Здравствуйте, у нас с мужем секс каждый день, бывает и чаще ,несколько раз за сутки.Я очень устала от секса, мне кажется это очень частыми Вопрос : как бороться с неприятными ощущениями во время и после интима? И у кого так было , как стало потом реже или Вы привыкли ?
а вы сколько лет в браке?
Век повёрнутых на сексе. Приходится тра хаццо даже когда не хочешь(модно же). Мне например тоже не нравится всю свою жизнь тратить только на секс, мне достаточно всего 2-3 раза в неделю, а я ещё не замужем. И ничего менять не желаю . Секс через не хочу вызывает отвращение.
в браке почти 2 года и вот уже почти год частый секс
первый год совместной жизни я пробыла беременной секс был редким, а потом врач и вовсе запретил
А поговорить с мужем не вариант? Сказать, что не хочешь так часто, нельзя, что ли?
На этом форуме все из крайности в крайность. То тема про секс раз в месяц, то тема про секс 5 раз в день. Дурдом...
Пыталась поговорить, " не слышит" увы не хочет понимать, а я на эти темы робка в разговорах((
отказывай ему, бей, если если не понимает. трах олромщмк
просто темперамент у него такой, хотя подождите, мож года через 2 будет 1-2 в неделю.
а что значит не слышит? вы ему говорите: не хочу, устала, плохо, больно. а он: нет уж, дорогая, ложись и раздвигай ноги. вы уверены, что вы с ним говорили? может, он думает, что это вам столько секса надо, может, вы органзм бурный изображаете. мужик, может, сам уже устал, но все для вас старается
скоро всё закончится.Не переживайте.
Сообщение было удалено
Не переживайте)))пройдёт)))мы год в браке но до этого жили два года и до это встречались короче в общем 6 лет.раньше утра.рвал ужас хотел хотел хотел мне столько не надо было!!!по 3-4 раза в день,все бурно не секс а пехота,потом меньше,сейчас 3-4 раза в неделю бывает и два)))теперь я уже переживают)))а сколько вам и ему лет?
В крайнем случае делай ему ми**т.
Сообщение было удалено
Это проблема большинства молодых и увы безграмотных пар.
которые и общего языка не могут найти. что бы
поговорить о сексе и предпочтениях.
Сообщение было удалено
Если он одноразовый. может и поможет.
а вот у меня
через 5 минут снова возбуждение и на минут 20...............
А через 30 лет в браке вообще будет раз в 3 месяца и будешь держать в ночном шкафчике команду "мальчиков"
Мой как любит вспоминать,как в молодости по 6-7 раз за сутки, а сейчас :) :) :)
Вот такие муженьки и торчат на сайтах знакомств: жена не дает, жена ***** и т д
Мы в браке 10 лет - тоже самое. Если я отказываю - муж сильно обижается.
у вас разные темпераменты это не лечится
автор, лечи мужу голову. Я серьезно,без шуток. Когда хочется бешено секса каждый день по неск. раз это может быть признаком сбоя как гормонального так и в мозгах. Я бы на твоем месте не шутила с таким
Автор, с мужем надо говорить серьезно и открыто. Хотеть секса несколько раз в день - это не ужас-ужас, это разновидность нормы в молодом возрасте (а я полагаю, вы с супругом очень молоды). Но поскольку для Вас столь частые половые отношения неприемлемы и проблемны, объясните это мужу. Прямо так и скажите: милый, я просто НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ так часто *****. Возможно, кстати, проблема ещё и в том, что Ваш секс однообразный и банальный, не доставляет удовольствия в полной мере. Если бы Вы разок хорошенько трахнули своего мужа, может, он бы ещё денька два под впечатлением ходил...
Читаю, как роман какой-то. У меня секса уже 4-й месяц нет :( автор, махнемся мужьями? Ну, пожаааалууууйстаааа
я 8 лет так жила..
потом он меня к сексу принуждал,насиловал,бил и т.д.
как я только не отказывала.
в итоге сбежала к другому.
3 года вместе,секс 3 раза в неделю.меня все устраивает.
Сообщение было удалено
Какой ужас!
Сообщение было удалено
нарожают импотенток, потом мужики мучаются
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
У кого золотая середина - тем не создает. А зачем?
3-4 раза минимум в неделю не плохо, но тут почти все завидуют женщины, о-о как я соскучилась когда мой любимый ни как не мог насытиться по 2-3 раза в день, прошли золотые деньки, поговоите как то с мужем - мне кажется все проблемы из-за однообразия или просто Вас плохо подготавливают к делу, ну и моно погостить пару деньков у мамы/подруги отдохнете потом может легче пойдет
Сообщение было удалено
Я не могу отказать,он сразу приступает к ласкам сексу. Я не понимаю ,как об этом с ним говорить? я понимаю, что я жена и должна,но и вы меня поймите.
Сообщение было удалено
мне 23 , мужу 34
Терпеть не могу сильно ебливых мужиков. Как правило это простые работяги с весьма средненьким умом и низменными потребностями.
Таким сытно и незамысловато пожрать, развалиться на диване с пивом да яйца почесать. Вот и все что от жизни надо.
Хохо, 2 года. У нас 6 лет и практически тоже самое)) Правда, не скажу, что меня это не устраивает) Нам 27 и 37.
Сообщение было удалено
Ну, главным образом, муж вас должен понимать, а мы тут так, дело 10-е))
Сообщение было удалено
Это как? Как соседи живете что ли?
Сообщение было удалено
Я не знаю как с ним об этом правильно говорить, когда?
Меня это очень беспокоит.
***** не захочет и кобель не вскочет
Если у меня с мужем не лады по каким-то вопросам, я просто говорю - я хочу поговорить серьезно о проблеме. Сядем за стол сегодня вечером. И проблему решаем - ищем КОМПРОМИССЫ. Вот также сядьте и поговорите серьезно. Умный муж поймет все и перестанет насиловать. Придите к компромиссу допустим 5 раз в неделю (меньше-больше)...Решайте это вдвоем. Муж и жена не только ***** должны, а еще и ГОВОРИТЬ О ПРОБЛЕМЕ. Мало ли какой у него темперамент? Вам от частого секса плохо! И он должен это понимать..поди не мальчик в 34 года!
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
у подруги муж руководитель, а дома ведет себя именно так, два разных человека: дома и на работе. Сексуальный маниак, ***** до мозолей, ***** вот проблемы....
Сообщение было удалено
как в трусы полезет так и говорите " я сегодня НЕ ХОЧУ" И всё. Во у людей проблемы.
Сообщение было удалено
Автор я вам завидую) мы с мужем живем уже год , а секс 1-2 раза в неделю. Я все нервы уже истратила.
Сообщение было удалено
как же это здорово!!!))
А на самом деле это не очень хорошо:значит у вас с мужем разный темперамент и уровень сексуальных потребностей.Можно конечно и поговорить,и ограничить благоверного в контактах,но это черевато хронической неудовлетворенностью,и как следствие походами сами понимаете куда
Сообщение было удалено
а рашьше не понятно было,что этот партнер вам не подходит?зачем 8 лет мучаться???
Сообщение было удалено
Да когда хотите. Лучше сначала попробовать в нейтральной обстановке, когда он не пристает. Не услышит - бейте по рукам и повторяйте сказанное ранее.
Сообщение было удалено
таки ви хвастаетесь или жалуетесь?
Сообщение было удалено
Непонятно)),жалоба по ходу.Мне 26.Не замужем,парня нет,секса нет.Вот это проблема.
Автор,Вы просто поговорите с мужем.Удачи Вам!
автор, вы не подходите друг другу. хочу познакомиться с вашим мужем))))
Пума, а со мной не хотите? ;) Могу скинуть ссылку на анкету. Просмотр ни к чему не обязывает же.
Я в такой же ситуации, только с обратной стороны. Мог бы подумать, что это моя жена пишет, если бы не ошибки автора в пунктуации :)