Подобного опыта не имею, не сталкивалась, поделитесь своими мыслями пожалуйста. Есть парень 27 лет, живет в родителями и бабушкой. Общались/встречались 8 месяцев за это время не было инициативы …
Сообщение было удалено
Суть в том что уважающие себя невушки в принципе мало с кем встречаются. Какой мне толк от УВАЖАЮЩИХ себя девушек, если с ними нвозможно познакомится (при нормальном серьезном моем отношении и желании построить серьезныые отношения)?
Мы и ведем речь, что не можем познакомится для серьезных отношений со вполне обычными (не принцесами) девушками.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете,может он йог? йоги вообще могут без секса и даже без эякуляции десятки лет,поэтому то не стареют
Сообщение было удалено
+100000
соглашусь, на сексе не помешан и чувствую себя прекрасно.
так что миф о том что мужики ради секса готовы на все - чушь полная, этот миф придуманный бабами, которые сами без секса не могут, но бояться признаться в этом и хотят повесить свое "желание" на мужчину, типа он хочет секса, а не я, я так - просто соглашаюсь
Сообщение было удалено
сто пудово, сам пушкин сказал, чем меньше бабу мы любим, тем обльше нравимся мы ей. а он то знал в толк в этих делах)
Сообщение было удалено
да вас уважающих, нет таких)) либо 10% из 100))
Заигрывание - это игра. Не надо бегать за девушкой, но и в то же время нужно изредка оказывать внимание, надо чувсвтовать грань и не надоедать.
Сообщение было удалено
Да сказать то легко, да сделать не у всех получается.
Какие тут "умные " собрались. Классика и того процитировать правильно не могут. Все в один голос "против секса" , но втихую мастурбируют... Что по Библии грехом считается... Рукоблудством. И именно так теряется энергия. Когда занимаются любовью двое идет обмен мужской и женской энергией. И на себе замечаю, что после хороших ласк на глазах молодеешь и расцветаешь. Убогие тут какие-то мужиченки собрались...ленивые и никчемные. Будут лучше сидеть в компе, п о д р а ч и в а т ь играя в танчики. Мама покормит да обстирает. Жизнь особи мужского рода удалась! ))) Правильно, сидите. Вы .-последняя бракованная ветка эволюции вашего рода. Таким размножаться- преступление перед природой.
Судя по написаному с вероятностью 90% у него просто не было секса никогда. Боится наверое чегото. Раскачайте потихоньку его и все нормально будет, тем более если всем остальным кроме интима человек устраивает.
я парень, я реально думал, что девушек начинает тянуть на парней лет с 23-25. почитал тут и понял, что жизнь прожил зря.
Сообщение было удалено
114. У вас очевидно сильный ***** повлиял на память, потому что если бы вы перечитали Пятикнижие (в вашей интерпретации Библия) то узнали что мастурбация (онанизм устар.) не является грехом, не упоминается ни в Десяти заповедях ни в иных запретах как нечто непристойное. В Нагорной проповеди Иисуса также не упоминается. А Онан был наказан Богом смертью за уклонение от супружеских обязанностей (секса) с вдовой его брата - была нужда в продолжении рода того. А молодеете и расцветаете потому что вы энергетический вампир.
Здесь вероятно следующее: парень закомплексован. Он не знает, как вести себя с женщиной в постели. Ну 27 лет пацану. Мама и бабушка повлияли. У мужчины должно быть воспитание по мужскому образцу. Помогите ему раскрепоститься. Писать на сайтах и в реальности общаться - разные вещи.
Сообщение было удалено
Вы не на тех смотрите. Машиной и внешностью сегодня не удивишь. Пешком и в парк не пробовали?))
я Столкнулась недавно с таким товарищем, нет секса и до меня, живя с девушкой 3 года не спал с ней, и до, и вообще туман сплошной, от разговор уходит, мол после свадьбы. Рукой себя теребит и меня просил и на этом дело и заканчивалось. А причину я вижу в следующем, (тоже кстати рос без отца), сильное давление матери, что могло забить все внутрь и отрафировать мужское формирование, может унижение в детстве было матерью, нет гордости мужской. Второе, быстрострел. И третье-психическое отклонение. У мужчин все связанно-нет желание секса-это проболемы с голвой, так что все тут кто пишет, я такой умный и живу логикеой и секс мне не нужен, это венерические заболевания- это бред, сами себя не обманывайте. Хотя, вы это не сможете понять, там действительно с мозгом связанно и механизм заторможен. Печально, и так мужиков мало, еще и такое..
Сообщение было удалено
Вы в своем уме, что Вы пишете? не является грехом? рукоблудство-грех как и остальной блуд. Перечитайте внимательно Бибилию еще раз и сходите спросите у священника для ясности, так и спросите-можно ли мне заниматься анонизмом, не хожу ухаживать за женщиной, хочу жить для себя! а все тут мужчины, кто пишет, что акой удалец-молодец-не кинут его бедного, на алименты не посадят..стыд и позор. правда исследование было проведено, что у современным мужчин на генетическом уровне изменения, меняется состав мяса...она и видно..
три года без секса. хотя периодически пытаюсь ухаживать. но не дают не фига. только удивляются как такой мужчина и один. толи я *** толи просто неудачник)
Сообщение было удалено
нет никаких изменений. просто изменилось поведение женщин. раньше родители женят и живут всю жизнь вместе, детей строгают.
Ох, как знакомо. До того, как моему парню исполнилось 27, мы занимались сексом раза три в год. *****не маленькая, раз об этом зашла речь. И тоже жил с родителями. В 30 переехал ко мне. Сейчас ему уже за 32. С 27 лет сексом не занимается. Ни со мной, ни с другими.
Что делать не знаю, но так бывает, факт. Вляпалась я короче. Думаю будет любовник, тут ловить нечего. Но и расставаться ним никаких причин друних нет.
1) Причина может быть в религии, знаю таких людей лично, они серьезно занимаются молитвами: молитвы по четкам, чтением псалтыри, изучением священного писания, соблюдением постов, причащаются каждую неделю. Кто-то и 2 раза в неделю. Вообщем живут в "законе Божьем". И как они рассказывали, внезапно в середину груди приходит чувство, что женщины уже и не нужны, ты можешь без них жить, и никакого дискомфорта не испытываешь, этот огонь в груди тебя греет. И ты понимаешь, что говорил сам Бог, писали Святые отцы церкви и апостолы, что человек спокойно может жить и без жены. Кто-то потом из них уйдет в монахи, ибо этот огонь в груди будет разгораться все сильнее и сильнее и уже среди людей делать нечего, нужно уединение. Либо продолжат жить в миру, но холостяками и без всяких половых отношений с женщинами. 2) Он либо не той ориентации, либо сильно скромный.
Вы в своем уме, что Вы пишете? не является грехом? рукоблудство-грех как и остальной блуд. Перечитайте внимательно Бибилию еще раз и сходите спросите у священника для ясности, так и спросите-можно ли мне заниматься анонизмом, не хожу ухаживать за женщиной, хочу жить для себя! а все тут мужчины, кто пишет, что акой удалец-молодец-не кинут его бедного, на алименты не посадят..стыд и позор. правда исследование было проведено, что у современным мужчин на генетическом уровне изменения, меняется состав мяса...она и видно..
Он протестант, похоже, у их пасторов будет оправдание всего этого.