Бывший парень постоянно пишет, звонит спрашивает как дела, говорит что скучает, как хочет меня (хотя у него новая девушка) И ладно если б хотел вернуться или секс без обязательств - я тоже за! Дружеское общение + секс без выноса мозга и обязательств = по-моему идеальный вариант, и он знает, что я не против. Но дальше как дела и хочу-скучаю не идет. Смысл тогда звонить? Каждый раз как мы видимся, в баре, или у меня дома, или на природу вместе ездим - ничего не происходит. Что за бред, надоело, сказала что друзьями мы не будем, либо трахай либо проваливай. А он обиделся. А у вас такое было?
У меня не было. Автор, нафиг вам такие отношения? Вы же ему не друган в конце концов. Гоните этого балбеса. Он мелкописечник? Я думаю, что да. Мужики с маленькими пиписами очень нерешительные. Если хотите классного секса, то ищите отличного любовника. Выносливого, темпераментного....и с огромным членом. Получите просто нереальное удовольствие......Я вам про своего мужа рассказывала? У него просто огромная и толстая дубинка в трусах...автор, кайф нереальный. Бросайте этого балбеса и бегом за большой ялдой...
Автор,а зачем Вам это надо?После чужой женщины брать в рот волосатый ч/лен?Он ей в а/нус может быть присовывал немытый,а у неё аскориды,глисты там разные.Вам оно надо?
Он решил, что вы будете для него приятелем, которого можно грузить своими проблемами, бухать может быть. Вам это надо? Ищите того, кто оттракает вас хорошенько, а не шашлыками будет закармливать на природе. Вам нужен хороший тра харь....с толстой и твердой ялдой...
Не теряйте время с этим парнем, автор...секс ему не нужен. Зато он вам будет мозг *****....а должен вас....
Мне одна подруга рассказывала подобную историю. Один кадр мариновал ее месяцами, водил в кафе на природу, в театр...без намека на секс! Потом она уже не выдержала и сама к нему в штаны полезла. Тут он уже сдался....лучше бы не сдавался. Вялый и тонкий стручок 10 см....по словам моей подруги. Вот почему он столько тянул с сексом. Подруга бежала от него роняя тапки...у бедняжки был стресс...от вялой пипетки.
Сообщение было удалено
Секс с бывшим/шей это просто как круги на воде от упавшего камушка.
Чем дальше, тем слабее, эхо, назад в будущее .... А происходит это от того, что договариваться не нужно. На нового партнёра нужно потратить время на поиски и тд. А тут встретились под предлогом дележа имущества и .....
Ну а всё остальное предложенное Автором сплошной бред......
ох, Медведица, у меня был мч тоже встречались полгода без секса, потом я его чуть не изнасиловала-не получилось потому что унего не встал, и пото вставал через раз
Сообщение было удалено
Я о том и говорю. Бывают такие слабые мужики, как правило полуимпотенты. Мужик должен брать вас! А не вы его....Хотя я своего мужа сама взяла, так как у нас разные весовые категории...
Бл.я это *** МЕДВЕДИЦА достала со своим 23 см членом.
Походу никогда в жизни у нее был нормального секса, поэтому она учидив один раз мужской член, каждый божий день про него пишет
Сообщение было удалено
Значит ты теперь Медведицей стала?))) Раньше всем советовала про то,какие турки замечательные любовники))) Выходишь на новый уровень?))) А ? клоун? или клоунесса)))
Сообщение было удалено
Да это турецкий тролль)))
Удовлетворенные женщины на стенку от недо-тра-ха не лезут, как Медведица
Сообщение было удалено
Следующий этап развития троля - писанина про жирные турецкие колбасы. Две острые темы в одном комменте.
Сообщение было удалено
С турком секса не было ни разу...да и не хочу. Зачем мне турок, если у меня есть мой любимый колбасник...отечественная колбаса самая вкусная...
Сообщение было удалено
Если это медведица не обдолбаный подросток с больной психикой,а действительно женщина,то мне её даже жалко.
Просто он не хочет вас трахать. Кто хочет тот делает! Ему льстит, что вы его ещё хотите. Самоутверждается)
Вам нужно тактику сменить. Он видит, что вы его хотите и поэтому спокойно себя чувствует. Не спешит никуда. Начните флиртовать с другими а его в полный игнор.
Похоже бывший хочет и на елку влезть и попу не поцарапать.
Логика в его действиях безусловно есть - занявшись сексом с вами, он рискует потерять и вас и свою новую девушку.
Новая девушка бросит его, если узнает об измене - а вы согласны только на "без обязательств", т.е. пошлете его, как только он вам надоест или найдете другого.
А так он тянет резину и удерживает вроде как обеих девушек - и с вами поддерживает отношения, не ставит крест, и если новая девушка узнает о вашем общении - то можно отмазаться, сказав, что вы просто остались друзьями, а "хочу" и его телефонные звонки вы сами сочинили и его оклеветали.
Автор, вы ***. А если бы вы были на месте его девушки?!!! Как таких вообще земля носит?
Сообщение было удалено
наверное это правда
Я о том и говорю. Бывают такие слабые мужики, как правило полуимпотенты. Мужик должен брать вас! А не вы его....Хотя я своего мужа сама взяла, так как у нас разные весовые категории...
ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ЗНАЮ, ЧТО ТАКИЕ ПОЛУИМПОТЕНТЫ БЫВАЮТ, КОГДА ДЕВУШКА СТРЁМНАЯ ( НАПРИМЕР ЖИРНАЯ). НО СТОИТ НАЙТИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНУЮ ДЕВУШКУ И ВСЕ МЕНЯЕТСЯ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ