Встречаюсь с парнем, почти год. Всем хорош: заботливый, тактичный, неплох в постели. Зарабатывает, правда, в два раза меньше меня и в быту совершенно беспомощен. Но это фигня, я – женщина-лошадь, привыкла пахать, а главное – эмоции, чувствовала, что готова прожить с ним жизнь и родить от него (что для меня немалый подвиг, карьеристка я жуткая и амбициозная). Выпала мне командировка в другой город, на четыре дня, там познакомилась с мужчиной из другой части страны. Сюжет стандартный – напились, переспали, на вторую ночь продолжили…
Когда вернулась, ушла от своего человека. Дикий контраст: сильный, властный, случайный любовник, которому захотелось подчиниться и мой, родной, бесхребетный, привычный, как домашние тапочки. Даже целуется слюняво! Но – убедил в том, что готов ради меня измениться, поверила, вернулась.
Только каждый раз, когда он меня касается, вспоминаю того. Случайного. Нелюбимого. Готова сбежать на другой конец материка, чтобы раз в месяц снова испытывать те ощущения. Дошло до того, что начала шарахаться от любого прикосновения, секс – как пытка.
И че?мазохистка?
Сообщение было удалено
Так вам того, вроде и нужно чтоб как пытка был, ну на сколько я понял по описанию того что вам в сексе нравится.
Ыгы.
_
И что вы сразу все начали тут, разводка, разводка, я вто верю автору, такое часто бывает.
_
Толсто и беспонтово (Анастасия))))))))Катерина.
Сообщение было удалено
Это я заранее.
Сообщение было удалено
Я это.
_
Вы его не уважаете ,поэтому не хотите.любая женщина ищет мужчину сильнее себя.Не будьте лошадью ,иначе так и дальше будете цеплять слюнтяев.
Щас медведица читает вам лекцию про 23 см колбасу, а Катерина про свободное отношение
Даже не дочитала до конца, обычный альфонс, ничего более
Обычное дело. в чужих руках всегда член толще!
опять же. это если повезет. как автору.
Такого давно не слышала. Чтобы вот так сразу, после одного случайного перепихона привязаться к мужику? Странная вы, автор. Пока вы тут сохнете по своему тра харю...он сам занят делом. Потракивает новую бабу, а про вас и не вспоминает. Но если вы себя совсем не уважаете, то можете ездить к нему раз в месяц...
Сообщение было удалено
Ничего удивительного - "поиск самца с хорошими генами": если женщина находит более "сильного" мужчину, то более "слабого" прогоняет. Исключение: "залет" от сильного и "развод на бабло" слабого.
Сообщение было удалено
Амбициозная карьеристка никогда не прыгнет в койку к первому встречному.
Карьеристки все свои действия просчитывают вперед.
Автору необходимо почитать труды по психологии,чтобы не делать в своих придуманных историях простых ошибок)))))))))))
Нет, с'ука, целуешься ты не слюняво..
Этот дима меня всю измазал своими слюнями((( я пришла домой отмывалась(( а ему даже невдомек, что я его брезгую. Не люблю т'упых дураков.
В сравнении с этим Димой никакого сравнения, конечно. (( дима мне просто противен(
Они кстати, мне сегодня весь вечер звонил, раз 7 , и смс писал. В конце концов ч его тоже послала на'х'уй)))
Сообщение было удалено
Я не уважаю, потому что он достал меня, но хочу.
Я тебе не изменяла)
Ты целовался с другой ба'бой летом, вот и я сейчас сделала то же самое, я хотела отомстить. Так и получилось.
Ты кинул меня с новым годом, вот и я тебе испортила все настроение.
А я только что проблювалась винегретом и громко пёрнула.
Сообщение было удалено
Ты моя лапа..
Сообщение было удалено
Просто так винегрет на волю не выйдет.
наверно был смочен. обильно спиртным!?
Ржу не могу! Незаметно отошли от выдуманной темы и обсуждают, кто чем блевал...анекдот.
Сообщение было удалено
Вы очень не правы. Не дай бог вам такое испытание пройти.
Со слюнтяем жить - готовьтесь всю жизнь налево ходить, иначе не выдержите, сбежите.
очередная *****, печальбеда..
Пишу сюда потому как такое никому не расскажешь. Встречали новый год у друзей, большая шумная компания, хозяин квартиры мой друг. Встретили хорошо, начались танцы, караоке и т.п. Под утро все уже начали расходится, остался я один, хотел уже вызывать такси как друг говорит остаться, мол зачем тебе сейчас ехать... В принципе он только это с трудом смог сказать и вырубился спать в спальне. Его жена попросила помочь убрать немного со стола в кухню отнести, она очень сексуальная и в короткой юбочке. Пока убирали она всячески об меня терлась так, что я просто не смог устоять и через пять минут имеел ее рaком прямо на кресле в зале, около праздничного стола. После, сняв с нее трусики я сел на кресло и насадил ее на свой члeн, ох как она прыгала, как сумасшедшая. В это время, еле переплетая ноги, ее муж заходит и видит нас. Я выражение его лица, наверное не забуду никогда. И мы были обращены прямо к нему. Тем не менее, его жена не остановилась и я тоже не мог, я схватил ее за попу и стал силой еще сильнее насаживать. Муж просто обомлел и не мог ничего сказать он стоял еще минут пять в двери и смотрел на нас, на наш животный сeкс. После он ущел захлопнув дверь, закончив я тоже ушел, оставив его жену и ни сказав ни слово. ***** что сейчас делать хз
Сообщение было удалено
согласна
может быть, Вы только думали, что это Вы лидер-лошадь, так как попадались до этого слабые мужчины, которых нужно было на себе тянуть. Или Вам надоело быть такой.
Во всяком случае - не нужно через себя переступать. И продолжать жить с этим мужчиной через привычку или жалость к нему. подумайте о себе и что Вы хотите в жизни, она очень скоротечна.
Сообщение было удалено
дело совсем не в этом конкретном мужчине, на мой взгляд. А в том, что женщине надоело быть сильной или изначально она ею не была, обстоятельства так складывались.
Сообщение было удалено
. Аху......ть!!прям ***** захотелось!!