мужчина стал очень нежным, ласковым, поцелуйчики, обнимашки, долгие прощания, держал за руку и смотрел в глаза...это что? чувства? или соскучился? или что?
Таки да,видимо чувства.А что вас не устраивает)?
Сообщение было удалено
я удивлена)
На стороне какая-то баба запугала
Сообщение было удалено
то есть??
Прилив нежности) У меня тоже такое бывает
Может он как верный пёс,прощается с Вами?Уйдёт...Умрёт..
А при чём тут секс? Автор, завязывай с наркотиками.
Сообщение было удалено
как причем? это было до, во время и после секса.
cекаса очень нихватаит
Сообщение было удалено
Так вроде ничего удивительного).У меня тоже так с девушкой,нежно обнимаю,ласкаю ее,Так приятно).Люблю ее очень.
Сообщение было удалено
Если раньше он таким не был, то это тревожный звоночек, скорее всего у него любовница
Любовница
Мнения разделились...
Ничего не значит)
у меня был когда то секс по дружбе,все было так мило,прям как в кино.и смотрел телячими глазами и заботился.но это не помешало ему встретить другую,полюбить и жениться на ней.до свадьбы он также смотрел на меня,грел мои руки и прочие штучки что делают влюбленные парни)))
Сообщение было удалено
тоже был такой индивид, только я с ним не спала, хотел развести меня просто на секс, а обхаживал так как-будто жить без меня не может, ахххааха я таких всегда раскусывала. Нежный взгляд с поволокой, обнимашки, смс-ки, ручки целовал)))))) решила проверить, тест драйв не прошел. А ваш автор может и правда испытывает что-то к вам
помрет скоро.
Сообщение было удалено
бабла не дал?
У него появился друг, который научил плохому.
16. Ржу))))
Сообщение было удалено
я не написала, но у нас был роман, а сейчас нет
Сообщение было удалено
у нас то был секс и без обнимашек))
Сообщение было удалено
я так поняла, что другая появилась потом? так может чувства закончились?
Сообщение было удалено
он мне не муж и не парень даже! чувство вины, что есть ещё кто-то???
Сообщение было удалено
у меня все есть, сама нормально свои хотелки реализую, финансы меня не заводят. Свои методы проверки
Сообщение было удалено
Тем более, зачем ему тогда мартышничать, раз секс был) у меня есть знакомая, на корпоративе с коллегой замутила, сразу сказала только секс и ничего, а он влюбился в нее потом. Теперь они муж и жена))) так бывает)
Сообщение было удалено
Ой тураааа!!!!!((( ну не говори ерунды!! Автор, если ранее нереальный брутал как в жизни, так и в аханьи стал такой няшкой с вами- то однозначто любит!!! Любит и тему можно закрывать!!! Любит так, шо про других забыл и смотреть налево не будет даже. Не испорти смотри ничего
Сообщение было удалено
у нас роман был, построенный на сексе и больше ничего, о чувствах никогда и разговора не было с обеих сторон. просто взаимное удовлетворение потребностей. потом долго не общались. думаю, может от избытка нежности, ностальгия... или не только
Сообщение было удалено
не брутал, но и так себя не вёл, не раскрывался сам и ко мне в душу не лез особо
Сообщение было удалено
Да,она появилась позже.именно параллельно с их отношениями у нас начался секс.какие чувства,о чем вы) просто желание.хотели друг друга но поведение стало нежным.короче ерунда это все)
Девочки! А меня молодой человек хочет связать и... щекотать меня. А еще я мерзлячка и он хочет на меня дуть. Так и сказал. Вот и вся "цель связывания". Кто что думает?