Живу с парнем - ему 24; он очень хороший, я у него первая.
Парень моей мечты - просто идеальный, очень его люблю.
Но он все время хочет секса - ночью будит, утром, днем и т.д. - раз 5 каждый день.
Мне как-то много это слишком, и незнаю для здоровья столько это нормально или вредно.
Боюсь ему сказать, что давай меньше будем - вдруг он обидится или еще чего-нибудь.
Как считаете, стоит ли ему говорить об этом или нет? Столько раз в день это не вредно?
Сообщение было удалено
дорвался 😂😂😂😂😂подожди чуток остынет 😆
5 раз это немного.
Не вредно :) Монтовит гель купите, от сухости (которая обязательно будет при таком графике). Автор, это пройдет, Вы, наверное, и 3 месяцев не живете? :)
А где извинения за неровный почерк?))))))))
если вам это не приятно, скажите ему, а то получается насилие какое- то, нормальный чел поймет с 1 раза
Очередной спермоотлив -и баба терпила/
Не работает ?
Автор, а ваш парень работает? Для меня загадка, как можно трах аться целыми днями. Есть же и другие дела.
Разработает до ведра/-
А на вич проверила/-мжт отрывается на вас как в посл раз
это вредно для вашей нервной системы, т.к вы не высыпаетесь. И что за бесцеремонность - будить среди ночи. чтобы спустить. пусть дрочит, своLочь, а вы спите себе
Он хороший, очень красивый)
Говорит что всегда хотел только по любви и вот меня наконец нашел, долго встречались и вот уже 4 месяца вместе живем, но темп не сбавляется.
Он особо не спрашивает - подходит, начинает целовать, берет на руки и тащит в спальню - ну как я прямо на руках скажу - нет?
Он работает, у него it-компания и ею через инет управляет, поэтому может и дома работать.
Сообщение было удалено
точно, а следующий мужик будет про такую как авторша думать, что б л* дь ещё та
Сообщение было удалено
очень красивый девственник в 24 года? либо ло.шок, либо вы не первая. глупости то не говорите
Вредно/не вредно - это зависит только от вашего ощущения. Если вам хочется каждый раз,как и ему, - то вперед. Если же вы себя заставляете (не обязательно вам противно, но просто не очень хочется) - то вообще то вредно и для здоровья, и для психики. И да,не высыпаться - очень вредно. Когда накопится,почувствуете на своем здоровье. Вот так прямо берете и говорите,что сейчас не хочу, что значит не знаю как сказать? По русски!
Сообщение было удалено
Я же говорю - он хотел по любви и поэтому не спал с другими, а в меня влюбился.
Он очень хорошо воспитан - за все времч что его знаю, он ни разу не матюкнулся, не курит/ не пьет, свободное время со мной проводит - чтобы мне было интересно - ну идеальный я же говорю :)
Понимаю что можно сказать не хочу сегодня, но вдруг он обидется - я этого больше нехочу чем секса :(
Ну если обидется,значит ему на***ть на вас.
Сообщение было удалено
Обожаю этот анекдот:)))))))
Нормально, нормально, если вам слишком уж много пусть найдет себе любовницу, многие мужчины так делают.
_
вспомни этот период, когда тебе будет 45.
Сообщение было удалено
В 45 как раз женщинам хочется больше,чем в 20)) Только мужчинам уже нет(
Это пока ). Скоро пройдёт .
Мне бы такого мужика.
Это быстро пройдет, будешь еще вспоминать, как лучшие годы, когда будешь еще выпрашивать секс! Любовь тут ни при чём, просто когда у парня не было регулярного секса и вот дорвался, так и бывает, мне все подруги такое рассказывали в первый год-два...
чегооооо? Вредно не заниматься вообще или раз в неделю по обещанию)) Вот что вредно-то. А так не вредно, это полезно и с любимым человеком по идее должно быть приятно))
Автор не поощряйте это дело , иначе уже через пару месяцев у вас выработается на него рефлекс отрицания. Кто говорит что это пройдет - врут. Мы с мужем 12 лет вместе это не прошло. Мне всегда приходится уговаривать , договариваться, и устанавливать график , иначе я бы уже давно стерлась наверное на нет.
Сообщение было удалено
Та ну че за ф-ня про стирание? Что ж плохого в том что это так часто происходит на протяжении долгихлет? По моему именно этого во многих семьях как раз и не хватает.
Сообщение было удалено
Ой не надо тут эти первобытные глупости вываливать. Если что и вредно то это возбудится и не получить разрядку- это да вредно. А сам по себе секс (тееем более частый и теем более когда сама дама уже не особо хочет а лишь идет на уступки) очень вреден для женских половых органов (микротравмы, микротрещина,в целом износ с последующим недержанием мочи)
Сообщение было удалено
чо? Секс вреден для женских органов?))) Это че шутка такая ,да была сейцчас?)) Какой износ, какое недержание?
Сообщение было удалено
Все этого "не хватает" искусственно выдуманная фи///гня.
Потому что с каждого угла твердят что ты должнааа ахаться безвылазно, как кролик (иначе ты-не-востребованная, ты-не-красива, у-него-любовница, он-тебя-не-любит и т.п.) . Именно поэтому женщинам и "не хватает" (по сути это чисто морально психологическая нехватка, нехватка подтверждения что любит, что не изменят , что ты красивая и тыды) . Особо впечатлительные так глубоко не вдумываются и им реально кажется, что им "не хватает секса" (тогда как на деле им нахватает внимания как такового и подтверждений) . Если бы не хватала РЕАЛЬНО секса (а точнее разрядки) не одно ЖИВОЕ существо не сдерживалось бы в ожидании (потому что сексуальное удовлетворение это БАЗОВОЙ РЕФЛЕКС, как голод , как пописать покакать) так вот если бы этого реально не хватало, женщина бы удовлетворяла бы сама себя (или выходила бы на лестничную клетку и давала бы первому более менее приглянувшемуся "самцу" ). И никаких пи///здостраданий на тему "нехватки секса с мужем/мч" даже близко не было бы...
Достала со своими разводками!
Сообщение было удалено
Вы не чекайте как деревенщина, а как то хоть по минимуму займитесь самообразованием , хотя бы о своем же женском организме. Уверяю вас ждет много открытий (особенно видимо по части вреда секса) .
Сообщение было удалено
Ну вот я к вам и обратилась за гениальными открытиями. А то что-то за 12 лет брака на собственном опыте вред секса так испытать мне и не довелось))
Сообщение было удалено
в 40 плакать будешь и клянчить, а у него стоять уже будет раз в неделю)) И то на Анну Седакову)))
Сообщение было удалено
Тоже не факт что все сложится столь печально.
Может быть у вас воспаление какое-нибудь от частого секса
Сообщение было удалено
Так кто говорит, что женщины сдерживаются? Только вот секс с самой собой хорошо, но возникает вопрос,а муж тогда зачем? На диване лежать?
Сообщение было удалено
да жесть, у мамы муж первый такой был, даже на обед приезжал забирал с работы, она потом уже начала уходить ночевать к родителям иногда, просто затрахивал! Она через год с ним развелась, говорит так тоже не жизнь, замучал.
Ну капец, уже и секс их замучил. Мир с ума чтоль сошел7)))
Сообщение было удалено
Ну найдите мне хоть один пример,что мужики в 40 такие же активные как в 20. Ага.
Автор -сочинительница. Получилось неплохо, главное - не испортить собственную сексуальную жизнь выдумками и проч.ерундой
Сообщение было удалено
Пример - легко. личный. Мой муж. Ему правда не 40 пока а 36,но активность такая же как и в 20 и думаю что и в 40 и после 40 все останется также.
Сообщение было удалено
Поговорим с вами через 3-4 года!) У меня у мужа в 36 было тож все хорошо, а в 38-39 секс стал редким и ненужным, ходил ко врачу, сказали раз в неделю норма для 40 лет )
Сообщение было удалено
Да у некоторых и в 20 уже норма раз в неделю как я понимаю.Мне кажется от темперамента зависит еще.
Сообщение было удалено
Ну про отдельные случаи говорить не стоит) а вот по статистике и все врачи говорят, что к 40 активность у мужчин снижается и в 40 не может быть, как в 20- это факт! Есть исключения, но это такая редкость, что даже говорить об этом нет смысла...
Сообщение было удалено
В этом и проблема - у него нет другого способа получить удовольствие.
А длительность? 2 такта и впрыск?
Я терпела частый секс-щас терплю гинеколога-она даже как за2г-мне истёр промежность-кожа даже огрубела как у старухи темноватая стала-а была розовая-износ есть и я только сейчас это пончла-а тогда давала сколько он не попросит
Это не вредно)
Конечно у всех по разному,как для меня 5 раз в сутки - вполне нормально.Здоровью это не вредит,единственное - при частых па временно снижается количество спермы,соответственно и вероятность зачатия.