Гость
Статьи
Секс в браке...

Секс в браке...

Тема не о высоком, кому не интересно, идите дальше без оскорблений. Просто в обычной жизни это не обсуждается, а здесь все-таки анонимный форум.
Встретила мужа в свои 25. Ему было 32. Так …

автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мужлан
автор

Сообщение было удалено

Анaльный, не? Причем не спрашивать типа: "может ты хочешь попробовать анaльный?" с каменным лицом и глазами полными надежды на отказ. А с такими похотливыми глазками, накручивая волосы на пальчик: "я тут картинок насмотрелась и мне очень хочется попробовать/узнать как это".
В общем, больше кокетства и чего вы там еще делаете, чтобы его на слезу от жалости не прошибло. =)

Альбина

Господи!! Ну почему здесь столько хамов?!! Автор... Я знаю эту ситаситуацию про усталость мужа на работе.. Даже без ребенка...даже в свои 23 года. Сейчас воюем. Пока глухо(((((

Гость 25

Гость 51 близок к истине...

Гость

Я встречала таких парней что уже 23 года не стоит... импотенты

Гость
Гость 25

Сообщение было удалено

Может у кого и так. но честно примитивизм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видели бы вы как мой радуется, когда я что-то делаю для него. Если принесла его любимый йогурт, то уже будет как котенок ласковый весь вечер. Я вот задумалась об этом. Есть же разные языки любви и у каждого человека то ли 1, то ли два в приоритете.

Gost' 25
Мужлан

Сообщение было удалено

Да давно это все пройдено и знает, что хочу. Я сначала радовалась, что мы как 2 извращенца нашли друг друга. А теперь вот ммж моему подавай. Я не любительница такого.

Мужлан
Гость

Сообщение было удалено

Не, Вы точно никогда не поймете мужиков.

Мужлан

"...А теперь вот ммж моему подавай...."
Гость25, ну, здесь конечно жесть, сочувствую, если это действительно правда.

Гость
Мужлан

Сообщение было удалено

Да не, не жесть, учитывая что мой - би))) сорри за такие травмирующие подробности (для человека с нормальной психикой):) я с нормальными быть в отношениях не могу, ну вот и домечталась. Прикольно, но не каждый же раз такое устраивать. Я своего любым люблю, ну вот люблю тут и все. Прошу не осуждать :)

Гость
Мужлан

Сообщение было удалено

А вы точно мужчина? Мой на все мои притензии примерно так и отвечал: "я же работаю, хочу чтобы мы с тобой то-то и то-то купили, все для нас делаю!".

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ситуацию точь в точь! 1,максимум 2 раза в неделю секс, я вот если честно не вижу смысла разговаривать об этом, ибо после разговора член у него, простите,не поднимется, секс-это дело добровольное, тут нужно наверное хитрее как то, но я не хитрю, я как то тоже отстраняться начинаю, ибо считаю, что приставания к нему, робкие прикосновения по ночам только раздражения вызовут в мужчине, я подумываю о смене образа, к примеру, не будем забывать о фитнесе и тренажерках, по меньше времени быть у него на виду, так сказать создать иллюзию независимости что ли своей, когда нибудь он проснется утром, ты будешь пробегать мимо него такая вся, и он подумает "черт возьми это же моя женщина, я могу её обнимать, заниматься с ней сексом, так почему же я этого не делаю", короче как то так, знаю что советики так себе, ничего ногово не сказала,но я это как альтернатива тупому, на мой взгляд, берспективному разговору, мужчины вообще не любят разговаривать, они это относят к "выносу мозга"? а тем более на такую ювелирную тему

Гость
автор

Сообщение было удалено

То что мужчиная якобы хотел ребенка - это не факт что с ним будет заниматься. А я секса не хотела лет 5 после родов, были тяжелые, и ничего муж пережил это как-то. Я тоже думаю, что у него другая, тем более, если вы его не удовлетворяли пока были положении.

ирэнна
ПокаБезИмени

Сообщение было удалено

послушайте, самец собаки, вы не по адресу зашли, совсем уже оборзели!!!

Гость

Не понимаю в чем дело, но у большинства мужиков проблемы с этим сейчас. Я вот замужем за арабом. Ну такой с виду горячий, думала в постели будем сутками, а у нас раз в неделю, максимум 2 и все! Раньше сама хотела его, приставала, а сейчас не хочу совершенно, даже когда он лезет, т.к. удовлетворения в сексе никогда с ним не получала (не умеет он и учить бесполезно) и надоело стараться и париться по этому поводу.

Ничего

Всем привет. Я не Русский и заранее хочу извиняться за все. Я уже женат (1 год и у меня есть ребенок слава богу ) и у нас все супер. Автор вы должны быть умнее и хитрее чем мужики. Вы каждый день после работы должны встретить мужа с теплыми словами как Милый Дорогой и т.д И каждый день должны у него спросить что приготовить на ужин. И вечером должны ему делать массаж и по телу и желательно м.и.н.е.т Я почитал тут всякие мнение. И там сказали что он типа уста еще что то и т.д Например я работаю по 13 часов за сутки и причем стою на ногах и плюс полторы часа до работы и обратно мне ехать. И устаю как черт поверьте, но всеравно когда мне моя говорит такие ласковые слова я сразу в тот же момент таю как лед. И все забуду и про усталость и даже про ссоры если мы с ней поссорились.

Ничего

И я сразу хочу ее как только захажу домой ( даже не переодеваясь и без ужина ) Я так и делаю. Потом перед с ном еще два раз,а а если я очень сильно устаю то по минимуму один раз. У меня не было ни одного дня без секса не зависимо в каком я ситуаци и т.д Я как женился каждый божей день мы с не т.р.а.х.а.е.м.с.я Автор а вы откуда? И если не трудно напишите свой моб.номер или почту. Я там подробнее расскажу вам , что и как вам быть ок?

Гость

Осспадя, дамы, как я вам завидую!! Судьба все время над нами издевается- которой нужен секас каждый день- дает холодного мужика, а для меня, раз в неделю/ две/ самое оно! Но моему надо каждый день, а то и два раза. Пытка это. А давайте меняться!!

Мужлан
Гость

Сообщение было удалено

Может он в Вас не видит женщину или у него там любовница есть, поэтому и пропадает все время на работе - обычное дело, сочувствую. А на все ваши прЕтензии отвечает стандартной фразой.
Меня больше удивила фраза "Я стараюсь, всё делаю для неё, люблю, а ей надо тупо т р а х каждый день, она меня не любит". Вы в мужиках совсем не разбираетесь и из-за этого в вашем доме проблемы. Конечно нам надо трах каждый день, мужик такой мысли себе не позволит. Как только это поймете ваш муж будет вовремя домой приходить.

MyZONA

Перечень возможных причин настолько велик, что гадать об этом на форуме - пустая трата времени. Надо идти к специалисту. Другое дело, что на пост-совковских просторах А - это не принято/стыдно, Б - у нас почти нет таких специалистов. Реальных, с соответствующим образованием и опытом.
От себя хотелось также добавить на счет пика секс.активности. Как известно, у мужчин он в 18-20 лет и дальше либидо идет на убыль. У кого-то большими темпами, у кого-то меньшими. У женщины же пик после 30, а по некоторым исследованиям - даже ближе к 40-ка годочкам. Вот почему браки, где мужчина значительно старше женщины при сравнительно одинаковых либодо в начале брака, подвержены риску. Даже на АБФ признают, что разница больше чем 3-5 лет опасна, поскольку в 35 - женщина в самом соку, а мужчина после 40 уже больше хочет вкусно поесть и чтобы его никто не трогал после тяжелого трудового дня (я таких мужчин ой как понимаю).
Поэтому так много стареющих 40-леток, которые пилят мужа. Им просто не хватает банального траха.
Кстати, современная гипоактивная жизнь вкупе с состоянием экологии, привычками питаться всякой дрянью и т.д приводит к более ранним проблемам с потенцией. В то время, как к женщинам эта проблема не имеет отношения.
Вот и получается, что замуж надо выходить за мужчину чуть помладше себя. Но и самой тогда выглядеть на его года или моложе...
Даже не знаю, что посоветовать автору. Печально как-то все выглядит.

MyZONA

И еще: на фазе встречания/медового месяца/первого года-двух совместной жизни (! а не встречаний). мужчина показывает максимум из того, что и сколько ему нужно в постели. Потом этот "коэффициент" неизменно будет падать. Может, и не стремительно, но все же. Тут много факторов: и самку завоевал, и новизны охота, и новую семью надо обеспечивать - ртов прибавилось...
Женщина же, как правило, раскрывается позже, когда с мужчиной устанавливается более тесная связь.
Поэтому надо для себя делать вывод, что если вначале отношений женщине секса в самый раз, то потом с большой вероятностью (отнюдь не всегда), ей его будет не хватать =(
Ну и где, спрашивается, справедливость?

Клубничка))
братан

Сообщение было удалено

О молодой чeловEК, как Вы ошибаEтeсь))))))
У жeнщин много разныx проблeм...да и критичeскиe и пмс никто нe отмeнял))))
Послe этиx днeй sex ждeт , как подарок!!!)))

Клубничка))

Автор, тeма довольно распространeнная и щeпeтильная((
Думаю это можeт быть всe, что угодно..и форум можeт только "гадать"....ВсE в вашиx рукаx! Вы должны сами выяснить эту причину..ДEйствуйтe, нe бойтeсь eГо отказа...просто будьтe "кошeчкой"...он расколeтся...
Xорошо помогаeт массаж...Раз он "устаEт"...расслабьтe eГо...понeжтe пока он будeт смотрeТь тв или приляжeт отдоxнуть)))

Гость

Нам по 29. В браке 8 лет. Сын 5 лет. Последние 7 лет работаю по 13-16 часов в сутки (физически). Прихожу домой чаще всего поздно, когда ребенок спит. Устаю. Не доедаю. Злющий бываю. Но, как только переступаю порог дома - я отключаюсь от внешнего мира. С порога, родная, всегда встречает, целует, мурчит кошкой, не перечит и расслабляет. Дома всегда чисто, аккуратно и вкусно пахнет домашней едой! Я всегда поражаюсь своей супруге, как она, тоже работая ежедневно, все это успевает!? Благодарен ей всей своей жизнью! И просто не имею морального права позволить ей уснуть без секса, массажа или куни. Практически ежедневный трах с начала отношений. И каждый раз, как в первый. До свадьбы вообще смеялись, что я "сотрусь". В беременность реже, в основном ***** был. После родов опять смеемся, как до свадьбы! Мне бывает реально тяжело и не очень хочется, но как можно отказывать в сексе своей любимой жене, тем более если она просит??? Да и мне самому по кайфу! Люблю ее и всегда, и везде ее хочу! И с трудом верю, что если мужчина искренне любит свою женщину, его усталость и плохое настроение является весомым аргументом для отказа от секса. ***** отмаз и не более. Значит он не любит. И он конченый эгоист....
Ну и конечно же, какую атмосферу женщина создаст в доме - такого мужчину она в нем будет видеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: