Гость
Статьи
Муж не хочет секса

Муж не хочет секса

Я замужем. Мужу 38 мне 34. Столкнулась с такой проблемой, что муж не проявляет сексуального интереса ко мне в последнее время, то есто инициатива всегда исходит от меня. Я привлекательная, стройная за собой слежу. Муж не изменяет, всегда дома вовремя,домосед и по темпераменту флегматик, он сам по себе не темпераментный. Если раньше секс был раз в неделю или две то сейчас вообще может и месяц не быть,если я сама не пристаю. Каждый раз выпрашивать секса как-то унизительно,на этой почве поссорились. Я его люблю ,изменять не хочу,хотя в мыслях я давно представляю страстный секс с другим мужчиной....Есть ли какие-нибудь женские хитрости вернуть страсть и интерес мужа? Может надо как-то отстраниться или искусственно охладеть к нему? Уехать на время возможности нет.

40 ответов
Последний — Перейти
гость

Даже до конца не дочитала. Эта тема стара как мир. Мне 23 мужу 30. И скажу - это ***** мужская лень, и чувство того что он вас добился, а вы вся такая доступная... Откажите несколько раз когда сам запросит... Я своего минетом шантажирую... До секса ему до фени, а вот ***** обожает... Он хочет раз в неделю... И когда хочет он - я ему отказываю. И так пару раз: зато потом... Так меня от имеет, что мама не горюй. Так что имейте гордость отказать... Удачи!

Медведица

Автор, здесь таких тем куча. Что я могу вам сказать....Слабый темперамент у вашего мужа, не хочет он вас. А мой меня хочет каждый день....секс офигенный. Я не буду тут называть размеры члена моего мужа....так как местные девчонки завидуют мне. Скажу только, что он ОЧЕНЬ большой и твердый....пипис. Насчет женских хитростей....это не ко мне. Но говорят, что эротическое белье помогает...попробуйте. Моему 45 лет, кстати....и стоит у него, как палка..

гость
Медведица

Сообщение было удалено

Вот у него и стоит как палка, потому что 45... Обычно сильное сексуальное влечение бывает у парней до 20 и у мужчин до 40...

гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Попробую его динамить если инициативы дождусь!

Медведица

Сообщение было удалено

надоела троллить

Пьяный Дедушка Мороз

Сообщение было удалено

А ты думаешь,мне не хочется свежего самца? Америку открыл!

гость
Медведица

Сообщение было удалено

Ой, да помним мы!
Колбаса:)))
я только не пойму, вы озабоченная?

Гость

Надо обсуждать и разговаривать. а шантаж приведет к измене!

гость
Пьяный Дедушка Мороз

Сообщение было удалено

Иди ахай свою снегурочку!
Советчиком х.е.р.оввв

Гость

Сообщение было удалено

Обсуждали и ругались на эту тему часто , причин он не называет, может выходные провести у компа и ко мне не притронуться,

Гость

А может стоит попробовать ролевые игры?

Пьяный Дедушка Мороз

Сообщение было удалено

Идея Выражена в грубых тонах. Но полностью поддерживаю. Вам нужно сделать так чтобы Вам муж за Вас начал бороться и добиваться вас.

Медведица

Автор, я не буду оригинальной....Ищите любовника! Выносливого, который будет вас хотеть всегда. Если любите большой пипис, то именно с таким и ищите...с огромным. Если не любите большой....все равно ищите! Распробуете в процессе...и полюбите толстую колбасень.

Медведица
irinawoman188

Сообщение было удалено

Да просто он вас уже не хочет....Ищите того, который захочет вас.

Antonio

Сообщение было удалено

Ну добьеться он меня снова,поборется....а дальше все по старой схеме? Ведь устанешь создавать искусственно отчуждение или вызывать ревность...

Медведица
irinawoman188

Сообщение было удалено

Автор, дорогая....вы почитайте, что я вам советую. Мои советы куда полезнее....хороший любовник с большой ялдой...вот что вам нужно.

Медведица

Сообщение было удалено

Есть те кто и в любви признается и хочет,но в итоге я окажусь похотливой *** , а мой муж белым и пушистым. Как человек он хороштий и муж замечательный ,но секс -это для меня молодой женщины проблема.я хочу пока решить нормальным способом

Медведица
irinawoman188

Сообщение было удалено

Тяжело будет решить нормальным способом. Может и правда заставить его ревновать? Тем более вы говорите, что нравитесь мужчинам.

Медведица

Автор, а он у вас толстый? У толстых слабый темперамент плюс лень.....Если толстый, то пусть худеет...

irinawoman188

Сообщение было удалено

Ну вот! Вы сами уже понимаете что и как скорее всего будет. Вы должны определиться ВЫ точно этого хотите и на что Вы ради этого готовы пойти и к каким результатам готовы себя подготовить? Потому что когда что то есть с одной стороны но не наблюдается с другой стороны - взаимодействие всегда будет однобокое.
Если рассматривать Вашу проблему в более широких рамках, то как бы если у него на Вас не встает по каким то причинам, то он либо станет "импотетнтом" либо найдет ту на которую у него будет вставать. Может после этого разнообразия у него и на Вас будет стоять колом. Но это только может быть. Поскольку может быть по разному. Тоже самое про Вас.Вы привлекательны и следите за собой, поэтому обязательно найдутся мужчина у которых на Вас будет стоять колом, и тот который будет наиболее гибок в своем поведении скорее всего соблазнит Вас и может быть даже хорошо оттрахает (хотя не факт), тем более что Вы говорите что уже представляете секс с другим мужчиной.

Как вариант можете попробовать выяснить его фантазии, типа может ему хочется чтобы Вы одевались служанкой, монашкой или были в костюме *****. На какое то время это может дать эффект воскрешения страсти. Но это будет всего лишь воскрешение. вам нужно разобраться в ваших отношениях. Может быть у Вас уже 5 лет одни проблемы и бытовуха и Вы дома ходите в "рваном халате", конечно у мужика перестанет вставать какого бы он возраста не был. С такими ситуациями и в 22 года сталкиваются.

Гость

у всех так. Пока мужики пытаются на женщину произвести впечатление- они и по 5 раз за ночь могут.А как только уверились, что все, победа есть. То сдуваются.Поэтому надо заводить любовников или покупать игрушки. Либо постоянно менять мужей. Но это муторно.

Гость
irinawoman188

Сообщение было удалено

Ни кто и не спорит. это и есть самое сложное.
добиться уважения понимания. то есть гармонии.
Надо выбрать время. лучше под градусом.
скачать пару тестов с инета и самой составить по своему вкусу и проблеме.
и непринужденно. играючи. налаживать житиё!

Antonio

Сообщение было удалено

От бытовухи в браке ниукуда не деться, в рванном халате не хожу....попробую

Гость

Сообщение было удалено

После свадьбы было три раза в день....да и любовники -это муторно можно все потерять и прослыть ***

irinawoman188

Сообщение было удалено

Бытовуха - это состояние души. При наличии желания и финансов - деться можно много куда. и бытовуха создается обоими партнерами.

Медведица
irinawoman188

Сообщение было удалено

Да ладно вам.....Одного любовника вполне можно завести...с мощной колбасой...

Гость

С твоей подругой будет гораздо интересней)))) А ты уже приелась!!!

Гость

Может мне вам помочь?)))) 26см,упругий,толстый))) Только хочу тебя в А.Н.А.Л.Ь.Ч.И.К)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая колбасень. и больше чем у мужа Медведицы ялда? ну ничего себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую колбасу. даже медведица не пустит в анус!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а потом *рать в штаны от твоих 26 см.? То, что ты предлагаешь - удел пeдиков. Всем известно, что в анальном отверстии нет нервных окончаний, отвечающих за наслаждение.

paha88

кажется я здесь видел ответ на ваш вопрос http://devohkam.ru

Гость

Подсыпайте виагры в еду или чай. Торчать будет так, что и секса захочет))

Гость

Вас жалко очень((( сочувствую , быть нежеланной наверно ужасно .

Гость

Медсестра ухаживает за стареньким профессором. Каждый раз когда он рассказывает ей какую-то историю, то называет имена уже покойных знаменитостей:
- Идем мы как-то с Володенькой Набоковым по Ницце...
или
- Звонит мне как-то Сережа Есенин...
В конце концов медсестра удивленно спрашивает:
- Профессор, вы знали всех этих людей?
- Но сколько же вам лет?
- Голубушка, мне 95 лет, - отвечает дедушка.
Желая сделать ему комплимент, девушка говорит:
- Вы так бодро выглядите, никогда бы не дала...
- Очень, очень жаль, милая, вздыхает профессор

Гость

Когда в глазах у женщины настоящее желание, трудно отказаться...

мари

Виагры ему или Динамико ..таблетки.Может порнушку вместе посмотреть...Стриптиз станцевать ...

Гость
Медведица

Сообщение было удалено

а если он полный и к тому же онанист что делать? это больной мозг?

ландыш

И ко мне муж охладел за 17 лет супружеской жизни.
Иннициатива исходит только от меня, да и то, сексом занимается без страсти, только ради меня, как для галочки.
Говорила с ним, объясняла....Ответ - мне больше много не надо.
Гулящей не была. Изменять не хотела. А теперь решилась. Познакомилась с мужчиной. Договариваемся о встрече для секса.
Буду изменять. Надоело саму себя удовлетворять......

Гость
ландыш

Сообщение было удалено

мой тоже вижу что для галочки занимается, так бесит прям(( иногда даже вздохи усталости слышу от него когда целую

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: