Понимаю,что тема очень избита и банальна. Но,тем не менее,очень меня волнует. На протяжении двух лет где-то я периодически сплю с одним молодым человеком. По началу наши отношения были очень теплыми, нежными и дружескими. Знаю его достаточно давно. Он очень добрый и заботливый.. Был.. В общем, много всего произошло за эти два года. На сегодняшний день отношения очень прохладные. Можем не разговаривать неделями просто, а потом все как ни в чем ни бывало.. Я знаю, что у него никого нет. Время проводит на работе, дома с друзьями, либо один. Мне очень его не хватает,при этом меня душит обида.. Да и у него ко мне много претензий. В кругу друзей своих называет меня своей женой при этом при всём,почему то мы почти не разговариваем. Это все очень странно и ненормально. Мне хочется понимания, романтики, хочется заботится о нем, но он не подпускает меня близко к себе. Ему 28, отношения серьезные были очень давно.. В общем, не знаю,что делать дальше. Способ "забыть все и начать новые отношения" пробовала. Каждый раз к нему возвращаюсь. Не могу его отпустить, но и так продолжаться не может. Возможно ли как то вывести эти больные отношения на новый уровень?
Вы ему это всё говорили? Что хотите более близких отношений? Или он должен угадать?
Мне кажется, что он к вам остыл. Поэтому проводит мало времени с вами. Ищите другого. Желательно альфа-самца с огромным членом.
Выбирайтесь из этого болота - в вашем случае новый уровень отношений с ним - расставание и точка
Т.е. раньше у Вас с ним были отношения, после чего Вы расставались, а потом снова сходились. И так было не один раз. Я правильно Вас поняла?
Сообщение было удалено
И яйца чтоб как у коня были.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Я люблю огромные яйца.
Сообщение было удалено
И морда тоже чтоб лошадиная была!
Ваш брак дал трещину. Делайте что нибудь!!!!
Сообщение было удалено
Да. За эти два года мы мирились и расставались уже много раз. Расставались на месяц и сходились, при этом проблема нашего непонимания оставалась внутри. И все время копились обиды. Я всегда старалась с ним разговаривать, старалась не давить на него и не ущемлять его тонкую львиную натуру. Но он как будто закрывается от этого. "Все нормально. Что происходит в твоей голове?" Вот и все,что он мог сказать. И вообще он "всегда прав. Это я головой своей никогда не думаю и во всем виновата и блаблабла.."
Сообщение было удалено
Через это все проходят.
Выдерживают только те которые могут поговорить. обсудить.
у которых есть уважение. внимание и понимание. друг к другу.
а любовь она быстро проходит!
Сообщение было удалено
Через это все проходят.
Выдерживают только те которые могут поговорить. обсудить.
у которых есть уважение. внимание и понимание. друг к другу.
а любовь она быстро проходит!
Да не вопрос) я готова обсудить и поговорить.. Я хочу. Но он от этого постоянно уходит. Мне кажется, что мне одной только это надо.. И ему совершенно это все безразлично.. Такое ощущение,что мы вместе уже лет 12 и у нас детей трое и мы переживаем тяжелый развод и уже ненавидим друг друга.
Он не просто НЕ ваш человек.
С вашим такого дискомфорта не будет.
А если вам пока нужен именно этот - перепозиционируйте себя. Вы ему слишком легко достаетесь.
Сообщение было удалено
Как перепозиционировать?
Сообщение было удалено
Да не вопрос) я готова обсудить и поговорить.. Я хочу. Но он от этого постоянно уходит. Мне кажется, что мне одной только это надо.. И ему совершенно это все безразлично.. Такое ощущение,что мы вместе уже лет 12 и у нас детей трое и мы переживаем тяжелый развод и уже ненавидим друг друга.
Не могу точно сказать, как это сделать, потому что вас не знаю. Но вам нужно перевернуть всё так, чтобы эти отношения были нужны ему в той же степени, или лучше больше, чем вам.
Сообщение было удалено
Снизьте его значимость в вашем сознании.
Отвлекитесь на что-то, кото-то другого.
Найдите важное для вас дело и направьте усилия на него, чем на эти непонятные отношения. Поставьте себе цель и идите к ней. Так, чтобы отношения с этим мужчиной стали второстепенными в вашей жизни.
Отвлеките себя на других мужчин. Не пропускайте возможностей выйти в свет с подругами. Чем больше интересных людей вокруг вас, тем больше вы отвлечет есть от этого энергетического вампира.
И да. Как только он поймет, что теряет над вами контроль, сам прибежит, как миленький.
А если не прибежит - какая разница. У вас уже будет, на что и на кого отвлечься.
Ох не знаю? если нет элементарного уважения. внимания/
навряд ли. что выйдет.
В ОТНОШЕНИЯХ ВИНОВАТЫ ОБА.
ВЫ ЕГО ЛЮБОВЬ УЖЕ ДАВНО ПРИДУШИЛИ.
у меня было тоже самое, продолжалось 5 лет. Расставались первый раз на 2 месяца. Так же были моменты, что не виделись неделями. Я тоже думала, что у него работа - друзья. Просто уверена была на 100%. Сама никогда не изменяла, скучала по нему. Потом выяснилось, что он готовится к свадьбе, невеста беременна. А я была все эти 5 лет засватана, на дни рождения с родителями приходили, его мама меня дочкой называла. Вот тебе и результат не видеться неделями. Что делать? Ничего ты тут не сделаешь, ты же не сможешь отказаться от любимого человека.
Сообщение было удалено
Вот в том то и вопрос.. Куда делось это все и как вернуть это? Есть ли какой то шанс..?)
Сообщение было удалено
С начала страсть.
а любви. как таковой с уважением вниманием. заботой не было.
можно конечно продлить судороги. как советует Лагуна.
но надолго ли. решай. время то идет!
оформите ваши отношения в загсе, вам будет легче, а он и так вас называет своей женой. брак- это всего лишь юридическое оформление отношений, может он согласится.
У него есть к вам чувства,раз он в кругу друзей называет вас своей женой. если хотите с ним отношений дальше,нужно сподвигнуть его на активные действия. Лучше всего забить на него,тогда он сам появится. Или вызвать ревность