Женаты полтора года, а секс уже стал редким- 1-2 раза в неделю! Я сейчас беременна, но не думаю, что причина в этом- кроме живота не поправилась нигде, не ною, одеваюсь женственно, слежу за собой-макияж, маникюр, педикюр обязательно. секс стал редким еще до беременности. вот как соблазнить мужа? специально к его приходу с работы одеваться в сексуальное белье? но он приходит уставший и сразу ужинает, я прихожу раньше него и ухожу позже - получается он мня всегда видит в домашнем, а не при параде! да и при животе не всякое белье смотрится уже(((((
Ничего нового вам не скажу. Таких тем мульон! Он устает, вы сейчас беременны. Ему сейчас секс не нужен, даже если вы будете трясти животом в одних стрингах.
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет ходить в домашнем? Красьтесь (но не вызывающе), одевайте что-то посимпатичнее. Прям в секс-белье ходить не надо, проявите немного фантазии
Вопрос: а Вы зачем его " соблазнять" решили? Вам секса не хватает, или так, для порядку?
Сообщение было удалено
Ну она же написала, что секс стал редким. Вот и решила соблазнить мужа, чтобы секс был почаще.
4, то есть беременная ( не пишет, на каком месяце, но если живот виден, вряд ли на 2-3), хочет-умирает секса?
Сообщение было удалено
А что в этом странного??? Я Конда была беременная тоже постоянно хотела секса, намного сильнее чем до беременности
Сообщение было удалено
Все верно. Муж работает целыми днями, а она сидит дома с животом. И раздумывает, как соблазнить муженька.
Сообщение было удалено
И так почти у каждой первой, во время беременности потребность очень возрастает.
Сообщение было удалено
Я когда была, мне мерзка была даже мысль об этом. Там внутри все опухает, опускается, это недопустимо, чтоб ещё член туда заходил, это гадко!((
Сообщение было удалено
Вы не в теме. Во время беременности зашкаливает прогестерон. А этот гормон как раз понижает либидо.
А повышает эстрадиол.
Сообщение было удалено
У меня обычно после работы такое напряжение, что мне приходится на жену набрасывается :-) сразу же.
Секс 1-2 раза в неделю это редко??повезло
Автор, никак. Ты надоела ему уже до чертиков.
При чем тут надоело! Может, у мужика чисто психологический барьер - видит живот, знает что где-то в утробе близко к половым органам - ваш ребенок, и не может туда еще ЧТО-ТО совать)) может, и правда устаёт. Может, боится навредить малышу. Вы объясняли ему что от секса во время беременности вреда не будет?
В конце концов, может темперамент такой, и ему не надо чаще. Или раньше часто был? (что тоже объяснимо - вы привыкли друг к другу, стадия страсти и безумного дикого желания спадает, вы уже семья, вот вот станете родителями, это не так страшно что сексуальная жизнь стала чуть менее частой). Могу только повториться и посоветовать не ходить постоянно в домашнем, а то начнет воспринимать как сестру и мать ваших детей, а не женщину. Бельё с животом понятное дело уже не как раньше смотрится, но есть ведь красивые пеньюары и тому подобное)) и макияж тоже можно сразу не смывать как домой приходите) в общем, удачи, здоровья вам и малышу)
Ну, и всё-таки усердствовать с сексом во время беременности тоже не следует, лучше золотая середина, не сильно редко и не сильно часто
Сообщение было удалено
я имею ввиду, что на работу я хожу в красивых платьях, на каблуках и в колготках, от которых муж тащится) а дома я так естественно ходить не буду. а макияж я когда прихожу смываю сразу - не могу с накрашенным лицом ни готовит, ни лежать дремать, а все это делаю. дома хожу в красивых костюмах, но не сравнить ведь с "выходной" одеждой
Сообщение было удалено
спасибо за подробный ответ! насчет темперамента - да, возможно, еще до беременности у нас стал секс реже, но как раз для зачатия - ведь надо через день ,чтобы все получилось. а так я привыкла каждый день или хотя бы через день. сейчас страдаю в основном от страха, что больше ему не нравлюсь (с животом!) или что так и будет всегда - в браке ведь секса нет, как тут пишут часто)
Секс во время беременности полезен.
да и хороший способ проверит любит ли муж вас?
Некоторых отворачивает беременность=жертва урбанизации и невежества.
А два раза в неделю. это нормально. добавьте массаж. ос .
ну естественно ограничиваться одним актом не стоит!
одеваться сексуально
делать ему сексуальный массаж,
хороший мuнет (99% мужиков обожают его)
когда у него встает, сесть на него и скакать!
вот сейчас попыталась пристать к нему - обняла, стала целовать, он в ответ поцеловал и обнял и отстранил((( и говорит - ну нам же все равно нельзя сексо м заниматься!! О_О я говорю - наоборот! а он свел все к шутке - вроде как я озабоченная! мне даже расхотелось после такого дальше проявлять инициативу( специально сегодня накрасилась как ему нравится, оделась понаряднее- вроде как я не успела переодеться после работы. Сидит за компом!(
Сообщение было удалено
Автор, не огорчайтесь! Когда муж вас захочет, то сам на вас набросится без всяких приставаний с вашей стороны. Наберитесь терпения!
Сообщение было удалено
Скорей всего он просто переживает за малыша, боится навредить, судя по ответу. Дайте ему статьи почитать о том что секс во время беременности не вредит. Всё равно же у компа сидит) пусть почитает. Беременность - не болезнь, она не означает, что вам нельзя заниматься сексом (если только гинеколог не запретил/а)
Мавр сделал свое дело, мавр свободен ) ет нормально.
раздеться до гола, если у вас отличная фигура или всё скрыть кроме попки, если не очень
Не хочу вас пугать, но это еще цветочки, если его надо соблазнять через 1,5 года, что потом будет? У него низкое влечение и слабая половая конституция. Если вы молодая, стройная, он на вас и в халате с гнездом на голове кидаться должен. Либо выясните о его сокровенных сексуальных фантазиях, может простимулируете. Но есть перспектива всю жизнь секс выклянчивать.