Привет всем, ситуация такая. Я с парнем уже почти год. Он красивый, спортсмен , с ним интересно, не хочу с ним расставаться, но во время секса с ним мне больно, я практически не возбуждаюсь, более того секса именно с ним уже вообще не хочется. Удовольствия нет уже с самого начала встречания. С парнями до него было все супер, я очень возбуждалась и все было афигенно . Что делать не знаю. Посоветуйте..
Удовольствие от секса -это уровень развития животного.
Любовь не имеет никакого отношения к сексу.Жаль таких обездоленных женщин, которым не дано познать любовь.
Сообщение было удалено
Иди пописай, моча в голову бьет.
Что делать? Сменить парня! Этот тип видно совсем вас не возбуждает, а думает только о себе. А больно вам потому, что мало смазки. Либо у него слишком большой член для вас.
Автор,озвучьте габариты и вес члена,пожалуйста!
Сообщение было удалено
Видимо правда моча бьет :D
Сообщение было удалено
Хороший ответ. Смазку покупали. Но дело лучше не стало. Он вроде старался, но толку нет, только хуже. :)
Сообщение было удалено
Больно во время секса? Если со здоровьем все в порядке, то значит член слишком большой. Возможна вам нужна дополнительная стимуляция клитора. У некоторых женщин только клиторальный оргазм.
Сообщение было удалено
У меня всегда был вагинальный. С другими парнями все хорошо было. Не болело и удовольствие было. Парень действительно обладатель не маленького достоинста, но не растоваться же из-за этого. Что делать...
С другими парнями все хорошо было. Не болело и удовольствие было. Парень действительно обладатель не маленького достоинста, но не растоваться же из-за этого. Что делать...
Сообщение было удалено
Немаленькое достоинство, это сколько? Если больше 18 см, то могут быть проблемы. У моего парня тоже большой член и первое время было больно. Сейчас уже приспособилась, боли нет, а удовольствия море. Вам надо приспособится к парню и прилюдии побольше.
Сообщение было удалено
Не мерила. Думаю около 18-20. Толстый довольно. Он курил смазку. так как до нее ели впихивали. Первое время была в шоке, мол как так, вроде и парней до него не 2-3 было.. К сожилению, парень не силен в прилюдиях. Тут вы правы.
Сообщение было удалено
Автор, у вас все наладится. Вам очень повезло с размерчиком у парня, это я вам точно говорю. У моего 20 см и очень толстый, меньше я теперь не хочу. Но прилюдия нужна обязательно! Поговорите со своим парнем об этом.
У моего парня был жалкий с виду корнишон 10 сантиметров. Но он так им орудовал, что 20 сантиметров некоторых просто нервно курили..
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Мне 10 см даже представить страшно...
Сообщение было удалено
Вот и боюсь как-то говорить, но знаю что надо как-то решиться. Так-что буду пробывать :)
Сообщение было удалено
Ну а мой с 20 несправляется :D
говори об этом с ним
Автор! Сексуальное желание к человеку или есть, или нет... Его внешность, размер члена и характер при этом не играют никакой роли - это просто биохимические процессы в организме, на которые вы не можете повлиять усилиями разума... Ну а если вам ещё и размер не подходит, а парень ко всему и в технике секса не силён... Я бы на вашем месте себя не мучила. Если б вы испытывали к нему безумное сексуальное желание, то, со временем, были бы хоть шансы привыкнуть к размеру и научить его вести себя в процессе секса так, как вам приятно. Но если желание с вашей стороны к нему полностью отсутствует, то будь он хоть супер-пупер красивый внешне, успешный по жизни и классный по характеру - это ничего не изменит. Вы просто будете себя мучить и со временем станете испытывать глубокую неприязнь и даже отвращение не просто к парню, но и к самой сексуальной близости. У меня было такое, когда я жила с хорошим человеком и занималась с ним сексом через силу целых 2 года... Вы не представляете даже, как я сейчас жалею, что всё это терпела!!! Что не рассталась с ним намного раньше!!! Это было ужасно!!! В последние недели у меня просто натуральная истерика случалась, едва он только приступал к делу. Я просто рыдала и не могла остановиться. И только после этого я нашла в себе силы с ним расстаться. Это как надо себя не любить и не уважать, чтоб доводить дело до подобного. А подруги меня не понимали и говорили, что я фигнёй страдаю. Что стоит купить свечи, включить музыку, одеть эротическое бельё и всё изменится... Но это не так. Если человека ХОЧЕШЬ, то будешь получать удовольствие от близости с ним в любых, даже самых неудобных и не предназначенных для этого условиях. А если нет - то надо расставаться, однозначно. Со временем будет становиться только хуже...
Сообщение было удалено
Это просто фобия развилась.
я не молод и женщины были и с уверенностью скажу.
что от хорошего секса женщина не откажется!
это обычно бывает от потребительского секса!
Сообщение было удалено
Ну, может, у вас организм такой (или там энергетика, я не знаю), что на вас дамы сами вешаются и все вас хотят. Такое, кстати, тоже бывает. А если вы ещё действительно профи и умеете сексом нормально заниматься (такое в наше время прям редкость) - то что уж тут говорить =))) Но у автора с парнем явно не тот случай... И ещё есть очень большая разница - просто переспать с человеком один раз ради удовольствия или заниматься с ним регулярно изо дня в день. Один раз это может и приятно, и ново, и интересно, а вот ежедневно рядом с собой далеко не каждого можно терпеть...
А мне вот интересно, вы с линейкой в постель ложитесь? Откуда точные размеры? По существу: в любом секс-шопе продают ограничительные кольца на член. По длине отрегулируете с партнером, от толщины еще никто не страдал.
ЗЫ: 2020 год, тетки с вуман.ру рассказывают про оргазмы только с 50 см причиндалами. Реально каждый год у иdиоток отсюда растут виртуальные потребности.
Сообщение было удалено
Если глазомер хороший, то линейка не нужна. Я на глаз размер легко определяю.
Сообщение было удалено
А для большей точности ладошками обхватить. У меня ширина 7 см. Раз, два. Еще раз сверху и точно видно у какого пальца верхушка головки.
Еще по презервативу можно. Когда он полностью развернулся, это будет18 см и посмотреть сколько еще см примерно осталось от колечка до основания члена сверху (не там где яички)
Сообщение было удалено
Не самый надёжный метод... Если член объёмистый, то презик будет в ширину растягиваться...
Сообщение было удалено
ширина 7 см представить трудно такое у моего муже около 3 см при эррекции
Сообщение было удалено
Вас устраивает такая ширина? У моего ширина 5 см в стоячем состоянии и это супер.
Сообщение было удалено
Марина, вы не правильно поняли. Шириной ладони не толщина измеряется а длинна. Образно - возьмите линейку и зажмите ее в кулаки . Ширина ладони 7 это и есть высота кулака. 7 +7=14. Теперь нижний переставьте наверх, это еще 7.
Сообщение было удалено
Нино, у него ширина тоже где-то 5.
Сообщение было удалено
Рада за вас. Толщина члена очень важна.
Сообщение было удалено
Спасибо Нино. И я за вас рада). Согласна, но еще важна и его форма. Самый кайф когда головка широкая и как бы грибом. А у моего еще совнем немного изогнут кверху. Он сначала комплексовал из-за этого. Еле убедила, что напротив это класс, вообще улет.
Блиин, у моего мужа 3 см, это кошмар, такой тоненький, и я мучаюсь живя с ним 15 лет. Когда ж найду себе любовничка с 5 см толщиной?
Сообщение было удалено
я понимаю вас что это вообще за такой тоненький я понимаю 4 см может быть недостаточно толстый но 3 см? конечно это мучения как вы 15 лет с таким промучались не представляю наверно вы очень терперивая или какаято мазохистка я не такая я бы после одного раза такого бы подальше
Сообщение было удалено
когда головка широкая и как бы грибом тогда это особое ощущение для тех кто понимает толк. А если огурчиком то мне это меньше нравится.
Сообщение было удалено
неужели нужно комуто это еще доказывать. Толщина важнее длины хотя важно все.
Сообщение было удалено
3 см это конечно не член а карандаш но 7 см это уже не член а дубина что слишком то не здорово. Нормальный член это около 5 см толщина это как раз то что нужно женщине для удовольствия.
Сообщение было удалено
Тоже люблю широкие головки. Большая головка, как шляпка гриба...просто супер.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Был раньше парень с тонким корнишоном...ужас! У нынешнего большой и толстый и секс мне приносит море удовольствия.
Сообщение было удалено
корнишон это что-то такое невзрачное и сморщенное?
Сообщение было удалено
если не секрет сколько большой и сколько толстый и как долго может?
Позовите Гера кла. он вам расскажет. что лучший секс с его членом
28 на 8 в диаметре!
Сообщение было удалено
Не секрет. Его член 20 см в длинну и 5 см в ширину. В среднем у нас секс по 20-30 минут. После того как кончил, он снова готов минут через 10-15...
Сообщение было удалено
Он еще тот тролль. Я в такие размеры не верю, да мне и не нужно.
Сообщение было удалено
Да. Мало того, что член маленький, так еще и стоял плохо. Кошмар.
Сообщение было удалено
И я того же мнения. кто в здравом уме.
допустим. что правда.
пустит в себя 8 см. в диаметре.
У меня приятель с большим. так не везет с девушками........
Сообщение было удалено
Это идеальный размер конечно для девственницы не подойдет но и не такие огромные как тут пишут правда писать можно что угодно хоть 40 см и 20-30 минут секса это идеал если больше то это уже для меня много я долгий секс испытала несколько раз мне не нравится если я дошла до оргазма то мне дельше безразлично или просто неприятно. Но если 5 минут то никакой по размеру даже идеальный парень меня не устроит.
Сообщение было удалено
Продолжительность секса очень важна. Всё важно! Парень должен быть вынослив в сексе, думать об удовольствии девушки обязательно. И у него должен быть большой и толстый член. Размер имеет значение...
Сообщение было удалено
но не для девственницы вспоминаю как мне было больно в первый раз член у него был очень большой наверно поэтому правда довольно быстро приспособилась к нему
Сообщение было удалено
Девственнице и правда сначала больно. Но если парень умеет пользоваться своим инструментом, то потом будет только кайф. Я могу с уверенностью сказать, что если у парня маленький, то удовольствия не будет. А вот если у мужчины большой и толстый член, и если он им умеет пользоваться...оргазмы будут нереальные! Мои подруги считают также.
Сообщение было удалено
Он еще тот тролль. Я в такие размеры не верю, да мне и не нужно.
Это в наверно в миллиметрах) Тогда верю.