Гость
Статьи
Мужчина 53 года, …

Мужчина 53 года, набивается в любовники. Как в этом возрасте с потенцией??

Вопрос в теме. Интересно, в этом возрасте как у мужчин с потенцией? Как часто им нужен секс? И предпочтения какие?

Гость
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Руслан

http://aehbq.alfa.kz/

Гость

Моему 57 лет. Я на 10 лет моложе. У нас тут роман с ним закрутился. Шикарный, породистый интересный мужик. Никаких проблем в этой сфере. Всё зависит от генетики, отношения к алкоголю, здоровый образ жизни и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, иной раз и 30-ти летнего не стоит или падает. Виагра и прочие примочки помогут ему

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Все пишут про алкоголь. Вообще нельзя пить, чтобы хорошо стоял?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Может быть просто женщину другую надо?

Леся
Катя

Сообщение было удалено

Женщина, конечно, важный фактор. Но у здорового встанет на любую, даже если она ему и не нравится. Это чистая физиология.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Не, девушки, на уродину не встанет. Хотя, если мешок на голову надеть, то возможны варианты :)

Гость
ЦЛ

Сообщение было удалено

Смеяться после слова "лопата"??

Гость

Скажу так, что с потенцией может быть нормально, если вы ухоженная и тело в порядке, для него вы молодая и может секс будет и неплохим. Но он будет скучным и занудным в "досексовый период". Напиши ему смс, или предложи что попошлее ос и ас и прочего вполне стандартного набора кобеля в возрасте, много о себе узнаешь. Я в чулках и белье под шубой в машину садилась, смс пошлые писала, так мне типа, в машине неудобно, а про смс, я думал ты хорошо воспитана. В общем при хорошей потенции, это все равно старые зануды . Кефир, клистир и бревно безотказное-их удел.

Гость

*****, надеюсь хотя бы материальное вознаграждение предполагается? в ином случае не понимаю как можно спать с таким дядей

Илья

Мне 25 лет)))мой рекорд- 6 часов секса)))с перекураи конешно)))

Медведица

Сообщение было удалено

мой дед покойный именно таким был - с бабушкой ровесники они - так говорила, что в 70 покоя не знала и кроме того, всегда у него еще и несколько любовниц было по жизни (поселок небоьшой, все все знали). Невозмутимостью ее поражена была. Но, наверное, такая жизнь ее утраивала. Никогда его силой не держала, оформили отношения, уже когда папе моему паспорт нужно было делать и встал вопрос на какую фамилию ) и это все в "то" время...не каждая сейчас такое способна терпеть и жить с таким.

Гость

Сообщение было удалено

А вы возьмите и проверьте,а потом в теме отпишитесь и мы будем знать)
Удачи Вам)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

По мне так в начале сексуальных отношений ( в любом возрасте) неплохо чтоб женщина чуть-чуть пьяненькая была, а мужчина трезв. Чтоб Кремль стоял, так сказать ! А далее как там сладится уже... но мой к алкоголю равнодушен совершенно. Говорит в жизни есть радости более интересные чем спиртное. Я и очень рада его такому отношению.

Гость

Ок, обязательно отпишусь, если все таки проверю!)

quote="Vero" message_id="49533655"]А вы возьмите и проверьте,а потом в теме отпишитесь и мы будем знать)Удачи Вам)[/quote]

гость

У меня был мужчина 62 года, когда целовал, у него вставал моментально и был просто каменный. Это при том, что диабет плюс курил. Секса не было, но он очень хотел и эрекция была мгновенная. Не очень смешно, но он умер((
пробуйте с вашим, иначе не определить!

Чумовая
Гость

Сообщение было удалено

ой, девушка, зачем вам старые? успеете еще, у меня был тоже правда ему 55 тогда было, щас 61) вялый и тело сморщенное фу, обаял просто, да и смешно сказать в одежде-то не сильно заметно насколько кожа и тело старые, ***** как вспомню, с молодым обожглась в плане отношений, но зато тело молодое, кожа ароматная молодсть, упругий и горячий во всех смыслах, мне за 30 далеко)) но старше 40-45 летнего пока бы не стала

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

да можно. только вот от инфаркта никто не застрахован

Алексей

Автор в ***** решила записаться

козерог

ещё вопрос в возрасте партнёрши

Гость
козерог

Сообщение было удалено

31

Гость
Нормальный мужик 55 лет

Сообщение было удалено

Близкая старость? Не хочется вас разочаровывать, но она вас уже настигла....

собеседница

У моей подруги любовник генерал.Ему 85 лет.Женат.Фору даст любому молодому.А вы говорите что 55 старость.Старость в головах.Так что мущщина вперед.)))Удачи вам и новых мужских побед.Мужики настоящие сейчас настолько редки....реже можно найти чем редкоземельные металлы.

Лосяша

Браво "Собеседница",мне 70 жена в 2р.моложе ,хоть и не хотел ,но прицепилась как клещ.(наверное вызваю сейчас огонь на себя) Думал вот немножко и разойдёмся-где там! и вот уже 16! лет вместе.,живём в Карелии И ребёнок уже в школу ход.Теперь, по существу: Первые годы в ср два раза внед иногда чер день Потом она стала сдавать доходило до того,что заявляла -ищи любовницу, но что бы я не знала,-правда не пришлось втянулисьв режим исейч обоим хватает интима... Мужикам скажу так- мы все оч индивидуальны -,наследственность оч много значит и не меньшее знач имеет как сохранишь себя в молодости ,вредн привычки, здоровый образ жизни Что в конечн счёте отраж на общефизич состоянии организма ,так что мой совет - берегите себя для будущ Побед!Если есть вопр- отвечу

Гость

ну раз набивается, есть еще порох в пороховнице)) вот только ли вас будет возбуждать его марщинистый

Гость

Ну, что был секс? Автор - поделись, как он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый вежливый ответ на вашу запись - заблуждение.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю по моему это ужасно! мне 23, познакомилась в сети с 51, женат, дети и всякое такое, предлагал секс ну и помощь в материальном плане с его стороны, так получилось что обратилась к нему за помощью (не деньги) так и увиделись, но это же ужас ! как представила себя с ним в постеле так дурно стало, нет , не за что! не за какие деньги! так ему всё и сказала, звонил ещё долго просил о встрече хотя бы попробовать, нет!

Гость

У нас с мужем разница 19лет,мне 36 ему 55 .,скажу честно мне молодого не нужно,секс практически каждый день,я даже иногда ворчу на него типо отстань тока утром было))))все это индивидуально,но лично мне с ним интересно(7лет вместе) и кстати ничего ни где не висит)))))

Имечко

Трахалась с мужчиной на отдыхе, ему под 50 было. Могу заверить что ничего не принимал, первый раз случился когда на экскурсии были, подъем на гору, совершенно неожиданно нас обуяла страсть и трахал он меня во время привала куда только фантазии хватило)) второй раз мы забрели на заброшенный пляж, ничего у нас кроме плавок и купальника не было, трахал как надо. На остальные разы тоже не жалуюсь))

Амя

Сообщение было удалено

Гость

есть, потому и отвечаю. Возраст есть возраст. Те же седые волосы в интимных местах и кожа тургор не тот, хоть убьется он на тренажерах.

нежная

Моему любимому 67лет, мне 53 . То , что мы вытворяем с ним ....,вам похоже , и не снилось. Он самый сладкий и лучший
Девочки , всему свое время, потом поймете.
Оставьте зрелых мужчин нам, настоящим женщинам , которые любят секс и умеют любить и ценить мужчину

Кромка воды

Замечательно у них с потенцией,моему 54-грех жаловаться,правда мой ведёт ЗОЖ,и выглядит для своих лет очень даже,мне 34,если чё.

Гость

Моему мужу 60, с потенцией пока все нормально. Но в каждом конкретном случае по своему. Зависит от образа жизни.

Гость

Трудно сказать, все от темперамента зависит. Кто то и в 30 импотент, а у кого то и в 60 все работает. Мужчина курит? У курильщиков со временем потенция ослабевает. Бывают исключения, но редко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Импотенты тоже постоянно набиваются. Не могут нихрена а все лезут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У пьющих она слабеет:) Алкоголь делает мужиков импотентами. Курение никак на потенцию не влияет

Гость

Сообщение было удалено

Гость

У пьющих она слабеет:) Алкоголь делает мужиков импотентами. Курение никак на потенцию не влияет

Мне 57, могу ежедневно, если женщина мне нравится и в пастели не лежит бревном! Вы забываете, что в сексе участвуют двое и от каждого должно исходить желание доставить удовольствие другому... еще надо что-то необычное предложить... когда все складывается и есть время, то и три раза не предел за з часа...

,

Первый раз попробовала с мужчиной 54 года можно сказать по нужде. На 4 курсе места в общаге не нашлось, ну тут как то поселил мужичек, тот в разводе, хотя бывшая и дети захаживали. Как то подошла, попросила дать отсрочку за оплату жилья, ну он и предложил по другому решить дело. Правда не хотела, а куда было деваться? Я даже не думала, но он всем моим молодым которые у меня были, дал фору. Во первых ласкал очень даже умело, делал куни, целовал внутренние части ножек, во вторых 3 раза и достаточно по долгу, что не всякий молодой делает, не эгоист, думал не как самому получить а как мне доставить. Разве может потел больше чем молодой. Я год у него прожила как у Христа за пазухой. Денег с меня он не брал, 2 -3 раза в недели водил в свою комнату. Жалко сошелся он с другой, 45 летней. Не стала мешать да и комнату мне дали. Один раз у же на дипломе была, встретились на улице, поболтали, тот предложил. Сняли квартирку на 4 часа, все было замечательно. Сейчас замужем, скоро буду мамой, бывает его вспоминаю, подругам рассказываю. Кто то понимает, кто то нет. Я по всякому не жалею и еще бы не отказалась.)))

Элен

У меня был мэнчик 52 летний,а мне 28, любил подолгу,иногда и я с сил выбивалась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слов не знаешь, а что там лечатся знаешь, ага.

Гость

Сколько абфников сочиняет.

Ли Да

Я в общежитии в колледже, хотела перебраться в другую комнату, жить с подругой, подошла к коменданту, намекнула, ну тот тоже намекнул. Каждый получил свое.))) Правда не знаю сколько ему точно, около 50 где то, но я бы не сказала что он стар для этих дел. И ласкал умело и так не слабак оказался. )))

Вероничка

Мне 22 ему 51. Несмотря на его большой живот и общую упитанность покоя он мне не даёт. Трахать меня любит как медведь мёд) Недавно во время классического секса пальцы мне в попку стал засовывать,я кайфовала да и разрешила в неё войти. Так теперь он меня и в попочку трахает так,что мама дорогая=) Как он меня только не крутит на своём штуцере.Бывает я уже устану, а он ничего-бодрячком, знай натягивает меня)Обожаю секс с ним!

Гость
вера

Сообщение было удалено

Света
Гость

Сообщение было удалено

Мне 43 ему 53, за полтора года тааак самооценка моя упала. ..ужас
Коментарий меня за живое задел

александр

мне 55 хочу и могу каждый день,честно без обмана,с молодости такой.

Ласочка
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя судить"в общем",что все в 50 как шланги от пылесосов.Генетика великое дело.Моему 53 и ничего сморщенного и отвисшего не наблюдаю.Как-то не задумывалась об этом,живём да живём,стоИт все,что надо.Пока,по крайней мере.Все дело в мозгах,все причины в голове.Ещё -выбираешь куклу в сексшопе или перед тобой человек,есть разница в подходе😳
.

Лев
Гость

Сообщение было удалено

Если задаётся такой вопрос, значит не стоит начинать!!!!Для меня в 30 лет не существовало мужчин 40+.Столько было классных молодых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему мужчине 52. и у нас секс в неделю или 10 дней раз, но по два раза минимум..правда год назад быдо и по 3-4 раза за 6 часов...

Предыдущая тема