Девочки сколько раз у вас бывает?) и сколько раз нужно для здоровья)
Когда только начали встречаться, было по несколько раз в день стабильно. Сейчас, спустя 2.5 лет отношений почти каждый день. Не хватает времени на больше:)
каждый день надо с утра и до ночи с ночи до утра мне так хочеться секса очень
О другом скажу.
При беременности, как бешенство матки у меня открылось.
Было это так... по природе широкобедрая, росте 170, и при немалом весе, и при выпуклой заднице, внешние изменения начались после 10-12-ой неделе беременности, не живот, а больше попу разносило и подворачивало ее кверху, уродство настоящее, еще и пудовые ягодицы. Секса хотелось, до головокружения. Муж, осторожничал, и ничего ему не скажешь. И... в транспорте, я приглянулась, какому-то извращенцу. Провожая бубнит, какой объем, какие шары, прочее... Разводной оказался, секс и ему нужен. На второй день, на квартире у него, поставив на коленки меня, трижды отьелдырил. С неделями, безформенность более, широченное жопище, ну... настоящий траходром, а партнёра еще более возбуждало, и вес перевалил за 128 кг. На удивление, и страсть никак не стихала. При моем согласии, он и приятеля пригласил, молодого безстыдника, под стать. И я не возражала, и его усердие принесло немалое удовлетворение. И так, активно вдвоём, сношали (по-другому не выразишь) до 33-35 недели, родила легко, здоровенькую девочку.
И, без них, как бы я перенесла беременность - не знаю, в дурдоме была бы точно.
Девочке третий год. Формы красочные стали. Ребята так же и "трудятся".