Привет.... Уважаемые девушки. Как по вашему существует ли секс ради секса среди женщин. Не тот секс когда вы любите человека. Или секс , когда партнер потенциально может стать вашим мч или мужем или …
Сообщение было удалено
Интересующаяся, у вас какие-то вопросы неожиданные, а потом такие же неожиданные выводы.
Сообщение было удалено
)
Почему это - неожиданные выводы? Вполне себе логичные.
Вот Вы -любите жизнь. И Ваши молодые любовники это подтверждают)
Я, конечно, не зарекаюсь.
Но любовников молодых не хочу. И, надеюсь, не буду хотеть. Буду любить другую молодёжь - своих детей, внуков.
Да и просто детей, молодёжь.
Интересующаяся, а сколько вам лет?
Поверьте, что есть такие молодые любовники, что в сексе дадут фору многим... Если мы о сексе... У женщин бальзаковского возраста и у молодых парней сексуальность как раз одинаковая... Гормоны на том же уровне...
Сообщение было удалено
Может быть. Но я знаю себя.
Я не смогу заниматься сексом с парнем, годящимся мне в сыновья. Просто психологически.
Я не смогу заниматься сексом с девушкой, или жмж. Я не говорю, что это правильно или неправильно. Просто -это не моё.
Сообщение было удалено
может пролезть у некоторых но таких мало
Сообщение было удалено
некоторые парни любят это дело и некоторые девушки соглашаются
Сообщение было удалено
такое конечно бывает но интересно девушки какие от этого ощущения вы испытываете? напишите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Это правда неверный подход. Если он вам годится в сыновья, это еще не значит, что он ваш сын.
Сообщение было удалено
Даже если девушка делает к.уни лучше - я не буду это проверять. Мне это просто не нужно.
Сообщение было удалено
Вы сравниваете *** и гетеросексуализм. Я же не говорю вам, что молодая девочка делает куни лучше, чем женщина 40-ка лет))) Я говорю, что с молодым парнем секс, как мне кажется, лучше чем с 40-50 мужчиной.
Сообщение было удалено
Ощущения очень кайфовые. Когда так сильно растягивают, то это супер. Потом правда пинда будет очень широкой, но потом всё возвращается к прежнему состоянию...и мужик снова может дрючить тебя кулаком.
Сообщение было удалено
а как быстро возвращается?
Сообщение было удалено
и вот интересно как глубоко входит кулак?
Сообщение было удалено
)
Если помните, то разговор зашёл о возрасте. И Вы сказали, что взгляды меняются, когда уменьшаются возможности. В целом, я с Вами согласна. Только хотела добавить, что какие-то взгляды не меняются.
Наверное, у каждого человека есть свои неменяющиеся предпочтения и свои неменяющиеся границы.
Сообщение было удалено
Через неделю полностью возвращается. По крайней мере у меня.
Сообщение было удалено
У меня глубоко входит...точно больше чем на 20 см.
Сообщение было удалено
Даже с точки зрения этих границ - все мужчины в возрасте или женаты, или имеют кучу комплексов, многие из них даже женоненавистники) Так как у них действительное не совпало с желаемым.
Сообщение было удалено
а ты кончаешь от этого?
Сообщение было удалено
У тя-то после 4-х родов и ногу можно просунуть. Твой наемник еще до этого не додумался? Жди, скоро ему наскучит в тебя руки пихать, начнет предметы обихода и ноги засовывать. Подстилка ты бесправная
Сообщение было удалено
ну это как член или даже глубже?
Сообщение было удалено
а какое парню удовольствие от такого засовывания?
Сообщение было удалено
А ещё есть девственники, *** (здесь кто-то в начале темы ссылку кидал). У них тоже действительное не совпало с желаемым.
Если Вы счастливы в данный момент в том положении, какое у вас есть - то о чём речь вообще? Вы имеете право быть счастливой!
Сообщение было удалено
Кончаю всегда. Но необязательно целыми днями долбить кулаком, а то член будет болтаться, как пестик в ступке. Но изредка можно...
Сообщение было удалено
конечно после 4 родов понятное дело можно кулак всунуть а если нерожавшая?
Сообщение было удалено
Причем здесь парень? Главное,что мне приятно. Хотя мой говорит, что его это возбуждает...
Сообщение было удалено
почему же так мало девушек это делают ведь столько пишет тут на форуме что они не могут кончить
Сообщение было удалено
но парень то хочет не кулак всунуть а член а в это время ублажает тебя вместо того чтоб трахать
Сообщение было удалено
Доминирование, унижение, любопытство, все что угодно.
Сообщение было удалено
а при чем тут унижение если девушка от этого кончает и ему тоже причятно доставить ей удовольствие?
Сообщение было удалено
Так мы это нечасто делаем! Читайте внимательнее, что я пишу. Обычно трахает членом.
Сообщение было удалено
Потому, что боятся боли. Нужно очень много смазки и будет самый кайф.
Сообщение было удалено
ну один раз любопытство а каждую неделю непонятно
Сообщение было удалено
Его просто возбуждает вид своего кулака в моей киске...
Сообщение было удалено
То есть это больше Вам нужно?
Сообщение было удалено
Нужно очень много смазки и все делать осторожно это ясно но все это не проблема а тут на форуме столько девченок жалуется что у парня маленький член и ноль ощущений и все такое а ведь вот и решение проблемы я так понимаю
Сообщение было удалено
Кулак-то он как раз и не видит...)
Сообщение было удалено
Я писала, что через неделю размеры после кулака возвращаются. Но каждую неделю мы это делаем очень редко, хотя и возможно...
Сообщение было удалено
конечно но тут никакого унижения нет все по взаимному желанию
Сообщение было удалено
верно замечено а что он видит собственно говоря?
Сообщение было удалено
Наверное, оргазмирующую б.абу...)
Сообщение было удалено
Может стесняются? Короче, девчонки... поменьше стеснений и вперёд.
Сообщение было удалено
конечно это не для ежедневного секса
Сообщение было удалено
ну понятное дело стесняются но первый раз просто с парнем ***** тоже стеснялись наверно
Сообщение было удалено
А потом от ч.лена ощущения не притупляются?
Сообщение было удалено
Её самую... и ещё орущую дурным голосом от наслаждения.
Сообщение было удалено
Первые несколько дней ТАМ реально широко. Но потом все возвращается к прежнему размеру, и я все чувствую также. Но каждый день долбить кулаком нельзя, а то будет ведро...
Сообщение было удалено
кстати почему есть девченки которые орут когда кончают а другие молчат?
Сообщение было удалено
А я откуда знаю? Я очень крикливая...
Сообщение было удалено
Я Вам верю на слово. Проверять не возьмусь...)