Гость
Статьи
Он не хочет меня?

Он не хочет меня?

Мы ровесники (по 28 лет), познакомились 12 лет назад в инете, первый раз в реале встретились 4 года назад, он мне нравится,но мы общаемся как друзья. За все время знакомства я уже успела выйти замуж, родить ребенка и развестись, у него так ни разу и не было отношений (только по глупости, как он пишет). Сейчас мы живем в разных странах (он в Москве, я - в Китае), поэтому видимся несколько раз в год. С внешностью и фигурой у меня все хорошо, выгляжу моложе, успешная бизнес-вумэн. Он - простой скромный парень. Пару недель назад напилась в баре и началась с ним впервые откровенная переписка, выпросил у меня фотку ню, сам прислал мне фотку из душа, писал что я красивая и шикарная. Но мне кажется, что что-то его тормозит. Я ему откровенно - что он мне нравится, хочу обнимашек-целовашек и что нафига ему фотки грудей, мол в живую же интереснее. А он - в живую опасно, мол, голову можно потерять. Ищет одну-единственную, ни с кем никогда не встречался. После этого переписка снова чисто дружеская и редкая((( с ним мы увидимся в январе - я полечу в Москву. В чем может быть причина? Мне очень нравится этот человек

Катя11
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

ребенок ваш его тормозит))))

Гость

Причина в том, что он женат и может даже есть дети, а Вас он за нос водит)

Причина может быть в чем угодно (например второй ответ), но в вашем случае очень похожа на ту - что вы просто ему не нравитесь. Американцы целую книжку написали про это так и называется "ты ему просто не нравишься". Попробуйте поискать других мужчин - не концентрируйтесь на том, кому вы не нужны и кто лишь хочет помастурбировать на ваши обнаженные фото.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

+100)))

Гость

Вы понимаете, что живете в разных странах и ему вовсе не обязательно вас хотеть, ему есть кого хотеть у себя на родине) А вы просто он лайн развлечение! Девушка вы такая взрослая и такие вопросы задаете)

Катя11
Гость

Сообщение было удалено

Детей жен и девушек точно нет! 100%!

Гость

тупость разводок и комментариев зловлада превосходит все мыслимые пределы...

Гость

Ну это прям какой то несуществующий мужчина) Ну вы сами подумайте, какая может быть причина? Взрослый мужчина ищет "единственную"!!!! Он что б л я девственник?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Я когда его морду вижу - быстрее драть, уже ничего не комментирую.
Такой недалекий, вечно лезет в каждую бабью тему. Фу.

Катя11
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Наверное вы правы! Но нафига выпрашивал фотки обнаженые?! Знает что я в январе прилечу и мы увидимся! Детей жен девушек у него 100% нет! Думаю, может его останавливает наличие моего ребенка (1-й ответ)?! Еще был такой момент - я ему написала что он мне снился, мол мы танцевали и я ждала чтобы он поцеловал а он не поцеловал. Он ответил - надо было поцеловать - сначала в шею, а потом в губы. Может думает что я с бывшим не до конца рассталась. В общем не знаю в чем причина. На мое "ты мне нравишься" отвечает "такая смешная". При этом н прочь шалить в инете и боится в реале.

Гость

Девушка интернет это интерне, а живое общение это живое общение) В интернете мы все обещаем, а в жизни все совсем иначе)

Катя11
Гость

Сообщение было удалено

Иногда мне кажется что может он действительно девственник! Потому как отношения только по глупости у него были, ни с кем никогда не встречался. Сильно правильный!

Гость

Да как это сильно правильный???? У наших мужиков так не бывает! Или с головой не дружит или скрывает свои отношения..

Катя11
Гость

Сообщение было удалено

В жизни он еще интереснее чем в интернете, очень общительный, мы каждый раз в кафешке болтаем по несколько часов. Но когда я пригласила в гости на кофе - отказался! Хотя я сама очень скромная девушка и не стала бы первая к парню приставать

Юля

не нравитесь вы ему! Когда мужчине нравится женщина, он действует решительно. А вы уже и замуж вышли, и развелись, и в другую страну уехали - а он как был к вам пофигичен, так и остался. Как же женщины любят самообман! типа боится, думает недостоен, не решается от избытка чувств... У меня подруга такая же, все уши прожужжала мне, что ее бойфренд ( который просто исчез с горизонта) думает, что она слишком хороша для него, боится ей не соответствовать и просто померкнуть на ее фоне! а она ему просто не нравится , а обидеть ее не хочет...

Катя11
Гость

Сообщение было удалено

Возможно влюблен в кого-то невзаимно, отношений точно нет ни с кем! У меня первый раз такое (что мужчина избегает меня) - именно этим он меня и зацепил

Катя11
Юля

Сообщение было удалено

Видимо вы правы! Жаль конечно! Только нафига нужен был этот виртуальный секс и " поцеловал бы в шею а потом в губы", выпрашивал фотки мои голые но при этом на мое "ты мне нравишься" отвечает "смешная такая"

Гость

Ну ответ все объясняет! "Смешная такая", т.е. он над вами потешается! Чего Вам не ясно то?

Юля

Катя, он вам очень нравится- вот это чувствуется! И вы пытаетесь найти оправдание его словам, понять их тайный смысл ( которого нет). Он тоже догадывается, что он вам нравится - его и на кофе приглашают, и снится он, и на встречу к нему едут аж из Китая! это так поднимает самооценку ! Вот он и играет с вами как кот с мышкой! Всегда приятно, когда по тебе кто- то сохнет и страдает!

чукча

Не ври, 12 лет назад интернета не был.

ты ему не нравишься или он не хочет связаться с женщиной с ребенком когда вокруг валом молодве дефки

чукча
Катя11

Сообщение было удалено

просто делать ничего, играет, время весело проводит, если ты ему нравилась, он от тебя не отстал был

Гость

Странно это все. Я симпатичная, так ко мне все знакомые клинья подбивали по началу.... Либо Катя страшная, либо мч импотент))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: