Больше так не могу,мы молодые,детей нет а секс стал таким редким,раньше когда не были женаты то набрасывался на меня,сейчас это все куда то ушло и хоть мне набрасывайся на него,как будто местами …
Сообщение было удалено
а вы его орально удовлетворяете? а он вам куни делает?
Могу предположить одну из причин на основании своего опыта, а именно: если в вашем сексе мужчина видит или видел долгое время "игру в одни ворота". Т.е. возможно в начале было "полное облизывание с ног до головы" вас, а вы только "принимали" и периодически меняли позу, но сами редко, либо вообще никогда не "покрывали его своим вниманием". В этом случае, такое его остывание вполне закономерно и ожидаемо, ибо нафига стараться и лезть из кожи вон, если не получаешь ожидаемую отдачу и именно морального удовлетворения, хотя физически, конечно, кончишь всегда. Повторюсь - это только одна из возможных причин.
Сообщение было удалено
Я люблю ласкать мужа ртом. Куни он мне делает, но для меня это просто прелюдия перед обычным сексом.
Заведите любовника и жизнь заиграет новыми красками!
И муж сразу вас захочет. Мужики как мухи-слетаюся на сперму.
Нормальная семейная жизнь состоит из многих граней. И секс лишь одна из граней, причем не самая важная. Но в нашем больном обществе считают по другому. Женщины считают, что чем больше мужья на них набрасываются, тем больше любят. Уму непостижимо! Секс на первом месте? Сидите на сайтах знакомств и ищите половых гигантов. Выходить замуж ради секса не имеет смысла.
У меня есть подруги, которым не повезло с мужьями. Одну мою подругу муж бил, когда напивался . Вот это веская причина для развода. И только на этом форуме женщины делают трагедию из-за недостатка секса. Удивительно!
Сообщение было удалено
Простите, но отсутствие секса - важная причина для развода. И она одна из причин даже при церковном православном разводе - когда один из супругов не может.
По церковному это называется "неимение возможности к сожительству" или как-то так, нужно почитать.
Сообщение было удалено
То есть после свадьбы стараться не нужно?
А так есть в ваших словах что то.задумалась...
Сообщение было удалено
автор, я Вас понимаю тк либидо у меня тоже хорошее. С мужем вместе 5 лет и если я хочу секса, то он будет и я не выпрашиваю его.Семейные отношения это огромный труд, чтобы мужик тебя хотел нужно подогревать интерес к себе, нужно меняться , как внешне так и внутренне, работать над собой. Может вы не договариваете чего? Мужа может обидели чем сильно? Они же как дети ей богу, похвалила, по голове погладила, накормила вкусно! И еще для семейных отношений разнообразие нужно в сексе, встретьте его с работы в костюме горничной)))
Сообщение было удалено
автор, я Вас понимаю тк либидо у меня тоже хорошее. С мужем вместе 5 лет и если я хочу секса, то он будет и я не выпрашиваю его.Семейные отношения это огромный труд, чтобы мужик тебя хотел нужно подогревать интерес к себе, нужно меняться , как внешне так и внутренне, работать над собой. Может вы не договариваете чего? Мужа может обидели чем сильно? Они же как дети ей богу, похвалила, по голове погладила, накормила вкусно! И еще для семейных отношений разнообразие нужно в сексе, встретьте его с работы в костюме горничной)))
Мы живем с моими родителями,в таком костюме думаю не выйдет встретить мужа.
Да я и так всегда хорошо выгляжу,даже для самой себя мне приятно за собой ухаживать поэтому не уверена,что в этом дело.мне кажется ему тупо ничего не нужно и он добился меня и ему уже ничего не интересно.или просто ходит налево,никогда не поверю,что здоровому мужчине не нужен секс.
Сообщение было удалено
Мы живем с моими родителями,в таком костюме думаю не выйдет встретить мужа.Да я и так всегда хорошо выгляжу,даже для самой себя мне приятно за собой ухаживать поэтому не уверена,что в этом дело.мне кажется ему тупо ничего не нужно и он добился меня и ему уже ничего не интересно.или просто ходит налево,никогда не поверю,что здоровому мужчине не нужен секс.
Поговорите с мужем в комфортной атмосфере, я тоже думала что некоторые вещи в сексе мужу не интересны, а нет, у них очень много фантазии всяких и причем они бывают вполне безобидными.Выглядеть хорошо это одно, а в постеле с мужем надо играть, чтобы было интересно вот я о чем толкую) Просто если Вы сложите руки, то лучше не станет. А про любовника даже не думайте, если дорожите семьей! А если уж совсем плохо, то нечего мучиться!
я лично тоже автора понимаю. у меня муж спокойный ***** прям! а мне хочется каждый день да и не один раз:-) а он спокойно может и неделю ходить. но грешок у него есть небольшой. меня выручает мастурбация и просто заваливаю себя работой чтобы вечером упасть и спать. не всегда получается но тоже вариант:-) а так в браке 2 года и нифига. а разводиться не нужно так сразу, попытайтесь, поэксперементируйте, я со своим поговорила и он честно сказал что не хочет так часто заниматься любовью. ну а я то что? приходится так себя выручать:-)
У меня похожая проблема( До беременности муж хотел меня каждый день , а то и по два раза. Теперь, ребенку 4 месяца. Секс исчез. Я слежу за собой, похудела до состояния "добеременного", прическа, ногти. Он отталкивает меня, если я пытаюсь проявить инициативу - я устал. Мне очень обидно. И секс я всегда любила. Теперь мой удел мастурбация и мысли о любовнике...
тоже раньше думала, когда с сексом у нас с мужем все было хорошо - ну вот оденется пусть "недое...я" даиочка в костюм горничной, ну вот пусть поменяется, ну вот наклониться и выгнуться эротично, ну вот юбочку задрать...и т.д. Так рассуждают женщины,у которых ВСЕ В ПОРЯДКЕ. И сама так рассуждала. А теперь, плачу по углам квартиры. Хоть юбочку, хоть костюмчик, хоть соблазняй и в трусы лезь - тебя тупо отталкивают.
Сообщение было удалено
обидно конечно( но ведь в семейных отношениях бывает всякое, девочки нос не вешайте, ***** что за мужики пошли ***** не хотят, зачем женятся, ощущение что у многих после рождения перещелкивает и все, к детям может ревнуют, бывает такое, а отказом от секса неосознанно мстят. У моей знакомой муж идиот, говорит про ребенка: хватит с ним носиться, положи в кровать, пусть поплачет ничего страшного (ребенок грудничок, колики и пр.) слов просто нет!
моей жене 39 мне 36 темперамент у нас разный! я хочу, она нет- неделю нет-две нет-месяц нет! я психую.........
она мне- я устала я не хочу, голова болит, ты на меня волком смотришь, и *****... я не хочу идти к любовницам!!!! хотя предложения есть!! продолжается год! раз в месяц или реже!!! спрашивал- Может есть кто? Скажи я пойму! разводиться ради детей не будем! будут свободные отношения! ..... в ответ говорит нет! зато ревнует что часто езжу к парикмахеру(она у нас общая) что с собакой долго гуляю и т.п. честно говоря уже устал!!!! аж давление поднялось на днях! в глазах зайчики запрыгали.... был за рулем хорошо никуда не въехал........
вот снова повздорили на этой теме!
Сообщение было удалено
Секс
У нас что СССР где секса нет? Молодые люди, девушки хотят этого чувства, это проявление любви, близость. Почему бы замужней паре не заниматься этим? Это же кайф!!! Надо наслаждаться жизнью по полной. Кто то пьет, кто то наркоманит, а мой допинг - это секс и почему я должен от него отказваться?
Я могу так со знакомой просто жить и все без секса, но жена - это друг, любовница и любимый человек в одном лице. Я ее безумно люблю и хочу секс с ней и это нормально.
Сообщение было удалено
Я всегда считала, что женщина нужна мужчине для того, чтобы с ней заниматься любовью. Ведь постирать, приготовить и убраться мужчина может и сам для себя, обойдясь прекрасно без женщины (жены).
В вашем случае все ясно, основной двигатель секса в паре в молодости это игра гормонов и желание самоутвердиться в коллективе, стае, способ показать свой статус самца с женщиной и неограниченным доступом к телу, а со временем приоритеты меняются, мужчина утверждается за счет успеха в работе, хобби, либо еще какой нибудь мути способной забить ему голову, разводиться тоже глупо, найдите себе хорошего любовника, либо сместите эпицентр своих интересов в более материальную плоскость. Займитесь плотно работой, там уж будет не до секса и вы поймете своего мужа
Сообщение было удалено
Любовника заведите, некогда будет думать о всякой ерунде. И муж рядышком (семья, родной человек и все такое) и секс который будет давать любовник. Всё просто!