Вопрос в теме. Интересно, в этом возрасте как у мужчин с потенцией? Как часто им нужен секс? И предпочтения какие?
у всех по-разному. я профи. может быть и никак, а может как у 25летнего, по 3 раза подряд
Автор, и в 20 лет у всех потенция разная. Что говорить о 53-летних.
Я сталкивалась с тем, что у молодняка жуткие проблемы с потенцией. А у мужчин после сорока наоборот бешеный стояк. Так что пока не проверите в реале, о не узнаете никак. Ну никак, и нет никаких признаков, которые могли бы говорить до секса о его размере и потенции.
хреново, явно не как в 20
по-разному. Моего 52, каждый день хочет как минимум раз. Но он американец.
На виагре стоять то будет и в 53, почему нет. Только тогда при спонтанном сексе могут быть проблемы))) но вместе ж вы жить не будете, так что скорее всего при встречах все будет ок
Моему мужу 51. Потенция есть. Только кончает быстро. Надо ему 1-2 в неделю.
Ну и про тело промолчу. А предпочтения те же самые. Или вы думаете что им что то особенное нужно? )))
гикак
У всех по разному. Есть и импотенты, есть и вяленькие которых на один раз в неделю только хватает, а есть ОГОГО еще!!!
Моему мужу коро 55. Без проблем.2-3 раза в неделю как минимум. Но только по утрам. Мне 54
Сообщение было удалено
после 40 этот бешеный стояк достигается применением препаратов типа Виагры, Сиалиса, Левитры. Об этом любовницу никто не предупреждает, естественно )))). Про общую проблему с потенцией у молодежи- соглашусь. Просто они психологически не могут пока смириться с тем, что "без таблетки не встанет". Плюс многие боятся, что если начать их пить, то стоять будет ТОЛЬКО с таблеткой. А 40+ -те уже осознают, что чудес не бывает и природу (естественный спад потенции после пика в 20-22) не обманешь
Сообщение было удалено
Когда ту же Виагру пьют "часто и понемногу", то и спонтанный секс получается, т.к "общий фон" препарата в организме присутствует. Но многие предпочитают Левитру- она совместима с употреблением алкоголя, чего не скажешь об остальных препаратах
Сообщение было удалено
Че за вброс то??? Если мужик спортом занимается (как мой) то получше чем у некоторых 20 летних фигура может быть!
Сообщение было удалено
У всех по разному, многим молодым надо раз в месяц, и многим пожилым каждый день. Мне под полтос, секс через день, и каждый день передергиваю с двенадцати лет. Одно другому не мешает. Тесть в 37 с сексом завязал, до этого раз в месяц, у отца жена моложе меня.
Иногда согласие пугает больше чем отказ (с).
На молодое тело может очень хорошо стоять, на "бабушек" не очень.
Мне 31. Автор.
У всех по разному. Моего мужу 45 лет и стоит у него очень хорошо. Это генетика и общее состояние здоровья. Но в постели мужики в возрасте могут быть даже лучше молодых.
вяловато, автор, не ведитесь...по поводу "огого", кто-то явно преувеличивает, разве что с виагрой
И насчет виагры....а что в этом страшного? Так пишут, будто с виагрой нельзя сексом заниматься. Сейчас и многие молодые ее пьют...
Если докапываться от чего в 53 хорошо стоит, то обычно окажется что доктор от некоей болезни прописал дюспаталин, или нитроглицерин, или эндурацин, и мужика прорвало; реже от кофе с коньяком, ещё реже от сигареты с ментолом. в основном на молодых, 18-22, сохранных, на 19-летнюю труху тож не встанет.
Сообщение было удалено
Вот и мне не верится по "огого"! Даже с виагорой..и про тело тоже подумала..вернее про отдельные его части)) хотя он спортом занимается и в одежде вроде ничего)
Сообщение было удалено
не может!
Сообщение было удалено
Определяется опытным путем. Как, впрочем, и в любом возрасте.
А вдруг он совсем не очень?( как то не хочется в дурацкую ситуацию попасть
quote="Седой Волк" message_id="49463885"]Определяется опытным путем. Как, впрочем, и в любом возрасте.[/quote]
Сообщение было удалено
вам сколько?
А с мужчиной 40+, что попадете в дурацкую ситуацию 90%. И не только с потенцией. Что за мода на пензинеров?
Мне 31.
quote="Гость" message_id="49463932"][/quote]вам сколько? А с мужчиной 40+, что попадете в дурацкую ситуацию 90%. И не только с потенцией. Что за мода на пензинеров?[/quote]
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Еще как может!
С потенцией у него скорее всего начались проблемы, потому на молоденьких и потянуло. Но всплеск будет коротким, если только за хорошие деньги не возьмете на себя заботы по ее подъему. Мужики в возрасте возлагают надежды именно на это.
Да, выгода есть. Но она мне не нужна в принципе. У меня и так все ок. Внешне он мне симпатичен, может и секс будет хорош?
Сообщение было удалено
Опять нечестные сравнения. Нельзя сравнивать 20 летнего совершенно не занимающегося спортом с возрастным спортсменом. Но при одинаковом подходе, конечно молодой впереди.
Сообщение было удалено
У моего отца, шикарная кожа (60 лет) Тренер по Самбо.
Всю жизнь занимается спортом. И даже у моего деда (83 года) коже не как у черепахи. Это генетика, и ЗОЖ.
А вот мой сосед 24 года, сушеный кузнечик, с плоским задом и гнилыми зубами, вот это, предмет для подражания, в вашем понимании))) Ему же 24)))))
Сообщение было удалено
В теме речь о молодых?
Сообщение было удалено
не может. Сколько не занимайся спортом, тело 40+ будет хуже, чем тело 20+ в той же форме, естессно. Равно как у мужчин, так и у женщин. Хорош уже мифов " в 50 я выгляжу на 25" или "мой мужчина в 55 выглядит на 25". ну реально, хватит.
Сообщение было удалено
Дубль2: В теме, речь о 53х летних.
А не о 20 летних.
Автор спрашивает, как у них с потенцией??
При чем здесь "кожа как у черепахи", " Зад висящий" и.т.д.
Вам по теме есть что сказать? Есть опыт интимный с Мужчинами такого возраста?
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла, о чем вы, то ваш вариант это какие то отбросы мужского общества. С годами мужики становятся очень брезгливы в этом. А уж молоденьких ш люшек они выбирают скорее ради того, чтобы получать всяческие удовольствия, а никак не доставлять тем более за деньги.
Да, можно пжл, реальные отзывы писать..где еще как не здесь спросить
Сообщение было удалено
вам сколько? А с мужчиной 40+, что попадете в дурацкую ситуацию 90%. И не только с потенцией. Что за мода на пензинеров?
1 и 53? Перебор. Но если выгода, в путь. правда он вполне может вам навешать комплексов, если у него не встанет. Типа, как тут любят, что после 30 вы уже бабушка старушка, а он огурец молодец.:))))))))
Кстати, то что он старше не повод думать, что вам легко будет и ценить будет, и прочая, может просто самоутверждаться за ваш счет и навешает вам такооого, что самооценка будет ниже плинтуса. И так бывает.
Сообщение было удалено
Конечно есть иначе бы в разговор не вступала. Сами выше с молодыми сравнивали, вот вам опытом жизненным и делятся.
Сообщение было удалено
есть, потому и отвечаю. Возраст есть возраст. Те же седые волосы в интимных местах и кожа тургор не тот, хоть убьется он на тренажерах.
Сообщение было удалено
РАЗГЛЯДЫВАЕШЬ ЖО...ПУ ОТЦА И ДЕДА ТЫ СЕРЬЕЗНО ?)))) КОЖА 16 ЛЕТНЕГО И КОЖА 60 ЛЕТНЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДИНАКОВА , НЕ НАДО БРЕДА. ПРО 83 ВООБЩЕ МОЛЧУ)))))
да здесь вообще такого понапишут, дескать в 90 мужик вообще хорош, и не отличим от 30 летнего. Осспади, как будто у нас тут Чаки Норрисы по улицам России ходят, а если при деньгах, так он думает, что и без спорта хорош, как Аполлон.:))))))))
РАЗГЛЯДЫВАЕШЬ ЖО...ПУ ОТЦА И ДЕДА ТЫ СЕРЬЕЗНО ?)))) КОЖА 16 ЛЕТНЕГО И КОЖА 60 ЛЕТНЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДИНАКОВА , НЕ НАДО БРЕДА. ПРО 83 ВООБЩЕ МОЛЧУ)))))
Валерьянки?
Сообщение было удалено
кстати да, при угасании потенции ми-нет только в путь, может с презервативом не встать, а это риск не беременности, маловероятно, а вот венеры всякой нацеплять возможно. мужики то у нас не лечатся, стерильные е-мое.:)))))))
Сообщение было удалено
Мне повезло больше значит. С хорошей кожей и рельефным телом, был мужчинка)))) (54 года))
я в свои 41 посчитала бы его излишне взрослым.. хотя не из-за возможных проблем с потенцией или внешним видом, эти проблемы и у молодых есть, и у зрелых, кому как повезет.. мне и юношество не нравится, предпочитаю сверстников или около того, не люблю большую разницу в возрасте
Сообщение было удалено
пока любишь мужчину так и столетний будет лучше всех, чо уж там.:))))
Мы кабэ про объективную картину. Ко мне в любовники и 55 и 40 летние, разные набивались. У мя типаж девочки припевочки, они в этом возрасте выбирают помоложе как раз потому что потенция ниалле уже и самоутверждаются. судя по местным дамам, и по опыту и комплексов навешивают. Мне, когда узнавали, что 30 а не 22-23, как думали, да еще при отказе такое говорили, ууу. Типа ты уже старуха и через пару лет тебя 70 летний только будет, а он себе такую найдет и молодую, и красивую, и вообще с возрастом мужчина только лучше, а женщины стареют быстрее и прочую муть.
А с виду вменяемые дядьки были, поначалу.:)))))))))
Автор тебе лучше не спрашивать у местных малолеток, члена в руках не державших, а попробовать самой с ним переспать. Тогда будешь точно сам знать. Местные вуманские женщинки они в основном специалистки по теоретической части.
Мне, когда узнавали, что 30 а не 22-23, как думали, да еще при отказе такое говорили, ууу. Типа ты уже старуха и через пару лет тебя 70 летний только будет, а он себе такую найдет и молодую, и красивую, и вообще с возрастом мужчина только лучше, а женщины стареют быстрее и прочую муть.
Не, мне такое хaмьЁ не попадалось!!))
Сообщение было удалено
Автор, вот примерно с такими теретическими познаниями.
Сообщение было удалено
блин, я говорю, что может быть в хорошей форме по сравнению с ровесниками, но тело в 40 и тело в 20 при любом спорте это две большие разницы.
И у мужчины, и у женщины. если в 20 я могла булочки лопать и зарядку делать и норм, то теперь форму держать в 30 мне надо и спорт, и диета, и крема, и массажи и объективно ну не то уже.
Что говорить про среднестатистического дядьку за 40.:)))))))