Живу с парнем - ему 24; он очень хороший, я у него первая.
Парень моей мечты - просто идеальный, очень его люблю.
Но он все время хочет секса - ночью будит, утром, днем и т.д. - раз 5 …
Ну вообще от качества зависит... Если автор кон**ет каждый раз, то почему нет. Но что то я сомневаюсь в этом...
У меня была такая же проблема. только через 15 лет поостыл :)) до 5-6 раз в неделю.Сейчас далеко за 40 ему - 3-5 раз в неделю.Меня все устраивает.
Терпите, ничто не сотрется.Он у вас случайно не "себялюб" (только себе удовольствие доставляет)? Если так, поговорите с ним, чтобы хоть через день и вам перепадало, тогда будете чувствовать себя нормально.
Так получается 35 раз в неделю - это не вредно?
Предложила ему сделать перерыв сегодня, он как-то расстроился сильно :(
Захотел орально, говорит что уже возбудился, а самому себя - это по самооценке сильно бьет - типа у него же девушка есть.
Короче уговорила до завтра перерыв сделать, но он расстроился :(
Сообщение было удалено
Детка, запомни, отличие баб, мужики могут тра-хаться БЕЗ любви без всяких проблем.
я тоже задумался, как такой темпераментный красивый парень может ходить девственником ДО 24 года?
Сообщение было удалено
Какими днями, он ее и ночами тарабанит. Точно поди не работает, стояк мучает парнягу.
Сообщение было удалено
Не мог врач такого сказать.
есть усредненно значение или суммарное.
А 40 лет для мужика расцвет сексуальной активности.
если такова есть!?
Сообщение было удалено
Да уж бабаськи то тут рассказывать. Мне 40, я даже и думать про секс не хочу. Проходит это все со временем. 1 раза в месяц достаточно и то без особого энтузиазма. Кто тут начнет обратное доказывать - вранье, либо времени свободного много у бездельников либо отклонения на сексуальной почве. Когда пашешь, с работы еле приползаешь и дома еще дети-подростки ложатся позже тебя на 2-3 часа то не о каком сексе речи нет. Иногда удается одним остаться на пару часов, по быстрому перепехнулись и разбежались. А раньше то конечно ахались даже по 8 раз в день. Но не думаю что это полезно, все должно быть в меру и по обоюдному согласию.
Сообщение было удалено
Вранье все про расцвет сил. К 40 годам расцвет карьеры начинается, а секс уходит на 10 план. Да и гормональный фон начинает меняться, не требуется мужику за 40 так часто спариваться, да и силы уже не те. Но есть индивидумы ненасытные, но это скорее исключение чем реальность.
Сообщение было удалено
Есть специальные техники. что бы максимально разрядится.
например
как подкатывает остановится. и так несколько раз.
больше внимания уделять ласкам и оргазму жене. подруге
и определится в какие дни секс. то есть плановый секс.
Сообщение было удалено
Ну вот опять или черное или белое.
мне гораздо больше и я себя помню себя в 40.
Я терпела частый секс-щас терплю гинеколога-она даже как за2г-мне истёр промежность-кожа даже огрубела как у старухи темноватая стала-а была розовая-износ есть и я только сейчас это пончла-а тогда давала сколько он не попросит
Количество секса ни как не влияет на цвет. размер и форму губ.
А влагалище даже привыкает к своему. размеру члена.
конечно это не относится к любительницам фистинга.
Сообщение было удалено
Сразу следует определится. если частый секс не в радость. то надо меньше.
организм сам подскажет.
была в молодости блондинка.натуральная так ей каждый день ни как.
то растерли. то болит. то мажется.......................
с другой блондинкой. будучи моей женой. в медовый месяц.
как то устроили марафон. или 13 или 15 раз за ночь
и ни чего не растерли. только опухло и у неё и у меня.
да проспали долго!
От секса умирают. Он банально затрахает автора до смерти.
Сообщение было удалено
зависит от вашей кожи-истирается 110%-как у старухи стало м/у ног-теперь куни не даю делать -ну и влаг-ще растянул .
Сообщение было удалено
/осень влияет -посмотри цвет у девственниц-а теперь возьми зеркало и посмотри свой разработанный коричневый пельмень
*-очень
Автор, кажись, "50 оттенков серого" не пошли впрок.
Гость
Не мог врач такого сказать. есть усредненно значение или суммарное.А 40 лет для мужика расцвет сексуальной активности.если такова есть!?
Гость
Вранье все про расцвет сил. К 40 годам расцвет карьеры начинается, а секс уходит на 10 план. Да и гормональный фон начинает меняться, не требуется мужику за 40 так часто спариваться, да и силы уже не те. Но есть индивидумы ненасытные, но это скорее исключение чем реальность.
Да точно вы за меня ответили!)В 40 лет увы не расцвет,а закат сексуальности у мужчин...(
У меня та же фигня 2 года живем, у меня начались по гинекологии проблемы,гармональный сбой,полип в матке удаляли,про полип читала что это от частого секса бывает,после этого трепетно отношусь сказала ему теперь секс не чаще чем через день,руки рот хоть каждый а классику через день,ссоримся теперь из-за этого , а мне ***** мне важнее здоровье.
Блин во люди.нет бы радоваться. Только встречаются а уже придумывают на ровном месте всякие проблемы. Да вы должны гореть друг другом, каждая секунда вместе должнаприносить счастье. А тут "много-много" Какой много?Нет никакого много. Не бывает. Дальше начнется,торабота,, приходишь с работы - детки дома ,тож не будешь приних и только еле-еле дождавшисьночи когда всех уложишь все переделаешь у вас появится максимум часик для этогодела,потому что с утра опять вставать рано и хоть кое-как но надо и высыпаться. Вот когда будетемечтать и ностальгировать по вашим пяти разам в сутки-то)))
Чего вы тут все распинаеиесь?
Это либо ***** разводка, либо автор дуpа.
*т-у-п-а-я разводка.
Сообщение было удалено
Жаль мне вас дорогая. что у вашего мужчины уже закат.
может от вас?!
Сообщение было удалено
Автор, мужик это животное, у нас 3 функции - жрать, спать и т-р ахать
я бы прибила, если бы меня будили ночью поипаццца!!!
что за свалочизм, идрить ь твою налево.
А по теме, может быть, красавчик и девственник, за границей так вообще таких полно, а если в России ,то автор не сказала, какой национальности парень, может, он кавказец, а они не пьют и потенция у них огого.
У меня сейчас любовник 44 года, ипацоо может как молодой, и все потому что не пьет.
Сообщение было удалено
Он славянин - настоящий!
Он ласковый, если ночью будит, то начинает, ласкать и потом уже это самое.
Вообще он так-то не спрашивается, у него подход - хочет, начинает ласкать целовать и т.д.
Я тоже раньше думала, что всем мужикам только жрать, спать и трах-ся хочется, а этот не такой - очень внимателен ко мне, каждый день говорит что хочет сделать самой счастливой меня :)
Такие тут разные мнения, вредно или не вредно так часто сексом заниматься.
Наверно схожу к гинекологу - врач точно правильно должен знать, можно столько или нет.
Сообщение было удалено
Представляю как вам завидно, вы то на *****форуме днюете и ночуете!
б /а /б /с /к/ о /м
Сообщение было удалено
Ой, как бы не пересластил...мы, бабы, ведь такие))))
И вообще, лично меня пугают такие вот идеалисты.
А по теме, автор, если вы при этом сама возбуждаетесь, со смазкой проблем нет, то и не вредно. Наоборот - полезно)
Мой парень подводник я могу только мечтать о сексе! Наслаждайтесь!
у всех либидо разное .. главное что бы оно у партнеров совпадало
Перестанете давать в нужном количестве - подпишете приговор отношениям. Мужчина найдёт с кем потратить излишки энергии.
Девочки не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, фигуристые, вам все легко. Это не то. Это не Турки и даже не мачо-итальянцы. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте вкладку и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным постом вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь похотливых - стоп. Остальные просто не найдут.
долго небыло секса, а теперь дорвался.мне бы такого... У меня тоже так, пол года без секса, а теперь хочется постоянно со своим. а он только пару раз вечером и 1 раз утром, перед работой(( еще и приезжает не каждый день (((