Вчера отмечали новый год. Выпили. И мой кум по пьяни начал конкретно ко мне приставать. Мы с ним в магазиин.вышли. вообщем признался мне что хочет меня семь лет. Он женат 14 лет. Я тоже замуюем. Вообщем лез по полнтй ко мне чуть не пеиеспали прямо на улице посреди города. Я в шоке. Что и думать? Просто от кого но от него я вообще не ожидала!!!
Вы замуюем? Надо было прямо на улице дать куму....он столько лет этого ждал. Да и вам наверное муж поднадоел....или за кем вы там замужем. Автор, для разнообразия можно переспать с кумом. И вам новый член, и ему новая пиж.да...
Только сейчас заметила.....А чего вы так рано новый год стали отмечать? Я вот еще трезвая.....Как бы там не было, не лишайте мужика удовольствия...он семь лет вас хочет...
Сообщение было удалено
Корпоратив. Я просто думаю это алкоголь или правда его мысли???
Сообщение было удалено
а мы всем форумом считаем, что вы как садитесь сюда писать поддаете немного
Сообщение было удалено
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке....Он вас РЕАЛЬНО хочет....И если он вам приятен, то почему бы вам с ним не переспать? Но вы сами смотрите...может он в постели бог...рискните...
не пейте с ним больше. и вообще не пейте
Сообщение было удалено
А вдруг его сервелат меньше 23 см? Нееет, надо проверить, с мелкописечником никак нельзя! А то потом убегать, роняя тапки.
Автор, а ваш кум сексуален? Если да, то вперед...не лишайте себя удовольствия...
Что за кума, раз под кумом не была)))))
Кум пристает. Вот это да.
Подкинул мне опять проблему.
Спать с кумом - это ерунда.
А с Турком спать - вот это тема.
Автор, а муж вас устраивает в постели? Если нет, то можете попробовать с кумом.....Заодно узнаете, сосиска у него, или большая колбаса...вам же самой интересно!
[quote="Медведица" message_id="49419299"]Автор, а ваш кум сексуален? Если да, то вперед...не лишайте себя удовольствия...[/quot
Да. Но я за семь лет даже не задумывалась над этим
Сообщение было удалено
Это я с телефона пишу
Сообщение было удалено
Ну так задумайтесь теперь! Если вас тянет к друг другу, то переспите с ним хотя бы разок. Может вы будете в восторге от секса с ним...А если не попробуете, то и не узнаете...что у него ТАМ...
Семь лет вас мужик хочет! Автор, это будет нечто...я чувствую это.
А еще говорят про то что любовь и там химия живет три года! Не то что бы женщина а сам КУМ!!! Хочет целых семь лет!!! Бабоньки делаем выводы!!! Кума мегапизда!!)))))))) кума как ты это сделала с кумом?? Научи нас так завести мужика?? Чтоб семь лет на тебя дрочилдома
Сообщение было удалено
Фильм один есть с лео дикаприо и кейт уинслейт... Как же называется он.. Не титаник который а новый...где она спала с соседом. Ниче такого секс. Ниче особенного
Сообщение было удалено
так это о медведице речь
Сообщение было удалено
и?
Кума....послушайся моего совета. Не тяни резину, а иди тракаться с кумом. Мне тоже непонятно, чего он на тебя так запал....Твой кум заслужил секс.
Сообщение было удалено
мне кажется что по пьяни можно и не то сказать!?
Сообщение было удалено
Что И? Один раз кума может переспать с кумом...вот и все. Тем более, что она сама этого хочет...
Сообщение было удалено
ну узнает она, что у него там, и? Она умрет?
Сообщение было удалено
Кума, вы читали, что я вам раньше писала? По пьяни как раз и говорят ПРАВДУ.....Маски сброшенны...и выяснилось, что кум вас хочет...
Сообщение было удалено
Нет, не умрет....Может ей нереально понравится....и будут периодически встречаться. Кум будет пёхать куму...и все счастливы. Важно только, чтобы муж кумы не узнал.
Сообщение было удалено
дооо, а он прям возьмет и не узнает))))
Сообщение было удалено
Вот в этом вся проблема...надо что-то делать с мужем...что бы он не мешался.
Сообщение было удалено
Мужа к Медведице отправить
Сообщение было удалено
убить? все ради секса?)))
Сообщение было удалено
Мелочь-то какая:) Люди вон устраивали войны нефиговые, а тут какой-то муж... все тоже было не без "ради секса":)))
везде одна дypа медведица пишет.
Кум и кума - грех большой считается(
Сообщение было удалено
Дык, скучно ей с мужниной 23 см колбаской! Тапки уже все потеряла, всех мелкописечнкиов в округе позором покрыла. Теперь на форуме зависает.
Сообщение было удалено
ну я не сомневалась что люди дебилоиды.
если так хочется гулять, н//а//х//у//я выходить замуж, плести интриги, прятаться от мужа, думать куда бы его деть? Не проще ли просто быть ш//л//ю//х//о//й, и не противиться себе?
Сообщение было удалено
Вот я и говорю. Ничего не было между нами. Но он это говорил и я не от него именно этого вообще не ждала. Куча друзей могла ждать от многих только не от него.сегодня звонил извинялся. За свое поведение.
Сообщение было удалено
да тут тролей много, не пищите тут, советов вам серьезных не дадут, понятно, что пьяному мужику неважно с кем, лишь бы не с женой, но тут раздуют похуже тему.
Сообщение было удалено
А может вам повезло ? :) Если он вам нравится, почему бы и нет.Мне нравится мой кум, но..... Но если бы он проявил себя...кто знает что бы было
Время покажет, не спешите с выводами
Сообщение было удалено
сарделька что то среднее
Бусля, вам надо мужу сказать о его словах, что бы кум понял чтоничего никогда ему не светит. Вот он позвонил вам извинился, а на следующей пьянке он опять эту тему поднимет и так наглеть начнёт. Потом муж может узнать, доказывйте потом ему, что ничего не хотели.
Сообщение было удалено
сосиска никого не удовлетворит а что такое сарделька? удовольствие что то среднее? нужна колбаса?
Сообщение было удалено
и одного раза хватит узнать что у него там
Секс между родственниками обычное дело. Многие этим грешат. Что автор хочет узнать на форуме?
Автор просто хотел порадоваться вместе с нами, девочки, как мужик по ней тащится)))
Сообщение было удалено
знание - сила!
Сообщение было удалено
видимо так
Автор, по -пьяни мы порой хотим тех, о ком по-трезвому даже думать смешно.А вы и правда очень рано начали встречать НГ))