы или Та.
Сообщение было удалено
Сложно объяснить. Когда ты женат, а женщина не хочет выглядеть соблазнительницей. И разрушительницей. Это типа "бревно" )
Ну и что что бревно, у всех свои минусы, когда человека хочешь - это химия, его активность тут не при чем.
Сообщение было удалено
может.
А что в его понимании бревно?
Не стонете во время секса? Или не хотите сверху?
Сообщение было удалено
Во !
Сообщение было удалено
Видно есть. что обсудить!?
Сообщение было удалено
Бревно это одно в понимании. Тело, которое лежит плашмя и не обнимет тебя даже ))
Сообщение было удалено
Уж лучше в кулак, чем с бревном, потом тебя еще пузом и припрет....ради сиюминутного сомнительного удовольствия портить себе жизнь, зачем?
Зачем женщине мужчина который ее делает бревном?!!
Секс может нравиться, причем все его виды, секса можно хотеть постоянно, секс может делать вас раскованной и сумасбродной... при условии что партнер вам физиологически подходит: длина, толщина,ощущения, запах,вкус... Все должно быть только приятно.
Сообщение было удалено
А что, всем женщинам нужен секс в равной степени? Женщины же гормонозависимые существа )
Сообщение было удалено
прочитала: и он живет с ней, не уходит к другим бревнам))
Сообщение было удалено
А вы попробуйте, чтобы нравилось) Правильный мужчина и куни сделает, и шлепнет когда надо ;-)
Хотя я не отрицаю, что есть ну совсем холодные девы, как впрочем и мужчины. Асексуалами обзываются))
Сообщение было удалено
Женщинам же не так важен секс. Как вы не понимаете )
Это бревенчитые создания. Им дом нужен, дети, очаги всякие ))
Сообщение было удалено
Можно с ним не встречаться )
Девушки,я мужчина со стажем!И вот что я вам скажу!На самом деле вы все БРЕВНА!В моей жизни было только одно не бревно,она мне с о с а л а глубоку и в п о п у давала,вот это норм,все остальные бревна!!!!смеритесь с этим,деревяшки
Сообщение было удалено
Женщинам не так важен секс, им важнее личность мужчины и ее чувства к нему.
Ну а также некоторые способности самого мужчины. Одна и та же женщина может быть бревном с одним и жрицей любви с другим. Дети, очаг и т.д. - это свосем другое. Мужчины просто не хотят смотреть реальности в глаза.
Сообщение было удалено
Еще как! ленивым наглым бревном. Как посмел он?! не делать пластическую операцию, не зарабатывать миллионы!? бревно настоящее )))))))
Сообщение было удалено
Уговорил, Серега, смирились. Беги опять на казанский вокзал.
Сообщение было удалено
Пипиркой не вышел, вот и не шевелится под тобой никто.
Сообщение было удалено
Я тоже даю!Все девушки в восторге от меня и от моего члена,у меня 25 см!Видали такой бревна???
Сообщение было удалено
У меня 25 см!!!Поняла,курка??бревно ахаха
Сообщение было удалено
А не надо быть бревном, надо расти над собой.
_
Сообщение было удалено
По ходу не протрезвел еще после НГ...
Сообщение было удалено
Герычу ты по всем парметрам проигрываешь. И по размерам, и по по вранью.
Сообщение было удалено
По большому счету, главное своих детей воспитывать, согласитесь. И генетическая экспертиза тут во многом помогает. Наука - рулит )
Сообщение было удалено
Если тебе 25 не нравится,твои проблемы!Дружи с мелкописечниками ахаха
Сообщение было удалено
Ага, охотно верю))
Сергей флудит. конечно.
но мысль одна. если женщина любит и хочет быть любима.
бревном не будет. доставит максимум удовольствия
и сама не останется неудовлетворенной!
Сообщение было удалено
Любит конечно. Любит своего ребенка, маму, саму себя, и наверное мужчину ))
Сообщение было удалено
смИритесь))) дебилоид. хочешь чтоб тебя обслужили, вали к индивидуалке, никто не будет просто так ничего заглатывать.
Сообщение было удалено
че так мало? надо 30. а так сам шучу сам торчу получается.
Сообщение было удалено
Внеклассным чтением бы лучше занялся, или математику подтянул, троеШник))
Сергей, фото в студию!!! Не верю я про 25 см )))
Максимум 5!!!!
И то- в эрекции )))
Сообщение было удалено
вряд ли
Сообщение было удалено
А ты не хочешь чтоб бревном обзывали,заглатывай и давай в попу и ори страсно,бревно
Сообщение было удалено
Что то фото не крепится блин(((Ты приходи ко мне,я покажу,если ты конечно к такому готова и ты не бревно!ну как?
Сообщение было удалено
Скучная какая-то жизнь. Или вы очень старый.
Сообщение было удалено
Бревнам слово не давали!Молчи
Сообщение было удалено
К сожалению 25!но считаю что это не плохо