Мне интересно важна ли для мужчин девственность девушки? не отпугнет ли это их?
Сообщение было удалено
Брак на любви живет 2-3 года. Через два-три года розовые очки спадают, и все, люди понимают, что с этим они жить не смогут никогда.
Поэтому и столь жутка статистика разводов в стране.
Пофигу на самом деле. но бурное прошлое, всякое там участие в групповухах, поездки к черным, аборты и запои отпугнут точно.
Сообщение было удалено
Не согласна с вами. Глядя на количество беременных невест в ЗАГСе и испуганных мужиков- что-то сомневаюсь что большинство по любви женятся.
Сообщение было удалено
Сколько по вашему проживет брак без любви.
Сообщение было удалено
По моему испуг в загсе это нормальная реакция. У нас нет столько богатых мужиков и баб, чтобы было много браков по расчету)))
Сообщение было удалено
значит он не нормальный))) логично же))
Сообщение было удалено
никто с вами не спорил, не обольщайтесь)
Наличие(или отсутствие) пленки само по себе не имеет большого значения,скорей даже вообще никакого.Не понимаю почему многие девушки из-за этого комплексуют.У нас же не средние века.
Сообщение было удалено
Если выбор грамотен - до конца жизни.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Хреновая жизнь будет.
Сообщение было удалено
На самом деле нет, каждый получит то, что хочет, при хорошем стечении обстоятельств из этого вырастет любовь и уважение. А это, хочу его/ее не могу и т п в самом деле дольше трех лет не продлится, а потом наступит обычная бытовая рутина, и вот тут главный подвох: пару ничего больше не связывает кроме гормонального буйства, которое закончилось. Но да это буйство весьма яркий момент в жизни, тут ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
Да нет. Влюбленность перейдет в нормальное, ровное чувство, подкрепленное приятными воспоминаниями. А по расчету останется злость, раздражение и понимание что ты потерял время на хезе кого.
Сообщение было удалено
Нет влюбленность придет в тупик, потому что окажется, что в браке не только праздники каждый день.
А по расчету, ну это кто как рассчитает, кто-то грамотно, кто-то не очень.
Но одно точно, когда вы собираетесь с кем связать свою жизнь, вы должны очень трезво видеть второго в паре. И вот этого крышесноса "не могу без него/нее" быть не должно, это почти всегда провал.
Сообщение было удалено
А вдруг нечаяно нагрянет, что будете делать.
Сообщение было удалено
Тогда лучше одному.
Сообщение было удалено
Да вы романтик))
Сообщение было удалено
Я прагматик. И понимаю, что жить с чужим человеком нельзя.
Сообщение было удалено
Вам не предлагают жить с чужим человеком, вам предлагают отказаться от гормональной бури. Но да, это сложно, я вас понимаю.
Сообщение было удалено
Зачем? Всему свое время. И чтобы переживать кризисы в семейной жизни, нужен запас положительных эмоций. Чтобы понимать, ради чего ты стараешься.
Сообщение было удалено
Первый глупый комментарий от вас , прочитанный мной
Сообщение было удалено
Мда, как открыто вы смотрите на мир, аж завидно. На положительных эмоциях далеко не уедешь, а вот на стабильности и прочности - уедешь.
Понимаете, эти всплески, они постоянно рядом с вами: сегодня одна нравится обалдеть как, через 5-ть лет такие же ощущения к другой будут. Это нормально. Просто тут вопрос приоритетов: или стабильности, или мы бегаем в поисках своих эмоций и ощущений. Все имхо конечно.
Сообщение было удалено
Да никто не говорит, что не надо думать мозгами. Но жить по расчету? А какой смысл, можно и одном жить, что этот человек внесет в мою жизнь, чего у меня нет?
Сообщение было удалено
Хотя бы скрасит ваше одиночество, это уже очень много.
Сообщение было удалено
Такое скрашивание не нужно. Можно с друзьями пообщаться, они по крайней мере мои близкие.
Для меня девственность важна конечно. Я ценю девственность. Три целки ломанул. Получаешь неописуемое удовольствие и кайф одновременно. Ещё хочу.
Сообщение было удалено
А куда жену дел престарелый импо? Теперь кто-то должен брать её взамуж недевственницей
Сообщение было удалено
Чтобы окрутить богатого надо быть очень прожжённой Что они любят молодых это да,. а что девственниц три раза ха. Видала я этих красоток в 22 прошли крым и рим А скромные девственницы дома сидят с мамами, а не участвует в борьбе за толстый кошелёк
Часто богатые они педофилы.
Кстати, как научиться быть прожженной, не проходя крым и рим?
неопытные они !! точно вам говорю! чем старше тем хуже, ну типо секс ток ночью раз в неделю)) или вообще для зачатия.....))) верите в девственницу 25 лет ни разу не трогающую себя там ...это нормально???
если опыт это так круто, так зачем бабы уменьшают количество партнеров?
Сообщение было удалено
когда спрашивает любимый
Сообщение было удалено
Потому,что с вами как с турками.Всю правду перевернете как выгодно вам,чтобы быть в плюсе.Разговаривать и думать самостоятельно не умеете.
Вот как в теме.Рабы стереотипов.
Предпочту девственницу..А что вы о причинах знаете?Вариантов море,которые можно выяснить при диалоге,но вы ведь в собственной самоуверенности и категоричности не напрягайтесь,потому что плохих вариантов,кроме не очень красива или богата нет.)Потом разборчивые стройным рядами идут на сайт антибабистов,ведь если этот невинный ангел) предал,то кому верить вообще?Или мстят потом нормальным.В лучшем случае бегают по любовницам всю жизнь.
Сообщение было удалено
Меня всегда убивал наповал этот глупый вопрос - сколько было партнеров до него или нее. Зачем вообще спрашивать и какой ответ вас удовлетворит, сладкая сказка или горькая правда, я лично пресекала такие попытки и никогда ничего не рассказывала о своем прошлом, это неприятно ни партнеру, ни мне и нечего ворошить прошлое, так же плевать какой у него опыт. Мало того вообще перестаю с чел. общаться, если он помнит сколько у него было партнерш, ладно еще лет так 20-25, но когда мужик в возрасте помнит об этом это уже клиника, он что записывает это - вот именно такие кадры очень интересуются прошлым. А нормальному мужчине все -равно девственница или нет, был у вас богатый опыт или небольшой. Это к изменам в браке совсем не относится, даже наоборот девственница быстрее изменит, хотя бы ради любопытства, чтобы сравнить со своим мужем, а опытная и так нагулялась, чего ей браке то изменять если все устраивает.
Сообщение было удалено
Не-не, милый, она задела одного местного неудачника-импотен*та,с вялым корнишоном в 5 см., панически боящегося сравнения в постели не в свою пользу
Сообщение было удалено
Кто - МЫ?Николай II? За себя говорите, батенька, полно нормальных мужиков, процент пленочников очень мал
Достали уже плодить эти темы про девственность..
Ценят или не ценят, однако количество eбaнутых целок с вечным вопросом "мне ***цать я девственница как быть ?!" не уменьшается.
Сообщение было удалено
Сейчас в моде ш--лавы!
Не знаю как мужики, а своим девкам вдолблю, что надо девственницей оставаться как минимум до 18 а лучше до 21. Сама в 16 лишилась, пожалела с годами не стоило оно того. И дело здесь не в морали , а в женском здоровье.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю чего они так злобно реагируют и плюются ядом.Ведь пленочнику и потрaханной вместе не быть!Они как в той песне про дельфина и русалку,которые не пара.Пленочник откровенно брезгует бывшей в употреблении.Так как явно не приемлет связываться с той,которая у кого то в рот брала,кому то в жо давала,в которой попросту побывали чьи то х уи.А юзаная в свою очередь считает пленочников больными чмoшникоми,и соответственно тоже ставит под сомнение их союз.Зачем эти говнотерки тут,не понимаю...
Я бы ценил девственность, если девушка девственница то и отношениек ней другое, более бережливое, а все агрессоры могут идти лесом, потеряли свою - не подталкивайте к этому других, ато выглядит как - я измалась дерьмом и ты намажься, ведь все такие
[quote="Гость" message_id="49333586"]Тоже не понимаю чего они так злобно реагируют и плюются ядом.Ведь пленочнику и потрaханной вместе не быть!Они как в той песне про дельфина и русалку,которые не пара.Пленочник откровенно брезгует бывшей в употреблении.
Да ему,а похоже и вам,ни с кем не быть.Ведь любая девственница после вас ***** поюзаная,которой разборчивый) брезгует,как бывшей в употреблении.
А вообще по девственности с ума сходят или молодые и не опытные,или ду ра ки.Ну может,*** еще.Им только повод дай побрезговать.
Сообщение было удалено
Ведь для этого они и созданы, чтобы их тpaxaть.
+1000%
Женщина, которая не сохранила себя для мужа, никогда не сможет быть моей подругой. Я - женского пола. Не смогу такую уважать никогда. Разумеется, исключения из этого правила бывают
...
htt p://s019.ra dikal.ru/i631/1412/43/3a284d20189a.jpg
убрать пробелы
Сообщение было удалено
Ой та ладно заливать! Вы сейчас произнесли абсолютно недоказанные слова: богатый может оказаться кобелем, который девок пялит и шпилит во все места. И обивинили тех кто немного зарабатывает. назвав, быдлом. А вы к кем себя причисляете?
[/quote]Да ему,а похоже и вам,ни с кем не быть.Ведь любая девственница после вас ***** поюзаная,которой разборчивый) брезгует,как бывшей в употреблении.[/quote]
Так это пoсле них она поюзаная а не после всякой гопоты сифозной.
Не ценят. Это как приятное дополнение