Гость
Статьи
Секс на первом …

Секс на первом свидании, после 2х месяцев знакомства !!!!!

Подскажите, как относится к сексу на первом свидании, если с мужчиной я знакома около 2х месяцев. Посещаем вместе курсы повышения калификации, там же и познакомились. Мне 27 лет ему 37 он в разводе, есть дети. В один из вечеров после занятий он пригласил меня в ресторан на ужин, первый раз оказались, так сказать тет-а-тет. Оторваться друг от друга не могли весь вечер, в течении всего дня над головой так и витал дух секса!!!! В тот вечер после ужина все и произошло у него дома !! Но после того вечера он пропал, ни одного сообщения, ни одного звонка!! Что думать не знаю, ведь я не считала тот вечер первым свиданием... а четко понимала чего хочу. Но мне не понятно поведение мужчины, ведь нам еще предстоит целый год находится на обучении вместе. Как быть ?!!!!!

Арина
29 ответов
Последний — Перейти
Хохотушка

Странный тип какой-то. Я также переспала со своим бывшим на первом свидании. Так он мне потом сам названивал! Потом долго встречались с ним, но в конце концов, он меня бросил. До сих пор не понимаю, почему он меня бросил. Наверное нашел посисястее...

гость

Да кто их поймет ,этих мужиков.

К

Просто секс не понравился, сильно. Если бы было норм-звонил бы, от секса никто не откажется из них.

Хохотушка
К

Сообщение было удалено

Точно! Автор что-то не так сделала. Мне мой сам названивал, но потом бросил...скотина.

Аня

Да не факт что не понравился секс. просто он не готов к отношениям. просто секс ради секса и без обязательств. все круто но без продолжения. неприятно конечно если Вы рассчитывали на большее. поэтому в таком случае не надо сразу спать. не важно что вы знали друг друга давно. свидание то было первое.

Гость

пропал? а как же повышение квалификации? вы там больше не встречаетесь? и как давно он пропал?

К

Сообщение было удалено

скорее всего действительно так. Может у вас ноги воняли,подмышки,писька,или изо рта. Может он хотел в миссионерской позе побрыкаться,а вы сразу рачком встали.......а какая концовка то была?

забей на него

Арина
Гость

Сообщение было удалено

уже две недели как его нет, но на след неделе опять начинаются занятия, так что там должны встретиться, но я просто не знаю как мне реагировать.

Арина
Эвитa

Сообщение было удалено

На счет того что, что то могло вонять это исключено!! ))) Очень слежу за своим телом и здоровьем !!!! ) Концовка была волшебная, он был очень галантным, говорил о планах на будущее. Руки целовал. Все его поведение говорило о том что продолжение будет. Но..... .две недели тишинааааа!!!

Гость
Арина

Сообщение было удалено

а в сети он есть? общались виртуально когда-нибудь?

Арина
Гость

Сообщение было удалено

В соц сетях его нет ,принципиально не регестрируется там.

Хохотушка

Автор, вы в него втюрились. А он про вас уже забыл. Может у него еще есть любовница? Короче говоря, я не верю, что он готов к серьезным отношениям с вами. Будет вас изредка чпокать, вот вам и все отношения...

Арина
Хохотушка

Сообщение было удалено

Не могу сказать что втюрилась, но к этому человеку у меня есть симпатия!!! Так сказать тянет меня к нему... Тем более что до него у меня не было секса около 8 месяцев !!! Просто сейчас мне хочется понимать, как себя вести в его присутствии?! ...

Anna

avtor vidite sebia dostojno bydto nichego I nebilo. eto on pyst' lomaet golovy kak vikrytitsia. dymau s seksom y vas vse bilo tip-top uje ne malenkie. esli on zaxochet otnoshenij sam vse doljen sdelat'... besiat prosto takie mujiki kotorie v nachale tipo vse dlia tebia, a potom kak delo kasnetsia tak srazy v kysti .. poetomy kak on vam teper v glaza bidet smotret , eto ego problem.
v lubom sluchie ya b pervaya ne nachinala viesniat otnoshenia, zaxochet priglasit esche raz, net tak net. pyst mujik perevarivaet

Anna
К

Сообщение было удалено

ya vas ymoliau kakomy mujiky ne ponravitsia seks?? eto nam jenschinam ne vsegda ygodish , a y nix vse prosche.
I v konce koncev eto myjik doljen paritsia, ydoltvoril li on partnershy ili oblajalsia .
devochki vi s yma yje posxadili, skoro mujikam cveti nachnete darit'..
mujik I tak uje doljen bit na 7 nebe ot schastya chto vi dali emy stolko vnimania ny I tem bolee seks
po prirode mujchini doljni begat za jenschinami a ne naoborot.. sidet zdes vot esche paritsia iz za takogo kozla

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Спасибо!! ))

Гость

Курсы по повышению сексуальной квалификации...

Ли-лу

напишите сами ни к чему не обязывающую смс. смысл сидеть и гадать?

гость+92

чего реагировать?
переспал и исчез.норма.
ведь он в разводе по словам-паспорт вы не видели?

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

vot zachem vi vsegda pishite mol Tolko perespal I vse ischez ... slushajte seks I est otnoshenia rano ili pozdno k etomy vse I idet, prosto mnogie ludi ne ymeut sebia vesti posle seksa ... etot mujchina toje ne fakt chto ne xochet prodoljenia, emy mojet prosto perevarit vse nado , on poxody sam ne znaet chto dalshe delat.
zachem vot stavit klejmo mol avtor ploxa v sekse ili emy ne nravitsia ili ej polzyutsia .. mojet ona im popolzovalas a ne on chto za bred voobsche.
tembolee mujik toje uje ne malchik ponimaet mnogoe

Гость
Хохотушка

Сообщение было удалено

Приятный парниша

Арина, тыт тебе никто толком не скажет что к чему. Твой парень эмоционально напрягался (флирт, комплименты и активность) выше среднего. Далее он получил секс и эмоционально опустошился. Сейчас он просто хочет побыть один, чтобы восстановить свой эмоциональный фон. У меня точно так же было после первого раза. Слишком сильные эмоции захлестывают, что хочеться немного штиля

Приятный парниша
Арина

Сообщение было удалено

Если 2 недели всё тихо, то что-то в тебе не понравилось. Оставь его почту или мобилку- я узнаю

Kate

Он был галантен из вежливости, да и обидеть не хотел. Я тоже/ когда меня что-то отталкивает и я понимаю что больше не захочу даже пробовать с этим человеком всегда вежливо и ласково с ним прощаюсь, а потом потихоньку исчезаю. Ну а в принципе, причина скорее всего одна -вы не зацепили. Просто был секс.

Ксю

Если он пропал, есть повод задуматься, а не хотел ли он секса только. А секс на первом свидании не показатель распущенности. У меня после развода не то, что секса - год даже поцелуев не было. Ну не лежала душа, хотя близости и хотелось, просто не хотела конкретно никого. И вот случайно подруга знакомит с троюродным братом, мы вечер вместе, я очарована, потом уединяемся и случается секс. Утром он уехал в свой город. Боже как я переживала, сутки проплакала - думала - докажи пойди что я не *****, дала же даже не в первое свидание как тут пишут - в день знакомства! Но он как то по другому отнесся, серьезно и мы уже почти год женаты) так что не показатель когда секс - показатель что дальше происходит. Мой муж сразу телефон мой узнал, созваниваться начали, через две недели приехал ко мне и понеслась. И я счастлива с ним, потому что любима. Чего и вам желаю! Если пропал - значит не берите в голову, не ваш это мужчина.

София

конечно, всякое в жизни бывает, может случиться так, что и первом свидании, и даже в первый день знакомства люди переспать могут, а потом счастливы если не всю жизнь, то очень длительное время. Но боюсь, что это не Ваш случай! Этому мужчине скорее всего действительно нужен был только секс и больше ничего. Найдите в себе силы признать это. Ведь, во-первых, он разведен, так что считайте постоянной партнерши у него нет, а мужик то все таки еще в расцвете сил, так что ему это надо. Во-вторых, шанс поразвлечься с молодой красивой женщиной мало какой мужик упустит, тем более одинокий да еще к тому же и разведенный. И в-третьих, Вы пишете, что "Оторваться друг от друга не могли весь вечер, в течении всего дня над головой так и витал дух секса" - а после такого вообще сразу все понятно становится, кроме сексуального влечения здесь ничего не было, причем не только с его стороны, но и с Вашей скорее всего тоже, раз Вы пишете такое! Так что скажите ему спасибо (не вслух, конечно, а мысленно) за прекрасную ночь и живите дальше, встретите еще мужчину не только для секса)

Гость

Бла-бла-бла, столько текста и все не по делу.Автор же спрашивает как теперь вести себя с ним а не ваши умозаключения по поводу ее поступка. Я бы все таки не делала вид, что все прекрасно при встрече и ничего не произошло. Общайтесь как всегда, как было до этого, но немного отстраненно, равнодушно, как будто это вы его на самом деле использовали и так и было задумано. Если зайдет разговор за тот вечер, равнодушно и с улыбкой произнесите " ну да, все было норм, а почему ты вдруг заговорил об этом? Да классно оттянулись, спасибо ..ну что пошли а то уже занятия начинаются " Все. И потом уже ведите себя как раньше, как будто это был ничего не значащий эпизод
А есть и такой вариант: он к вам больше не подойдет вообще, тогда и говорить не о чем и не придется ломать голову как себя вести. Забудьте и живите дальше. В любом случае он не стоит того, чтобы о нем думать.

Гость

Забыть. Забить. И отпустить.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема