мне 21.мы с мч(ему 26)живем в разных городах.отношения отличные,но видеться часто возможности нет.приезжаем друг к другу раз 4-6 за год,обычно на неделю,две(планируем переехать и жить вместе, но там много сложностей и это совсем другая история).
в 19 лет у меня была первая интимная близость с ним.это во всех смыслах мои первые отношения.
проблема вот в чем.каждое занятие любовью для меня словно пытка.мне ужасно больно.порой до слез из глаз.особенно больно в первые минуты.спустя время,начинаю привыкать и становится легче,но совсем немного.если мне более менее нормально,я терплю,пока не доведу дело до конца.знаю,что так нельзя,но мне очень радостно видеть в конце его довольное лицо и улыбку.наверное,я ради этого и терплю.
классическим сексом мы не ограничиваемся,оральный процветает.довольны друг другом от и до.
но только вот эта проблема...
каждый раз,когда он входит,кривлюсь от боли,но потом я ему говорю,что мне хорошо,поэтому мы не останавливаемся.такая фигня уже два года.ходила к врачу.врач сказал,что со мной все отлично и,мол,вся эта ерунда лишь из-за нерегулярности половой жизни.ну и как же мне быть тогда?возможности вместе рядом быть постоянно-пока что нет,а когда будет...?
в общем,самое ужасное из всей этой истории то,что я уже начинаю бояться секса.страх убивает желание.последний раз дошло до того,что как только он хотел уже приступить к самому главному,я заревела и оттолкнула его...
я боюсь боли.я боюсь секса.я не хочу.я не знаю,что делать. говорят,что это уже проблема на психологическом уровне.как же быть?по врачам мотаться?ума не приложу.
вот скоро я снова еду к своему мч и,ясное дело,ему захочется близости.
в общем то,обсуждала эту проблему с ним ни один раз,он понимает все,но не знает как мне помочь.если откажусь-не лезет.всегда внимательно слушает,спрашивает,что не так,что нравится,а что нет.
но ведь постоянно я не смогу ему отказывать.он не выдержит,да и мне самой не круто совсем без секса то((
помогите советом! всем спасибо заранее!
Мне было больно целый месяц!Я вышла замуж и мы каждый день занимались сексом,и мне каждый раз было больно,больно,как по живой ране,а потом все прошло,и я начала хоть что-то чувствовать.
он вас плохо возбуждает. Поэтому больно.
Может вибратором справляться, когда одна?)
Так редко заниматься сексом, конечно больно..
про редко-это глупость полная. когда партнёр возбуждает то и через год воздержания не больно будет
Может смазку попробовать какую нибудь. Просто поймите, боль-это нормально. Мне тоже было больно, но я терпела (где то пол года) а потом мы стали планировать детей и все само прошло))
У меня подруга тоже постоянно жаловалась,что больно с мужчиной.У него был, ну скажем так ,большой... для нее.А потом нашла другого и все нормально.Бывает не соответствие.
да, всё верно пишут, либо у него сильно большой, либо он тебя не возбуждает а сразу набрасывается с проникновением. Сначала же возбудить надо! Женщины не "текут" от одного взгляда на мужчину, как принято считать (особенно среди мужчин). Пусть он тебя сначала целует, гладит, ласкает, может орально, или руками. А так видимо смазки нет, вот и больно.
Видимо юноша не опытный.. найди себе достойного мужчину и получай удовольствие
Несчастный Автор
Какие размеры члена у мч?
Скорей всего вялые мышцы влагалища.
смазка контекс стронг и вибрабор- пульсатор
и почаще!
такое бывает действительно от нерегулярности половой жизни. если она постоянна, то вагина как бы растягивается под половой член, а когда секса долго нет,то она немного сжимается.у меня тоже такая проблема есть,но потом проходит.
Выход есть! Имитируйте головную боль и не давайте ему секс. Обещайте что дадите потом, как нибудь и не давайте.
У меня тоже так было. Это очень больно, прям до слез. Мне тогда врач говорила, что это от того что мало возбуждаюсь. Выписывала мне Монтавит-гель. Со временем прошло, половина геля так и валяется. Он кстати помогал
Ну как можно лежать и терпеть адскую боль?! Если по гинекологии все хорошо, то значит просто очень узкое влагалище. Нужно как можно больше смазки и деликатность со стороны парня. Если у него для вас слишком большой член, то пусть весь пока не пихает. Используйте позы для НЕглубокого проникновения. Когда влагалище разработается, то боль уйдет. А лучше пока начать с его пальцев, чтобы подготовить вас к проникновению. Удачи!
пользуйтесь смазкой и расслабляйтесь, просто скорее всего узкий вход, обычно растягивается только после родов
Лежать и терпеть ??? Только чтобы ему было хорошо?? Уууужас! Это ж какому мужчине будет хорошо , если его партнерша при этом терпит боль?? Правильно Вам пишут , мало возбуждены, пусть он Вас орально перед сексом ласкает.
Мне 30, и до сих пор иногда больно. Смазка Contex Wave рулит.
Сообщение было удалено
Соntex ctrong гуще на дольше хватает
С первым парнем мне тоже было больно, я плакала от того что не хотела секса и боялась. Со вторым не было боли, но ничего приятного тоже. В вот теперь с будущим мужем все прекрасно сама всегда хочу, все от партнера зависит
Смазка, смазка!!! А то что к врачу сходить надо бы, не? Больно милочка из за болячек еще бывает, воспаления, раки, всякие зппп, короче много перечислять!
Не возбуждает. Больше ласк, пусть орально ласкает. прежде чем...И смазка. Позу поменяйте, не на спине, а раком, сзади, например
Сообщение было удалено
С этим оратором согласен. Мы женаты 5 лет, когда жена или я болею или у нее месячные и когда у нас секса не будет неделя то моей жене тоже больно первый и второй раз.
но со временем боль пройдет все нормализовалось.
сначала выйдите замуж потом секситесь каждый день и боль пройдет через неделью.
а он вообще возбуждает как мужчина
В А.Н.А.Л. попробуй,может там по шире у тебя?)))
Я встречалась с парнем, была такая же проблема. Когда начала регулярно отказывать в близости, он сначала назвал меня фригидной, а потом активно заигрывал с другой. Разошлись. Ходила к гинекологу, психологу - все ок. Встретила другого мужчину, боялось, что все повторится. Но нет. Все зависит от степени желания, возбуждения. И не нужно думать, что вот-вот будет больно. Нужно больше времени уделять на прелюдию и запастись смазкой. Думать только позитивно. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Ну. можно рассудить. как притчу о горошине на тарелке.
пока не замучаешь не наколешь!
Мне с мужиком тоже больно, а с вибратором ок, потому что возбуждена. А мужик не возбуждает.
Сообщение было удалено
+1000
Жесть перечитала всю тему, сколько же мучения женщинам доставляет секс, мужики то Вас не любят, только бы себя обработать. Я бы и не стала такую боль терпеть, пусть куни делает возбуждает лучше тебя, смазку как уже говорили купи и поговори с ним откровенно, что за отношения Вы же обманываете его, говоря что Вам хорошо, так и жизнь пройдет
Это нормально) Все пройдет, как только будет все регулярно;)
Сообщение было удалено
Всю жизнь?)
Редкие встречи однозначно не на пользу вашим отношениям! Но, вероятнее всего, проблема не в этом. Просто у вас разный темперамент, и если ему "загореться" - вопрос мгновения, вас надо, моя хорошая, доводить каждый раз до состояния эйфории...Если проще - вам надо растягивать по времени вашу прелюдию - для меня лично это самые приятные моменты...И, судя по вашим ощущениям, ему тоже это надо - предстата начинает свою работу до начала секса,поневоле смазывая все трущиеся поверхности...Начните с того, что надо поговорить откровенно обо всем,и самой главное - 4 - 6 раз в год - это ни о чем,поверьте! Решите проблемы, которые мешают быть вместе - было - бы обоюдное желание!