Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят секса?

На форуме то и дело появляются темы, в которых женщины жалуются на отсутствие секса в отношениях, потому что у них пропало желание. Говоря откровенно, эта проблема коснулась и меня. Но почему так …

BloodyMary
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа... зачем лезущему от похоти на стенку человеку нужна порнуха? Порнуху смотрят, чтобы распалиться, а не успокоиться:))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первые 15 (!) лет брака хотела мужа каждый день, "а он вечно устамши", то изжога у него, то поясница болит, диетами маялся, системами всякими и еще - страдал по малолеткам (тихо, но страдал). Спрашивала его сто раз, чего мучиться, давай разойдемся, найдешь себе молодую козу и всех делов! Нет, говорит, мне с тобой хорошо, уютно, ты умная и красивая... Всё это вкупе породило у меня стойкое нежелание мужа. Ко всему, он ушел с высокооплачиваемой работы (уставал) и залег безработным на диване перед ноутом. Я работаю, а он отоспался, отъелся, прилично поправился в телесах и теперь у него проснулся секасуальный аппетит:))) Самое противное, это из него постоянно лезут скабрезные шуточки на половые темы, конкретней - на половой дамский орган. Это таааак противно:(((( Нет никакого желания с ним вступать в интимный контакт:(((( а так, желание есть, сны снятся мммм..... Муж обижается, говорит, мол, когда хорошо зарабатывал, то был желанным... и объяснять ему бесполезно:((((((((((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так он уставал , испытывал стрессы - вот и не хотел . А теперь он отдохнул , поправил истощённую психику - и либидо восстановилось . А вы теперь вкалываете - теперь и вы устаёте . Всё просто !

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Артем

А моя меня хочет каждый день,а мне реально хватило бы 1-2 раза в неделю...бывает

Гость

Варианта три: усталость и стресс, гормональные нарушения, пропало желание к конкретному мужику (обидел, надоел).

дарина
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Третий вариант-самый распространенный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это до какой же степени он вас достал, что уже вообще ни с кем не хочется?

Анжела

С мужем заниматься сексом я давно уже не хочу, получаю секс на стороне.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Таких бап нужно собрать в кучу и утопить в ближайшем пруду что бы не портили жизнь нормальным мужикам. У меня тоже такая амеба.Нет, выглядит молодо следит за собой и поговорить может на любую тему, прекрасная хозяйка но секс ей вообще не нужен. Наверное скоро утоплю ее в кастрюле с борщем. Хочу найти замужнюю даму с аналогичной проблемой для взаимного приятного необременительного отдыха от семейных будней . Если найду обделенную мужским вниманием даму, то свою фригидную женушку и топить не придется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пусть они изнасилуют друг друга.

Mia
Гладкая

Сообщение было удалено

Гладкая- это впро моего :(

srtwrfewf

Потому, что секс с некоторыми мужчинами-дер8мо!

Гость

У меня вообще желания нет, хоть и была замужем. Причина- усталость, недосып, взаимные претензии, упреки, работа, быт, физические нагрузки, авитаминоз. После развода поехала одна отдыхать, за 3 дня окалемалась и хотелка появилась, а не с кем (случайных связей не приемлю). Мужики сами виноваты- работай, готовь, убирай, худей до 40 кг, а сами даже жену возбудить не могут, ходят и вместо того что бы возбуждать коянчат и канючат секс как малые дети шоколад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для чего же тогда?

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

А почему на стороне? У того член лучше чтоли и тpaxaет лучше, чем муж?

Гость

Я раньше верил, что женщины занимаются сексом по любви. Но когда повзрослел, получил мед. образование и прочел много литературы по этой теме понял. Оказывается, что женщине свойственно поощрительное спаривание. Это означает, что она выбирает такого партнера, который заботился о ней или потомстве. Именно поэтому, проституция самая древняя профессия. Женщина подсознательно занимается сексом только ради выгоды. Поэтому они подсознательно выбирают богатых мужей, а красота (как внешняя и внутрешняя) мужика на втором плане. Кстати, женщинам от природы дана возможность заниматься сексом в любое время, даже в период беременности (в отличие, от большинства млекопитающих). Так что, не обижайтесь, что женщины не хотят секса.

Влаж
Гость

Сообщение было удалено

А мужу что делать!!!??? На сторону ходить!!!????

чел
Гость

Сообщение было удалено

трольь детектед )))

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

к миллиардерам испытываю тупо единственное чувство - зависть, а ***** не хочу ни с кем, тем более с миллиа-м

Гость
Киска

Сообщение было удалено

1 долго жила? ***** несешь... 2 а быстро это плохо? надо до мазолей? (у меня знакомый после свидания орал мне в телефон, что баб *****-ть это работа! она через 1,5 часа требовала еще)

Гость

Люди полигамны по природной сути ибо природа требует разнообразия партнёров и большого количества потомства БЕССМЫСЛЕННЫЙ ТАКОЙ М-КОМБИНАТ )

мария

пишут те, кто не хочет секса. Кто хочет, тот им занимается, им писать некогда!

Дорогуша
Киска

Сообщение было удалено

Я понимаю, что очепятка. Но как это звучит... ммм... "недостаточно нежен и Басков")))

Интересная тема, особенно мнения мужчин! Вот я со своей стороны скажу, что у молодых женщин секс редко: свидания, встречи даже при постоянных отношениях не чаще 2 раз в неделю. Есть время настроится, поволноваться. А у замужних регулярный качественный секс, из-за этого снижается либидо.
Другой вариант - если секс не ахти или редкий с мужем, то уже потом думаешь, что лучше ничего, чем нелепые телодвижения.

Анжела
Frank333a

Сообщение было удалено

Омерзение, которое вызывает у меня слово "нелепые телодвижения" не дает мне спокойно .

Гость
Дорогуша

Сообщение было удалено

)))))))) тоже поржала... и Басков и Киркоров)))

Гость

***** они,таких надо гнать из дома на панел.поймуть на чём мир стоит

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Киска

Если секс классный, то женщине не может его не хотется, ей может не хотется с конкретным челом, от которого или плохо пахнет, или быстро кончает, или не достаточно нежен и басков, нужное подчеркнуть.

От части правда. У всех партеров разные желания и потребности в сексе, к томуже сложно найти свой идеал в сексе и любимого человека в одном лице. Но такое случается и это самые счастливые и долгие пары. Я скорпион (если это имеет значение) и она тоже... уже много лет трахаемся по несколько раз в день везде где можно и нельзя, и оба откровенно говорим все желания. Никакая усталость, головная боль или стресс не мешают, все это отговороки. Это просто наркотик и дикое желание друг друга, а главное 100% доверие появляется именно в таком союзе, что сильно укрепляет отношения.
У меня было до этого около 30 девушек и только 3 из них действительно имели дикое желание частого секса, а не искали предлоги или комфорта...
Следите за собой, своим телом (это наш первый дом), чтоб самим было на себя приятно посмотреть и находите свою Любовь и страсть!

Гость

[quote="Гость"]От части правда. У всех партеров разные желания и потребности в сексе, к томуже сложно найти свой идеал в сексе и любимого человека в одном лице. Но такое случается и это самые счастливые и долгие пары. Я скорпион (если это имеет значение) и она тоже... уже много лет трахаемся по несколько раз в день везде где можно и нельзя, и оба откровенно говорим все желания. Никакая усталость, головная боль или стресс не мешают, все это отговороки. Это просто наркотик и дикое желание друг друга, а главное 100% доверие появляется именно в таком союзе, что сильно укрепляет отношения.
У меня было до этого около 30 девушек и только 3 из них действительно имели дикое желание частого секса, а не искали предлоги или комфорта...
Следите за собой, своим телом (это наш первый дом), чтоб самим было на себя приятно посмотреть и находите свою Любовь и страсть!
И ещё важны оргазмы девушки, их должно быть много и всегда...

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

ну да все норм , если при этом потрахивать другую а лучше 2-х . И при этом можно любить мать своих детей.

Менять партнёра.
BloodyMary

Сообщение было удалено

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

Должно быть) А если нету? Как это должно? Все индивидуально

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Надо меняться в каждый момент не сидеть в своей скорлупке

Гость
Лианна Старк

Да не секса не хочется, а с мужем (парнем, другом, нужное подчеркнуть) его не хочется. Я очень не прочь потрaхаться, но когда наизусть знаешь, что и как будет, то неинтересно.

За 12 лет брака трудно не повториться в позе, словах, ритме, фоновой музыке, аромате тела.

Гость
Mia

Гладкая- это впро моего :(

Интересное дело!

Аlex.
Гость

Это вообще то очень странно что девушка имеет сексуальное желание, сексуальный голод. Нормальное состояние для девушки - показывать что секс ей совсем уж не интересен, таким образом принуждая парня его заслужить. То что вы, автор, описываете - не нормально. Вам следует провериться на повышенный уровень гормона тестостерона.

Это точно подмечено.Мне 48.Вполне сексуальный мужик.Но с бабскими прошивками палеолита не поспоришь.

Аlex.
Гость

Конечно фиолетово! Деньги берете,будьте любезны отработать,А то ,что вы там чувствуете это ваши проблемы)))))

...и не только отрабатывать,но хотя бы притвориться,что ей это нужно.Настроить себя(о женщине),что ей это нужно.Да.блин,просто любить того ,кто рядом и заботиться о тебе......Больная тема.Мы живем в матриархальном мире.Почитайте Новикова ''Женщина,как учебник для мужчины".Нам надоело быть бабскими прислужниками.

Аlex.
Гость

После того как я открыла для себя йогу, секс вообще ушел из списка потребностей. Ощущения, которые дает йога, гораздо круче и тоньше, чем банальный секс. Йога это как высокая кухня, которая раскрывает все чувства и эмоции, а секс это как курятина с картошкой - ту п о е насыщение едой, чтобы получить энергию.

Тогда лучше кокс.Вообще,улетишь)))).Не является офертой,рекомендацией и побудительным мотивом.

Аlex.
Гость

замуж не ибаться выходят, идиот

Я ваще фуфею.Конечно замуж выходят не ***.Замуж,чтоб он ее хотелки исполнял:машины,брильянты,Бали-Шмали....И потом они нас называют козлами и отморозками.

Гость

фригидки больные

Гость

Современные женщины фригидны по своей природе. Вероятно с каждым последующим поколением генетика претерпевает деградацию, что отражается на спосоте организации нейронных связей женщин, способе восприятия мужчин и как следствие социальном поведении. Возможно здесь есть корреляция с низкой рождаемостью в стране. Женщины по сути являются пособниками и геноцида нации. Здесь нужно либо выращивать из пробирки биороботизировпнную женщину с которой не будет никогда проблем в сексе, либо рубить бабло тоннами (что нужно в любом случае с ними или без) и тупо трахать, кидать и пользовать их за деньги. Очевидно это будет заслуженным отношением за мерзкое отношение к мужчинам.

Пантера
Артем

А моя меня хочет каждый день,а мне реально хватило бы 1-2 раза в неделю...бывает

Вам видимо уже от 40 до 50 лет.

Пантера
Гость

У меня вообще желания нет, хоть и была замужем. Причина- усталость, недосып, взаимные претензии, упреки, работа, быт, физические нагрузки, авитаминоз. После развода поехала одна отдыхать, за 3 дня окалемалась и хотелка появилась, а не с кем (случайных связей не приемлю). Мужики сами виноваты- работай, готовь, убирай, худей до 40 кг, а сами даже жену возбудить не могут, ходят и вместо того что бы возбуждать коянчат и канючат секс как малые дети шоколад.

А я хочу секса каждый день. Сама себя удовлетворяю по 3-4 раза в день. С мужчиной моим у нас 1 раз в неделю, возможно он мог бы и чаще, но живем далеко друг от друга. Но секс с ним -это просто что-то фантастическое🥰🥰 Секс и оргазм - это так приятно. Не понимаю, как люди живут без этого.

Гость

Ответ прост! Достаточно посмотреть как устроены половые органы. У мужчины все нервные окончания где???? На головке члена! Которая при сексе ВСЕГДА задействована в процессе. У женщины где? На клиторе! Который находиться СНАРУЖИ! Оним словом, что б женщина получила удовольствие дрлжен совпасть пазл: что б мужчина возбуждал, не было усталости, стресса, плохого настроения, каких-то раздражающих факторов рядом(типа родителей, детей и т.д) . Список можно продолжать. Именно по этому женская проституция более востребована, именнр по этому только женское изнасилование, именно по этому не востребована сужская проституция, и именно по этому женщина не дает всем подряд, и секс ради секса ей не интиресен. Женский организм-ошибка природы. Смиритесь! Вот если бы у вас головка члена находилась на пятке к примеру, а яйца на головке члена.... Что б сильней или как-то не так впихнул-больно, а еще что б кончить нужно пятку постоянно чесать, вот тогда б вы поняли женщин. А те кто дает каждому встречному, поперечному это не чаще всего не от бешеного желания секса, а как не обидно, от заниженой самооценки. Им кажется, что все их любят.... А их всего лишь хотят вые..ть.(((

Гость
Гость

Таких бап нужно собрать в кучу и утопить в ближайшем пруду что бы не портили жизнь нормальным мужикам. У меня тоже такая амеба.Нет, выглядит молодо следит за собой и поговорить может на любую тему, прекрасная хозяйка но секс ей вообще не нужен. Наверное скоро утоплю ее в кастрюле с борщем. Хочу найти замужнюю даму с аналогичной проблемой для взаимного приятного необременительного отдыха от семейных будней . Если найду обделенную мужским вниманием даму, то свою фригидную женушку и топить не придется

А помогать пробовали, особенно, если дети есть, подарок подарить, куда-то пригласить, атмосферу создать? Только самки и бездельницы всегда готовы, либо юные, у которых ни забот, ни хлопот.

Гость
Гость

Я раньше верил, что женщины занимаются сексом по любви. Но когда повзрослел, получил мед. образование и прочел много литературы по этой теме понял. Оказывается, что женщине свойственно поощрительное спаривание. Это означает, что она выбирает такого партнера, который заботился о ней или потомстве. Именно поэтому, проституция самая древняя профессия. Женщина подсознательно занимается сексом только ради выгоды. Поэтому они подсознательно выбирают богатых мужей, а красота (как внешняя и внутрешняя) мужика на втором плане. Кстати, женщинам от природы дана возможность заниматься сексом в любое время, даже в период беременности (в отличие, от большинства млекопитающих). Так что, не обижайтесь, что женщины не хотят секса.

Так и есть, женщины сексом занимаются по двум причинам: ресурсы или эмоции к сексуально привлекательному.

Гость
Гость

От части правда. У всех партеров разные желания и потребности в сексе, к томуже сложно найти свой идеал в сексе и любимого человека в одном лице. Но такое случается и это самые счастливые и долгие пары. Я скорпион (если это имеет значение) и она тоже... уже много лет трахаемся по несколько раз в день везде где можно и нельзя, и оба откровенно говорим все желания. Никакая усталость, головная боль или стресс не мешают, все это отговороки. Это просто наркотик и дикое желание друг друга, а главное 100% доверие появляется именно в таком союзе, что сильно укрепляет отношения.

Я желание дикого секса очень долго изображала, пока нужны были ресурсы и гормональные привязки работали, доводила потом до кондиции сама себя, сам по себе секс не нужен был никогда, скорее защита, забота, помощь, за которые я его готова была давать. Как только стал омерзителен мужчина, перестала давать совсем.

Гость
Гость

Современные женщины фригидны по своей природе. Вероятно с каждым последующим поколением генетика претерпевает деградацию, что отражается на спосоте организации нейронных связей женщин, способе восприятия мужчин и как следствие социальном поведении. Возможно здесь есть корреляция с низкой рождаемостью в стране. Женщины по сути являются пособниками и геноцида нации. Здесь нужно либо выращивать из пробирки биороботизировпнную женщину с которой не будет никогда проблем в сексе, либо рубить бабло тоннами (что нужно в любом случае с ними или без) и тупо трахать, кидать и пользовать их за деньги. Очевидно это будет заслуженным отношением за мерзкое отношение к мужчинам.

кидайте, пользуйте тех, кто вас пользовал, с не мстите всем.