Гость
Статьи
Муж не хочет, я не …

Муж не хочет, я не умею....

Женаты 3 года, я поняла, что не умею соблазнять мужа...
Раньше он всегда проявлял инициативу. Все илиначиналось как игра, шутки там, возня, или он просто начинал ласкать и все. А теперь ему …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эскейпер

Итак.
Долой стыдливость! Я так не могу, я так не умею, что я, как *****. Хотите, чтобы нашел ту, что умеет? Вы в браке. в браке не может быть НИЧЕГО постыдного и запретного для двоих. Чулки, ласки себя перед ним и при нем, приставание к нему в любое, пусть и на первый взгляд, неподходящее время. Только не все сразу, раз у вас так сейчас.
Везде. Предлагайте ему везде. В кровати, за компом, в укромном уголке на улице, в машине. Все мужики смотрят порнуху, где женщина готова всегда, везде и сразу. И все мечтают, чтобы партнерша была такой. Только никто не признается. И подобное поведение будет для вашего мужа приятной неожиданностью. Мы с женой добрались даже до фонтана дружбы народов летом))) И это при наших сорока))) Даже однажды в полицию попали за секс в машине в общественном месте, но это просто административка))) Да, она тоже не могла, стеснялась, стыдилась. А потом мы трахались, пардон, как только приспичит. И пофигу, где мы)
Ритуалы - долой! Они убивают. Для секса вам не надо полчаса мыться целиком. Интимные места, подмышки, может быть. В душ можете сходить потом. Да и муж. Если душ принимает хотя бы раз в два дня - вряд ли у него головка грязью заросла. А вам слюна и руки на что? Или вон, влажную салфетку рядом с кроватью положите. Во время фелляции он и не заметит.

Эскейпер

ну.. все три поста мои, если что))

Елена

такая же тема, вместе 9 лет. тут он на секс-чат подсел, со мной спит раз в неделю. мою инициативу прерывает, готов к интиму только в начале первого,а мне на работу вставать в 7 утра, т.е. я уже вырубаюсь. так и живем((((надеюсь, перебесится и руки устанут, вернется ко мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну стриптиз на шесте ( особенно без предварительной подготовки) - это только высокая доля риска сломать себе шею...
Вон выше мнение от мужчины- неожиданность мужчин, да и женщин тоже заводит безумно . Вот к примеру я люблю иногда по- быстрому, когда у нас времени совсем нет.... В этом есть своя прелесть и не всегда даже мне хочется растягивать всю прелюдию на полчаса и потом монотонно заниматься этим в ожидании кульминации- оргазма... Тем более постоянно ограничиваться только спальней и кроватью! Нас тоже может страсть так захватить, что начинаем скидывать одежду друг с друга прям на кухне , причем никаких сверхъестественных нарядов я при этом предварительно не использую.... Выпили кофе, он к примеру встал чашку в раковину ставить- я сзади подошла и приобняла, руками гладить начинаю медленно опуская вниз- а там у него уже все готово.
А Вы же ждете похода в спальню, когда он до подушки доберется, тогда уж понятное дело, хрен раскачаешься...
Либо иногда мой может заскочить в обед домой за документами или еще чем то - а времени в обрез, если оба в настроении - так почти с порога можем практически не раздеваясь - такая необузданная страсть тоже норма и это не значит, что вы животные ( хотя во всех нас по сути этот животный инстинкт срабатывает)... Уходит на ватных ногах и говорит, что последние силы забрала, а еще полдня работы- а у самого такая блаженная улыбка на лице... Не надо себе забивать голову: а что он подумает, а это смешно и т.п. В общем нужно разнообразие, иначе он его начнет искать в другом месте... ( мы вместе уже 7-ой год и тоже кризис 3-х, 5-ти лет переживали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в этом такого-то? вы же сами пишете, что решили делать ребенка, то есть оба этого хотите

гость
Гость

Сообщение было удалено

НО он же не считает ваших дней,значит придется скомандовать,а может ребенок нужен только вам?и что значит поржет?сколько вам лет???

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

+100! Я тоже этого не понимаю. И что больше всего поражает, сейчас считается стыдно не любить секс, быть независимым от него. А любить вкусно поесть - тоже стыдно.

Гость

Автор, я вас понимаю. У меня была такая же ситуация. Мы вместе 5 лет, у нас двое детей..Я долго мучилась, были слезы в подушку. Мне кажется я делала всё. От эротических танцев и массажей до ночнушек и номеров в гостинице для новобрачных. Ноль эмоций. Он видите ли устал. А потом я плюнула на все,устроилась на работу. Стала уставать, задерживаться на работе, спать в ночнушке в мелкий цветочек. Зато на работу вся расфуфыренная хожу..не иду лечу. С мужем стала холоднее. Так он теперь сам ко мне как в медовый месяц пристает, несмотря ни на ночнушки в цветочек ни на мою усталость. Короче, мораль сей басни такова займитесь собой и отпустите ситуацию. Он сам к вам потянется. Заревнует. Прям как мой. А я ведь тоже уже о разводе думала.

Джованна

А мне интуиция подсказывает, что есть любовница или подруга . Тем более что он таксует по ночам. Более страстная, вот он и охладел.

алина
Гость

Сообщение было удалено

какого мужика свечи соблазняют? если только анально ха)) ржунимагу)) с языка сняли))))))

Знаете, секс в отношениях очень важен, тут даже и спорить не о чем. Но он - не основа именно семейным отношениям. То, что он днем просто может приласкать вас взглядом или жестом - дорогого стоит, поверьте. Значит между вами есть теплота и нежность, а это более надежные основы, чем вспышки страсти.
А причин, что он уклоняется от сексуального контакта, может быть такое множество. Вам даже здесь уже набросали десяток. Причем, о любовнице не зацикливайтесь. Оставьте эту причину на потом. Вам сейчас важно потихоньку разобраться в причинах. Если проблем на работе нет, не тяготят его материальные проблемы, бывает что переживания о кредите мужчин выбивают из седла. То есть, если внешние факторы вы исключили, подумайте о внутренних. Я сейчас здоровье имею ввиду. Может его что-то беспокоит? Походите по сайту ponchikov.net, возможно вас это натолкнет на какую -либо мысль. Есть еще и психологический фактор. От него тоже никуда не денешься. Возможно, он хочет ребенка головой, а что-то внутри сопротивляется этой мысли. Одно хочу сказать - вы думаете, переживаете, анализируете - значит вы найдете выход. Удачи.

Гость

Автор, надо самой инициативу проявлять

Гость

А у нас как дети родились, все внимания со стороны мужа, только им. Вот и сейчас, их поцеловал перед сном а меня нет, а раньше я была на первом месте ) и секс ему на фиг не нужен, бегает с детьми целый вечер, а потом спит как мертвый. И любовница исключается, работаем вместе, вот, вся энергия на детей и уходит.

Светлана

Собственно не вижу проблемы.Красивое эротическое белье и пару нежных прикосновений сделают свое дело.В любых отношениях всегда нужно разнообразие.Удивляйте своего мужа.Вот вам большой выбор intimmiss.ru

Гость
Ксения

Автор, такие как вы, меня всегда удивляют. Вы не можете жить без секса? Меня реально удивляют такие темы. Я могу спокойно жить без секса, хотя и занимаюсь им регулярно с мужем. У меня нет зависимости от секса.

Потому что регулярно им занимаетесь !

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: