С мужем ждали очень сильно отпуск! Его не было 9 месяцев! И сегодня его наконец-то отпустили! Мы стали собирать вещи,ч пошла в магазин,чтоб купить покушать в дорогу( едем к родителям в другой город) , оставила мужа с ребенком а сама ушла! До выезда осталось час,я пришла домой с покупками,а муж выпил....у нас начался скандал,мы едем с ребенком, нет чтоб мне помочь в аатобусе с ним! Ты пьяный будешь спать! Стала просить собрать пакет, он стоит и не понимает. ,чтл делать! Я позвонила домой, что не приедем! Расстроилась...так ждали этот отпуск! А он позвонил на работу и отменил отпуск! Мы разругались,дала емк по лицу, он со злости ушел.мы спустились с ребенком к подъезду уговорила подняться. Он взял телефон,подъехал его друг,вышли на улицу вместе.он отолкнул меня я ребенка держала сел в машину и уехал.! Телефон не берет и не звонит! Кае быть не знаю,я решила уехать с ребенком одна
плохо,сочувствую.
Правильно!!В поезде можешь с дембелями познакомиться!Всё веселее!
Тебе и это надо было.
следуюший раз с мужиком нормально будешь общаться, иначе он вообще бросит тебя
Едь одна
А чего одна не поехала? Если муж позволил себе вас толкнуть с ребенком и наплевать на совместные планы и напиться перед дорогой- это конечно полный звездец,чего себе то портить настроение и родителям кстати тоже, они же ждали, готовились и вы уже собрались. Автор, если в вашей семье случаются "форс мажоры" то учитесь, просто их не замечать, а не плевать на всех и бежать домой, звонить мужу. Так что, собирайтесь и едьте, пускай муж чуствует себя виноватым и сам звонит