Меня беспокоит то , что мне достаточно трудно получить оргазм , даже если любимый человек достаточно хорошо старается и я чувствую вот вот скоро наступит оргазм , все равно иногда не получается . Получаю оргазм в определенных позах , при этом нужно напрягать мышцы ног чтобы его получить , если член не достает шейки матки , и если ее не массирует , то вообще все плохо, не те ощущения . У кого похожая проблема ? Что посоветуете?
Что, озабоченность одолела?))
Мне эти темы про низменность вообще не катят.
На хрюн те нужен этот оргазм, от него толку как от ***** молока( что он есть , что нет, никакой разницы.
Лучше вот покышать большого вкусного мяса тушеного с картошкой, да подлежать в тепле на мягком и посмотреть картину, ещё погладить зверя, поиграть.
Я тоже только раком и когда ноги напрягаю или скрещиваю получаю или сбоку тоже ноги напрягая...по другому не могу но навострилась и партнер понял как мне надо
А мне нужно клитор массировать, без этого не получу просто!
А я уже давно его не получаю. Как вернуть не знаю
100% в позе наездницы могу, лицом к мужчине. В миссионерской нужно очень сосредоточиться на процессе)) в общем оргазма легко достигаю. мне 25, если что))
Вы его хотя-бы получаете. Я вообще не знаю что это такое(за свою 23х летнюю половую жизнь)
Мне тож клитор массировать надо,по другому не могу
Получаете - и хорошо.
Чего не массирует и не достает? Шейку матки? Девушка, вы б не позорились и анатомию поучили бы, это чего ж за член, который до шейки не достает, когда любой гинеколог фиксирует шейку матки двумя пальцами на осмотре. А массировать надо вообще не ее для оргазма
Пьяный негр,с 25 см.фуищем в помощь!
Сообщение было удалено
С опытом придет и умение, не переживайте)
Сообщение было удалено
Золотые слова! У меня был негр с огромным членом, так я кончала как пулемет! Так что пусть автор ищет большой черный ***! Или не видать ей оргазма, как своих ушей!
Сообщение было удалено
И китайца для подстраховки не забыть!Пусть вокруг Вас с негром бегает как кролик,и пристраивается в разные места!
Сообщение было удалено
мужик писал. Полное незнание женской анатомии.
Если в определенных позах получаете оргазм определенным образом - так и получайте его. А кто вам сказал, что женщина должна получать оргазм всегда с полпинка в любой позе? Вы нашли для себя подходящий способ, его и используйте.
Сообщение было удалено
Девушка, обрадую вас - в некоторых позах до шейки матки достать можно, а в некоторых нет или с трудом. Если на спине ноги как закинуть вверх, запросто, чуть ли не в паре см. А если встать раком или лечь на живот с вытянутыми ногами, то в таком положении она находится подальше и тут действительно не всегда член достает, если под определенным углом.
Сообщение было удалено
и мне. я вот не понимаю этой возни внутри членом...а если это затягивается то вообще раздражает
Сообщение было удалено
Ну тогда вам можно вообще без члена. А мне нужен именно член. Причем чем больше, тем мне лучше!
Забыла еще добавить , если мне не массировать клитор , то оргазм я не получу , и чувствовать перестаю приятные ощущение , мне говорили что можно подбирать такие позы , чтобы лабок партнера соприкасался с клитором , но все равно если своей рукой во время секса не помогу , то не видать мне оргазма) а по поводу молодого человека , размер у него лично для меня нормальный 18см , думаю от слишком длинного толку не прибавиться
Вагинальный только в позе наездницы получаю и то не всегда.клиторальный всегда,если его трут)))
Сообщение было удалено
на сколько мне известно , длина влагалища у каждой девушки разная , вроде примерно от 6,7,8ми см. и т.д соответственно есть совместимость половых органов в паре , так же и не совместимость , может у вас легко потрогать шейку матки пальцами , а кому то не дотянуться будет , так же и с мужским членом , один достанет другой нет , так же и с оргазмами , есть еще и маточный оргазм , который можно получить с помощью стимуляции шейки матки)
Сообщение было удалено
А я читала, что длинна влагалища 10-12 см. Заполнит практически любой член. Но! Меня очень возбуждают большие размеры. Это чистая психология...
Эх...негра захотелось так...(((А вызывать не охота...1.500 тысячи жаль...
Сообщение было удалено
а вы пробовали вызывать ? всегда задумалась об этом , но как то побаиваюсь )
А я кончаю когда мне глубоко глубоко вставляют и медленно , и с чувством начинают трахать , соответственно люблю тоже побольше 15 см например для меня вообще мало , хорошо когда он толстенький , при сексе тогда чувствуешь как он тебя полностью заполняет
Сообщение было удалено
Если очень хочется,то можно!Но в проверенных фирмах.А Вы в каком городе?
Сообщение было удалено
Вызывать негра? Ну вот еще! У меня был негр один раз в жизни. Я тогда училась в РУДН. Член у него был просто огромный! Даже для меня он был слишком большой. Ахал меня он очень мощно.
Автор, а вы чувствуете шейку матки :-)? Вы прям конкретно ощущаете момент прикосновения к ней, как, например, к руке (ноге, шее, попе, ненужное зачеркните)?
А я получаю оргазм и не один только когда мне муж отлизывает, играет с клитором языком, вставляет туда, это просто улет. По другому уже не представляю ка может быть. И сколько он будет мне сосать, столько я и кончаю, когда по 3 раза, когда больше.
Сообщение было удалено
У меня также. 100% оргазмы от оральных ласк. Были несколько моментов, когда я чувствовала приближение вагинального оргазма во время ваг.секса, но в самый ответственный момент так и не успевало это чудо свершиться.
Пусть ваш партнёр вставит вам свой палец в анус. А вы сидите сверху. попробуйте.
Мне почему-то кажется, что у Вашего бойфренда с размерами не очень хорошо. Уж простите за откровенность, но когда у мужчины все хорошо с сантиметрами, то он в любой почти позе о всего чего нужно у Вас там достанет. А до чего не достанет-пальцы и язык на это есть! Но еще может быть проблема в том, что он Вас не очень возбуждает, женщине нужно время что бы возбудиться. И это помимо того, что женщина должна хотеть вообще и в принципе своего партнера, желать и телом и душой. А может Вы его просто не любите, вот и нет ощущений особых при контакте.
Сообщение было удалено
Согласна только по поводу анатомии. Не каждый мужчина может довести до оргазма, не потому, что неумеха, а потому что анатомически вы не подходите. Бывает так, что любишь человека, а удовольствия - ноль, а бывает влечение на интиутивном уровне, только симпания, а такое наслаждение. Меняйте мужчину, если он вас не удовлетворяет, при условии, что и предыдущие тоже не удовлетворяли. Потому что если вы знакомы с оргазмом, то рано или поздно отправитесь налево. А еще попробуйте на стуле к нему лицом, здесь вы сами контролируете процесс и хороший контакт с клитором.
при условии, что предыдущие удовлетворяли.
Я кончаю в очереди к кассе
я кончаю только в позах "лицом к лицу" потому что у моего мч член немного загнут вверх и так он идеально массирует мне точку G, а ещё я сама в этот момент стимулирую себе клитор, а иногда он ещё анус мне пальчиком массирует, так от этого я просто улетаю,кончаем одновременно, в остальных всех позах кончить не могу член очень большой и испытываю боль.
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
Обрашайся, помогу... пиши: made_in_aleksandrov@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а у моего наоборот небольшой поэтому не кончаю сним
Сообщение было удалено
если член не достает до матки что же это за парень?
Сообщение было удалено
зачем же ты с таким занимаешься сексом? парней с большими найти не можешь? Девушка должна кончать без этого неинтересно сексом с ней заниматься
Сообщение было удалено
на стуле к нему лицом можно а мне нравится на стуле ко мне попой так получается жестче секс но если вы не подходите то все равно ничего не получится
Сообщение было удалено
важен размер
Сообщение было удалено
парней с большими видимо всех уже разобрали ...................
Сообщение было удалено
меняй парня!
Сообщение было удалено
если член не достает шейки матки то и я не могу получить