Здравствуйте. Здесь впервые. Нужен совет опытных людей. Итак, в гражданском с мужем уже 5 лет. Секс у нас очень редко, в лучшем случае раз в неделю, в худшем (на сегодняшний день) отсутствует уже 3 недели. Я пробовала приставать..он "Я занят" и сидит в компе играет. Если есть секс то больше утром...и всего минут 10. И что самое обидное он кончает, а я ток разогреваюсь...он говорит, типа, я уйду и догонишся сама. На мой ***** уже реагирует вяло. Но вот днём может и поприставать и быть ласковым. Измену исключаю, домой приходит во время. Я его начала расспрашивать. Шутя сказал, что я поправилась...но всего то на пару кг...недавно взвешивалась - 45 кг, но для меня это много..я не высокого роста. Сейчас я дома без работы. Тоже шутя говорит "Найдёшь работу-и будет секс". А мне обидно. Уже комплексы по поводу сексуальности. Раньше было больше секса. Ему впадло даже презервативы купить. Так как секс редко, он и кончает быстро...Появились мысли на измену, да и претендент (который меня безумно хочет, и фантазии одинаковые, да и вообще он может меня раскрыть как женщину) появился, но всё не решусь. Но вопрос не о измене. А в отношении мужа ко мне. Ему всё равно что я не успеваю с оргазмом. Неужели он не понимает...что без секса тоже нельзя. Мне вот говорили, что если мужчина не даёт женщине кончать, то он её не уважает. Наверное мой муж эгоист??Какие будут советы???
Не то чтобы эгоист, скорее просто мудачок, хотя второе не исключает первого. Вам действительно нужен в игры игрун, который еще и на вас уй кладет?
45 кг, ты карлик?
Ваш муж не эгоист!Он о/нанист!Чето сегодня на форуме 45 кг.популярный вес!!?Автор,какой рост у Вас?Я уже писала,у моего мужа член тяжелее чем Вы!!!
Сообщение было удалено
WAT? Бывшая подружка 163 см - 39 кг. НЕ анорексичка.
Сообщение было удалено
Школьница?Примерно 5 класс???
Придется расстаться. так и скажи!
Сообщение было удалено
39 кг? Я в шоке. Это чистой воды анорексичка.
Сообщение было удалено
мой рост примерно 157
Сообщение было удалено
Легко сказать - расстаться...Как родной стал..
Сообщение было удалено
Автор,Вы китаянка по национальности??
не уважает
Сообщение было удалено
Нет... я с Украины!!
Сообщение было удалено
оочень странно..явно анорексичка
Сообщение было удалено
Согласна. Вес маловат
Сообщение было удалено
Вот за мастурбацией его никогда не ловила.....даже и подозрений не возникало
Сообщение было удалено
Ну раз Вы там живёт,может он в чувстве страха находится?В напряжении??СБУ не следит за ним?
Просто он потерял к вам интерес и как физический и как к личности. Может он и прав, работу стоит найти? Для себя, чтоб дома не скучать? Чтоб была возможность себя показать с другой стороны?Или хотя бы увлечение новое... хотите изменить отношения, начните с себя!!! И интерес у него к вам появиться и как к женщине новой, другой, неизведанной ... и как к личности, развитой, интересной
Сообщение было удалено
ты больная? 45 кг - это НОРМАЛЬНЫЙ вес. Для тебя норма 57!
Сообщение было удалено
вы побольше телек смотрите....
Сообщение было удалено
Ага..да при таком весе 57 кг..я ж вообще коровой буду. Если уж считать по формуле, то от роста не минус 100 отнимать, а 110....И вообще, мне видней...Вы же не видели меня....
Сообщение было удалено
Та я уже начала изменения...Но вот что делать, если он никак не отреагирует.
Например я волосы подстригла..просто убрала длину....так он в упор смотрит и ничего не замечает....
Сообщение было удалено
Вы меня наверное не совсем поняли)) дело не в пречески, ногтях и тд. Это хорошо, что поменяли стрижку. Я к тому, что вы должнв задаться более глубокой целью изменить себя, а не ради того, чтобы он обратил на вас внимание: всегда интересен тот человек, у которого есть еще своя жизнь и свои интересы. Отсутствие нормальных интимных отношений это не корень вашей проблемы, это следствие, а корень-это то, что у вашего молодого человека пропало любопытство к вам... Меняйтесь во всех направлениях, постепенно, открывайте для себя что то новое (готовка, одежда, фотография может, да куча всгего) только не ради него, а ради себя, чтоб глаза горели))!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я поняла что вы имели в виду. Я вот тоже считаю что нужно меняться только ради себя. Просто мое моральное состояние сейчас не очень, так как за полгода похоронила самых близких мне людей. А по поводу перемен в себе.....много читаю, вот собираюсь выйти на работу, закончить вышку, и выучить языки
Днем и утром больше желании у мужчин нежели вечером, поэтому советую тебе ловить моменты)))
за сексом бегает кому он нужен
Сообщение было удалено
тогда худей до 20 *****)))))
Сообщение было удалено
слать его ***** надо и всё
Сообщение было удалено
Ну почему сразу слать, автор хочет сохранить отношения...
Prosto vi ne podhodite drug drugu, vot i vse, a on u vas ne Kozerog? On neumeli lyubovnik a vse eto ot togo, chto on egoist, eto pravda.
talanti svoi ne vipestoval: erogennie zoni, prolongirovanni sex, komplimenti, hotya moget i lyubit, no na figa takoe uniloe gavno?
Сообщение было удалено
Он стрелец.....А по поводу какой он любовник: когда у нас первый секс был, то все мои бывшие и рядом не стояли....Хотелось бы сохранить отношения, но когда над этим работает только один человек, а второго всё устраивает - то оч трудно..
Сообщение было удалено
е мое, в 19 лет у тебя уже было куча бывших? вопросов нет) все ясно)
Сообщение было удалено
ну и зря))))) бабы д/у/р/ы. их будут игнорить, бить, насиловать, а они и рады))))
Сообщение было удалено
Попрошу без оскорблений....Я имела в виду что именно с ним получала удовольствие и без оргазма....А вы сразу оскорбляете
Я бы попробовала с тем кто тебя хочет. Сравни, подумай..там видно будет что дальше
С тем, что у мужа пропадает сексуальное влечение к жене, рано или поздно сталкивается каждая женщина. Это неизбежно, если каждый день спишь в одной постели.Нужно умение строить сексуальные отношения, но этому невозможно научиться с помощью советов или книг.Да и учиться этому даже ради себя любимого многим просто лень.
поменяй гардероб, создай интригу, походи куда то с подругами - вообще не стоит зацикливатся на мужике, не стоит показывать, что все крутиться возле него, пусть поревнует - слегка конечно, пофлиртуйте с другими будете себя чувстывать желанной для кого то - то эту уверенность почувствует и Ваш муж, а вообще создать романтик вечер там с хорошим бельем и хорошим спиртным не пробывали? и кстати разве когда он хочет (не может всегда не хотеть) нельзя чуть поотказывать пусть сильнее старается и старайтесь, чтоб было у него впечатление что он вас добивается, что секис ему нид сильнее чем вам
обоже, люди просят помочь, а они тут рост/вес и вопросы национальности обсуждают!