Привет.... Уважаемые девушки. Как по вашему существует ли секс ради секса среди женщин. Не тот секс когда вы любите человека. Или секс , когда партнер потенциально может стать вашим мч или мужем или парнем. Не тот секс когда у вас есть муж и с ним нет или не достаточно. А когда вы одни. Рядом с вами мужчина которого вы не любите. И вы с ним занимаетесь сексом ради " удовольствия" ( язык не поворачивается)))
Не существует такого. Или по дикой пьяни только если. человек, если у него мозг есть - над инстинктами, на то мы и люди.
Существует. Я иногда могу заняться сексом с парнем, если он мне понравился. Любовь здесь вовсе не нужна. Однажды занималась сексом в туалете ночного клуба. Парня видела первый раз в жизни, причем секс предложила сама.
Нет, я такого не приемлю. Для меня противно было бы лечь в постель с человеком к которому у меня нету чувств
Ради секса нет, хотя и пробовала - надоело с первого раза. Ради денег - да
Еще помню был секс с соседом. Никогда с ним практически не общалась, но он мне казался очень сексуальным. И сама к нему пришла соли взять. Секс был замечательный.
Этот вопрос возник после разговора с женатым мужчиной. Который считает что платить за секс ... Ну не прямо деньгами а подарками не надо ни партнерше ни любовнице. Она же ради удовольствия это делает.
Еще у меня был секс с электриком, но мне не понравилось. Электрик кончил через 2 минуты.
Гость с солью и ночным клубом.вопрос . У вас был постоянный пртнер в это время? Вы это делали ради развлечения? Или были шансы соседа или танцора как то еще раз увидеть?
Сообщение было удалено
это выгодная точка зрения для мужчин.
Сообщение было удалено
У меня не было постоянного партнера в то время. Что значит ради развлечения? Ради секса я это делала. С парнем из ночного клуба больше не виделись. С соседом периодически занимаемся сексом до сих пор, хотя у него есть девушка.
Секс необходим только для зачатия.Только люди додумались превратить эти трения слизистыми оболочками и нелепые животные позы в удовольствие.
Сейчас в мире растёт количество людей, которые не приемлют секс иначе, кроме как для зачатия.
Секс-это очень высокозатратное энергетически мероприятие.
На свете существует много гораздо более полезных вещей, которым нужна энергия, нежели это животное низкое трение друг об друга.
Сублимация сексуальной энергии в творческую-это правильное применение энергии.Иначе в этом мире невозможно ничего создать.Время, когда люди так бездумно тратили свою энергию, которая небезгранична и каждому на его жизнь выделяется совершенно определённое количество её,-это время заканчивается.
Людям скоро предстоит разделиться на тех, кто останется здесь и будет продолжать эволюцию и тех, кто уйдёт на повторный круг инкарнаций в трёхмерном мире, ТОЛЬКО НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ, которая уже создана и которая уже заселяется людьми.Только условия на ней будут как на земле в первобытные времена.
Люди, которые останутся продолжать свою эволюцию на земле, перейдут в следующее четырёхмерное пространство и будут жить в Раю.Они получат открытие своих способностей через подъём кундалини и открытие третьего глаза и станут Боголюдьми.
Это время уже на пороге.
Сообщение было удалено
подводите плавно к драгоценности necды как таковой?
Сообщение было удалено
вы таблеточки, что санитар приносит, больше в унитаз не выбрасывайте.
Сообщение было удалено
Опять вы здесь со своими проповедями. А я тра хаюсь ради удовольствия.
Сообщение было удалено
Он наверное плохо зарядился перед этим :-)
как хочется спонтанного. мне 30 .при этом стройная и оч даже...где ж его найти этот спонтанный....
...
вы хотите занятнся таким сексом или просто словосочетание интересное "секс ради секса"? Цель то у Вас какая?
Не было таких. Для меня было бы противно давать левым мужикам.
хочется расслабиться и просто отдохнуть....ради чего -то новенького....
Еще Геббельс говорил: "Хочешь убить нацию, сделай женщин этой нации шл*юхами"....
Сообщение было удалено
И я. Ну нет в моей жизни сейчас любимого человека. Лет уже давно не 18, просто так не полюбишь. А секса охота. И я не отказываю себе в удовольствии.
валя, оставьте свои координаты и встретимся ради...я свободен и в поиске...жду
Давайте все таки варианты когда клевый молодой парень. Хорошо пахнет. Одет. Не бомж безберложный.... На один раз вполне можно дать без любви. Чисто из симпатии!!!!....
Давайте возьмем вариант-обычный мужик. Вы одна. Он не платит. Замуж не зовет. Никаких перспектив.
У вас секса не было допустим пару недель. Займетесь ли вы см ним сесом? Ради просто секса?
Сообщение было удалено
Существует естественно. В этом мире чего только не существует.
Но лично меня такое (пардон) **** не интересует.
никогда хочу суперского и кот. никогда никому ничего не расскажет...а обыкновенный будет пи...дить на кадлом шагу@!!!!
Блииииаа ... Супер кого все хотят!!!!!!!!
Вопрос о другом был!
Обычный хрен с дороги... Может даже женатый... Не красавец... Ниочемный. И даже хрен у него средне статистический.
Вы не в отношениях. Секса у вас давно нет.
Дадите или нет?
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас свободна. Но я стало разборчивей. Выбираю мужчин красивых, спортивного телосложения. Иногда бывают и разочарования. Был красавец-мужчина, которого я очень хотела. А у него оказался член 10-11 см. Я долго после этого была в депрессии.
Даамммм если давно нет!!!!!!
существует, конечно. я в свое время, после неудачного романа всей моей жизни(как мне казалось тогда) была настолько опустошена морально, что и думать ни о какой любви не могла. Тем более оставались еще чувства к бывшему, так как любовь и страсть была у нас сильная. так вот я специально откликалась на предложения любви и флирта от мужчин, мягко говоря, не подходящих, бабников-красавчиков, плохих мальчиков, ловеласов, к которым я не могла чувствовать любви , но романы (в 6-8 месяцев продолжительностью) ради страстного секса и клина, чтобы выбить клин, с парой таких товарищей у меня был. Т е выступали они просто в роли любовников. Замуж и детей от них точно не надо было.О чем ничуть не жалею.
Да, когда долго ничего нет.
Сообщение было удалено
Раньше бы точно дала. Сейчас скорее всего нет. Ниочемный мне не нужен, как и его среднестатистический хрен. Нужен привлекательный мужчина с большим и вечно стоящим хреном.
Однозначно .-ДА
Мне как мужику. это чаще ведомо. но с мало знакомой дамой.
брезгую.
есть постоянная любовница.
есть любовница. которая сама зовет. как накатит её.
есть подруга с которой секс по дружбе со школы.
так. что выбор при выше. чем просто секс.
Если секса нет ОЧЕНЬ долго, то тут я за себя не отвечаю. Раньше сама к парню в трусы лезла, но сейчас стала спокойнее. Но иногда, если сильно хочу секса, то могу и тра хнутся.
Я не замужем, у меня есть постоянный партнер младше меня. Красивый, умный и секс хороший. Отношения мне не нужны.
Сообщение было удалено
смотрите направо. делов то.
Сообщение было удалено
+100500)))
Подозреваю, что этот болезный - Теккен. Он себя считает Мессией и периодически тут накаркивает то конец света, то еще чего-нибудь наукообразное)))
Сообщение было удалено
да, по вам явно дурка плачет. секс, так же как еда, питьё, дефикация нормальный физиологический процесс. а дебилоиды с мудрствованиями типа неэтично, и тд и ***** могут идти строем..... в лучшую жизнь.
Я встречаюсь с мужчинами только ради секса. Сейчас у меня 2 мужчин. В прошлом году было 3. Мне ничего от них не нужно. Отношений я не хочу, чувств тоже, семьи - тем более. А вот сексом мне нравится заниматься! не обделять же себя! Хотя от этого есть весьма полезный плюс в виде подарков, совместных поездок, ресторанов и т.д. Но это для меня мотивом не является, только положительный бонус.
Правда у меня есть пунктик - я не могу давать мужчинам если они у меня не вызывают уважения. Поэтому я сплю только с умными богатыми мужчинами в хорошей физической форме. Пока что моя внешность это позволяет. Не исключаю что с возрастом придется переключиться на более низкосортный контингент. Но сейчас только альфа самцы.
Я всегда готова к новым приключениям, но выбирать особо и не из кого. Куча импотентов и мелкописечников. А мачо с большим инструментом можно и не дождаться. Вот и приходиться спать с кем попало, а потом снова мечтать о мачо.
Сообщение было удалено
+1. Аналогично.
Сообщение было удалено
Завидую вам белой завистью. Тоже хочу альфа-самца, но пока найти не могу. Физическая форма мужчины и для меня очень важна. Но после того, как мне попался спортсмен с крошечным членом, я стала смотреть на спортсменов с опаской.
Сообщение было удалено
Оу... у меня тоже так было. Красавец такой весь харизматичный, а пиsюн маленький и не стоит, с горем пополам у нас что-то получилось, но три раза дернулся и кончил.
А вообще, я тоже кому попало не даю.
Все зависит от желания к конкретному мужчине.когда оно сильное,то все равно его уровень достатка,одежда и пр лабуда.чувствуешь его запах,слышишь его голос и голова поехала...
Сообщение было удалено
И это логично. Если для вас секс то за что платят, значит это ваша работа. И в этом случае вы должны отрабатывать деньги так, как хочет клиент.
А если вы не фригидны и секс доставляет вам удовольствие, за что платить? Вы же мужчине не платите за секс, а ему тоже приятно.
Сообщение было удалено
Это у вас до подъема курса евро случилось или давно было?
Сообщение было удалено
И вы с ним занимаетесь сексом ради " удовольствия" ( язык не поворачивается)))
Отвечу за себя. У меня было такое - секс ради секса. В юности.
А почему у Вас язык не поворачивается? Вы считаете секс для здоровья - грязным делом?
Сообщение было удалено
Это мне была наука на всю жизнь. Внешность в мужчине не главное. Потом встретила совершенно обычного парня среднего роста. Вот с ним секс был великолепным. У него был большой член, и не кончал он очень долго. Тут не угадаешь.
Сообщение было удалено
Не было по пьяни.
И мозг был над инстинктами. О своём здоровье и предохранении думала всегда.
Сообщение было удалено
ну на такие экземпляры в жизни хоть раз да каждый напарывался. И как правило это такой весь из себя павлин, женщин как перчатки меняет. Потом начинаешь понимать почему... Потому что ни одна женщина второй раз к нему в кровать сама не ляжет.