Не знаю была тут такая тема или нет. Но мне интересно правда ли худые мужчины более до секса жадные? Или как выразилась одна моя подруга - любительница худеньких: "Они более злые и жёсткие". Я всегда с мужчинами крепкими встречалась, но сейчас у меня худой, и, похоже, права была подружка. Мне кажется у них проворности больше(не знаю, как это ещё назвать) и они более активны. Только не подумайте, что до этого у меня толстяки были, просто парни крепкие, но не заплывшие. И худышей я тож имею ввиду поджарых, а не заморышей))) Что вам опыт подсказывает?
Правда! У меня любовник высокий и поджарый. В постели просто сказка! Член большой и толстый, пользуется он им отлично. Стоит у него на ура, трахает он очень жестко. Обожаю его!
жир вырабатывает женские половые гормоны, поэтому толстяки помягче
Сообщение было удалено
Только не подумайте, что до этого у меня толстяки были, просто парни крепкие, но не заплывшие.
Сообщение было удалено
А вот у меня был пухленький. Так он был почти импотент, да и член размером с пипетку...
Сообщение было удалено
Они йуркие)))
У худых и правда потенция более сильная. Был еще один накаченный парень, так тоже в постели ничего выдающегося.
противоречивые ощущения... был один худой, к тому же красавчик - мистер Голливуд просто, но не смазливый. И правда двигался отлично, всё на месте, страстный, но скорострел. Полторы минуты и привет. Но я с ним долго отжигала, ибо был очень весёлый
Крепкие и коренастые -самое то.
Сообщение было удалено
и женщины такие наиболее плодовиты
Сообщение было удалено
но, вероятно, не особо привлекательны?
Что делать с носом???? Я уже большей не могу((((((( он уже скоро весь распухнет!(!
Что делать с носом???? Я уже большей не могу((((((( он уже скоро весь распухнет!
Для начала перестан его засовывать женщине туда, куда все мужики член засовывают. Если через пару дней не спухнет, обратись к врачу ( дерматологу или венерологу)
Часто качки как вы их называете "сидят" на гормонах и тому подобной гадости. А у таких добавок и таблеток есть свои побочные эффекты как снижение половой активности, потензии и тд и *****.
Но если человек коренастый от природы, то там может быть совершенно другая картина.
Но лучше всего, хотя для многих из вас этот совет уже бесполезен, когда женщина знает только одного мужчину. Тагда намного легче живётся, не возникает всяких вопросов и не выполнимых запросов. И какой бы он ни был, но он у неё свой.
Сообщение было удалено
И счастливы в своём неведенье!
У меня парень накачанный, правда он в спортзал не ходит, но мышцы, пресс, эти плечи, ноги, ммм.. В постели просто ураган, все соки из меня выжимает. До него любовник был худощавый, поджарый, и думаю да, он был более жестким. Каким то агрессивным в постели, нередко оставались синяки на шее, руках. Мне не хватало какой то нежности с ним, остальное устраивало... Сейчас нежности и ласк слишком много, хочется какой то животной страсти..
толстый, худой, какая разница, лишь бы была любоффф)))
Ну любовь. не плохо.
кто спорит. но всё зависит от либидо.
если высокое либидо то и член большой и яйца тоже.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю большие яйца! Это мой фетиш...
[quote="Киска" message_id="49107631"]Я тоже люблю большие яйца! Это мой фетиш...
Большие яйца. много спермы.
одна беда. сильно болтаются. приходится что нибудь придумывать!!
А мой стереотип ломает- длинный и худой, ябы сказала тощий до безобразия, а в сексе хватает на 3 минуты, отдышка и одни ути- пути, был мужик весом под 100 кг, ростом 2 метра почти, я от него уползала без сил.