Гость
Статьи
что думать

что думать

Вчера отмечали новый год. Выпили. И мой кум по пьяни начал конкретно ко мне приставать. Мы с ним в магазиин.вышли. вообщем признался мне что хочет меня семь лет. Он женат 14 лет. Я тоже замуюем. Вообщем лез по полнтй ко мне чуть не пеиеспали прямо на улице посреди города. Я в шоке. Что и думать? Просто от кого но от него я вообще не ожидала!!!

бусля
48 ответов
Последний — Перейти
Медведица

Вы замуюем? Надо было прямо на улице дать куму....он столько лет этого ждал. Да и вам наверное муж поднадоел....или за кем вы там замужем. Автор, для разнообразия можно переспать с кумом. И вам новый член, и ему новая пиж.да...

Медведица

Только сейчас заметила.....А чего вы так рано новый год стали отмечать? Я вот еще трезвая.....Как бы там не было, не лишайте мужика удовольствия...он семь лет вас хочет...

бусля
Медведица

Сообщение было удалено

Корпоратив. Я просто думаю это алкоголь или правда его мысли???

Я
Медведица

Сообщение было удалено

а мы всем форумом считаем, что вы как садитесь сюда писать поддаете немного

Медведица
бусля

Сообщение было удалено

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке....Он вас РЕАЛЬНО хочет....И если он вам приятен, то почему бы вам с ним не переспать? Но вы сами смотрите...может он в постели бог...рискните...

512345

не пейте с ним больше. и вообще не пейте

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

А вдруг его сервелат меньше 23 см? Нееет, надо проверить, с мелкописечником никак нельзя! А то потом убегать, роняя тапки.

Медведица

Автор, а ваш кум сексуален? Если да, то вперед...не лишайте себя удовольствия...

Рина

Что за кума, раз под кумом не была)))))

Гость

Кум пристает. Вот это да.
Подкинул мне опять проблему.
Спать с кумом - это ерунда.
А с Турком спать - вот это тема.

Медведица

Автор, а муж вас устраивает в постели? Если нет, то можете попробовать с кумом.....Заодно узнаете, сосиска у него, или большая колбаса...вам же самой интересно!

бусля

[quote="Медведица" message_id="49419299"]Автор, а ваш кум сексуален? Если да, то вперед...не лишайте себя удовольствия...[/quot
Да. Но я за семь лет даже не задумывалась над этим

бусля
Я

Сообщение было удалено

Это я с телефона пишу

Медведица
бусля

Сообщение было удалено

Ну так задумайтесь теперь! Если вас тянет к друг другу, то переспите с ним хотя бы разок. Может вы будете в восторге от секса с ним...А если не попробуете, то и не узнаете...что у него ТАМ...

Медведица

Семь лет вас мужик хочет! Автор, это будет нечто...я чувствую это.

Гость

А еще говорят про то что любовь и там химия живет три года! Не то что бы женщина а сам КУМ!!! Хочет целых семь лет!!! Бабоньки делаем выводы!!! Кума мегапизда!!)))))))) кума как ты это сделала с кумом?? Научи нас так завести мужика?? Чтоб семь лет на тебя дрочилдома

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

Фильм один есть с лео дикаприо и кейт уинслейт... Как же называется он.. Не титаник который а новый...где она спала с соседом. Ниче такого секс. Ниче особенного

Гость
бусля

Сообщение было удалено

так это о медведице речь

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

и?

Медведица

Кума....послушайся моего совета. Не тяни резину, а иди тракаться с кумом. Мне тоже непонятно, чего он на тебя так запал....Твой кум заслужил секс.

бусля
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется что по пьяни можно и не то сказать!?

Медведица
Гость

Сообщение было удалено

Что И? Один раз кума может переспать с кумом...вот и все. Тем более, что она сама этого хочет...

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

ну узнает она, что у него там, и? Она умрет?

Медведица
бусля

Сообщение было удалено

Кума, вы читали, что я вам раньше писала? По пьяни как раз и говорят ПРАВДУ.....Маски сброшенны...и выяснилось, что кум вас хочет...

Медведица
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не умрет....Может ей нереально понравится....и будут периодически встречаться. Кум будет пёхать куму...и все счастливы. Важно только, чтобы муж кумы не узнал.

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

дооо, а он прям возьмет и не узнает))))

Медведица
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом вся проблема...надо что-то делать с мужем...что бы он не мешался.

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

Мужа к Медведице отправить

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

убить? все ради секса?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мелочь-то какая:) Люди вон устраивали войны нефиговые, а тут какой-то муж... все тоже было не без "ради секса":)))

Гость

везде одна дypа медведица пишет.

гость

Кум и кума - грех большой считается(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык, скучно ей с мужниной 23 см колбаской! Тапки уже все потеряла, всех мелкописечнкиов в округе позором покрыла. Теперь на форуме зависает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я не сомневалась что люди дебилоиды.

Гость

если так хочется гулять, н//а//х//у//я выходить замуж, плести интриги, прятаться от мужа, думать куда бы его деть? Не проще ли просто быть ш//л//ю//х//о//й, и не противиться себе?

бусля
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю. Ничего не было между нами. Но он это говорил и я не от него именно этого вообще не ждала. Куча друзей могла ждать от многих только не от него.сегодня звонил извинялся. За свое поведение.

Гость
бусля

Сообщение было удалено

да тут тролей много, не пищите тут, советов вам серьезных не дадут, понятно, что пьяному мужику неважно с кем, лишь бы не с женой, но тут раздуют похуже тему.

Гость
бусля

Сообщение было удалено

А может вам повезло ? :) Если он вам нравится, почему бы и нет.Мне нравится мой кум, но..... Но если бы он проявил себя...кто знает что бы было

Гость

Время покажет, не спешите с выводами

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

сарделька что то среднее

алексей

Бусля, вам надо мужу сказать о его словах, что бы кум понял чтоничего никогда ему не светит. Вот он позвонил вам извинился, а на следующей пьянке он опять эту тему поднимет и так наглеть начнёт. Потом муж может узнать, доказывйте потом ему, что ничего не хотели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сосиска никого не удовлетворит а что такое сарделька? удовольствие что то среднее? нужна колбаса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и одного раза хватит узнать что у него там

Гость

Секс между родственниками обычное дело. Многие этим грешат. Что автор хочет узнать на форуме?

Исследовательница

Автор просто хотел порадоваться вместе с нами, девочки, как мужик по ней тащится)))

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

знание - сила!

Гость
Исследовательница

Сообщение было удалено

видимо так

Гость

Автор, по -пьяни мы порой хотим тех, о ком по-трезвому даже думать смешно.А вы и правда очень рано начали встречать НГ))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: