Привет.... Уважаемые девушки. Как по вашему существует ли секс ради секса среди женщин. Не тот секс когда вы любите человека. Или секс , когда партнер потенциально может стать вашим мч или мужем или …
Сообщение было удалено
Нет лучше или хуже... Другие ощущения. И это не отменяет мужского траха.
Сообщение было удалено
Я просто Вас внимательно слушала, когда мы с Вами на эту тему беседовали.
Вы забыли?)
Сообщение было удалено
Это что... Был сучай: одна баба взялась насиловать мужика. Мужик решил, что раз уж такое дело, то почему бы и не помочь страждущей, ухватил, бабу, перевернул, и... Что дальше было, как думаете ? Баба заорала "караул, насилуют !"
Сообщение было удалено
ваще не помню )
Одновременно написали)
Сообщение было удалено
Вы знаете толк в удовольствии
Сообщение было удалено
единственное, я не понимаю, если ваш муж имеет ту шл.ху, а потом вас, он что, постоянно презики меняет ?
Сообщение было удалено
Ее он имеет в презервативе, а меня без.
Сообщение было удалено
а вас и не жалко? ничего, на аборт сбегаете? так?
Сообщение было удалено
Да уж)
Сообщение было удалено
ппа обычно достаточно
Сообщение было удалено
У меня спираль
Сообщение было удалено
фу, смысл, что заниматься сексом по любви нужно,а не превращаться в бездушную и циничную куклу
Сообщение было удалено
)))) от ппа много детей знаю
Сообщение было удалено
я лежала в одной палате с девушкой с вросшей спиралью, она по стенкам и потолку бегом бегала от боли
Сообщение было удалено
Вам нужно - занимайтесь. А кому-то не нужно. Каждый реашет сам.
Сообщение было удалено
а я нет ) но вероятность конечно есть
Сообщение было удалено
ну вот, а вероятность должна 0,0, а иначе и не расслабиться, поэтому у нас и ОК и резина сразу всегда
Сообщение было удалено
Но согласитесь это никак не связано ст тем каким образом девушка сексом занималась и с кем)))
Сообщение было удалено
Мне не нравится в резине.
Сообщение было удалено
Это означает удары по яйцам. Некоторых мужиков-мазохистов это очень возбуждает. Это могут быть легкие шлепки ладошкой, а могут быть удары ногами. Ногами бить не советую, опасно для здоровья. А вот ладонью можно бить по полной программе. Больно, но безопасно...
Сообщение было удалено
плин, жесть какая. Не, такого секеса нам точно не надо )
Сообщение было удалено
Я предпочитаю шлепки по моей попе)
Сообщение было удалено
Всё равно не понимаю, зачем нужна другая. Муж не умеет делать к.уни?
Сообщение было удалено
Вам по попе...а ему по яйцам.
Сообщение было удалено
Девушки делают лучше.
Сообщение было удалено
Для прикола и разнообразия. Почему нет?
Сообщение было удалено
Это называется секс ради удовольствия... А не для того, чтобы кого-то на себе женить или получить какие-то иные блага... Удовольствие бывает разным...
Сообщение было удалено
интересно, а заразу при ос не занесет ?
Сообщение было удалено
По чьей инициативе?
А мжм пробовали?
Сообщение было удалено
Ну тут кому что. Мне ОС вообще не нужен, а кому нужен может только проверенных используют .
Сообщение было удалено
Оба так решили, почему нет? Мжм муж не станет пробовать.
Сообщение было удалено
Я пробовала
Сообщение было удалено
дабл пенетрейшн ? )
Сообщение было удалено
Несправедливо по отношению к Вам.
Сообщение было удалено
Что это такое? Моя твоя не понимай
Сообщение было удалено
С фига б это? Я например сама не хочу и никогда не соглашусь на мжм. Мне чужие мужчины не нужны а мучиться ради никому не нужной 2справедливости" даже не собираюсь. А жмж нам обоим нравится. Так мож лучше сделать как лучше а не по справедливости?
Сообщение было удалено
Справедливо, нам так нравится, а смоиреть на член другого мужчины муж не станет. Он же не ***.
Сообщение было удалено
Мы же не на суде) Тут нет справедливо это или нет
Сообщение было удалено
А Вы ***?
Сообщение было удалено
не суть )
Сообщение было удалено
Знаете.. я не знаю, что за люди тут пишут.. к счастью, в жизни с такими не сталкивалась.. а сталкивалась я с тем, что редко какая женщина ляжет в постель к мужчине без любви. Речь о нормальной среднестатистической женщине. Поэтому, или не спи с ней, или нести ответсвенность, женись и т.д.
Сообщение было удалено
Я немного би, у девушек не так как у мужчин. Если он не ***, то тереться о член другого не станет.
Опять мы с Мартиной одновременно написали.
Только вот при чем здесь *** или нет? Мужчин заводит когда они смотрят как трахают при них.
Сообщение было удалено
Именно это я и говорю...
Сообщение было удалено
Ну вы ж не держите вечки большинству женщин))0 а я вот сталкиваюсь повсеместно,женщин которые прыгают в постель и сами предлагаются полно по белу свету причем везде. А еще от мужчины многое зависит.
Сообщение было удалено
Да. Лучше сделать так как хочется. Вам не хочется - поэтому за Вас я спокойна.
А Мартине вроде как хочется. А муж -не разрешает...
Сообщение было удалено
вы таких знаете ? )
Так конечно, отнюдь не каждая женщина даже себе признается,что ради класного секса прыгнет хоть и без любви. но головы сносит,щепки летят чего уж там)))
Сообщение было удалено
Мне это не нужно.