Мне 24 и у меня ещё не было интимных отношений с мужчиной, парня тоже никогда не было. Недавно начала встречаться с прекрасным молодым человеком, очень достойный, очень его люблю, но меня пугает мысль о сексе. Раньше я этого хотела, а теперь мне страшно, боюсь, что мне не понравится, что что-то изменится в моей жизни или что изменится отношение к человеку, в общем, бред всякий в голову лезет. Как избавиться от такого?
Давно к психиатру пора
И ещё я ужасно стесняюсь, хотя абсолютно нечего, фигура у меня красивая
Сообщение было удалено
я думала об этом, на сначала людей на форуме поспрашиваю, может, это у многих так и потом пройдет
Ничего не изменится, будьте уверены)
Ну прям одинаковый разводняк) Админы, вас че на возрасте 24 лет заклинило и как под копирку, мужиков никогда не было, а ТУТ появился и блаблабла)
Сообщение было удалено
Ну еще пожди,когда она испортиться..тогда уж точно ничего не выйдет
Сообщение было удалено
без родов не испортится
Сообщение было удалено
Роды, не гарантия, что тушка испортится, особенно после первых. Дело в самой тушке, ДО беременности)
Сообщение было удалено
я не админ и это не разодняк.
а что вас удивило в моей ситуации? у всех когда-то не было парня, а потом появился, всем когда-то было или будет 24 года и многие девушки боятся первого секса. Если были аналогичные темы, то скиньте сюда, я их тоже почитаю
Ксюша, расслабьтесь и доверьтесь своему любимому.
Сообщение было удалено
Угу.это ты 16ти и далее летним обвисшим дряблым мешкам,коих 90 процентов по улицам ковыляет,расскажи)
Цистит и молочница как минимум. .//-а потом -гинеколог-со временем-Ваш лучший друг.У меня до мужчины никаких таких проблем не было/-главное-чтоб был при деньгах-хоть на лечение даст/Удачи.
Сообщение было удалено
Их очень много, как раз в этом разделе Любовь/Секс. Просто постоянно такие похожие темы выходят, самое главное, что возраст там один и тот же)
Сообщение было удалено
Вам надо найти парня, которому вы сможете доверять. Желательно, чтобы парень был красавцем и с большим членом.
Сообщение было удалено
Им же надо рейтинг вумана продвигать вот и строчат подростковые глупости,не зная жизни,ни азов половой жизни)))))))))
У многих так,автор.Потом быстро страх проходитСоветую перед первым разом романтичный вечер и слегка хряпнуть Шампанское например.Оно расслабит вам мозг и чресла)))Простите)
Я сама боялась первого секса, но мне помог одноклассник. Такой красавчик! А когда снял трусы, так я аж ахнула...
Сообщение было удалено
И что же нового вы там увидели?
Сообщение было удалено
Шешнадцать лет то хоть было?)
Если любите,страха не должно быть...тем более делать это с любимым человеком за счастье!
Сообщение было удалено
Увидела просто огромный член. Его звали Ашот и он был моей первой любовью. Мы долго потом встречались, а потом он бросил меня. Зато я стала певицей, а он жалкий грузчик. Девчонки, так сексом никто не занимался! Поэтому я все еще одна, все никак не могу найти второго Ашота. Сплошь мелкописечники, либо полуимпотенты.
))-...а потом скажет-что у вас там широко:-D
Сообщение было удалено
Ну так откуда у вас там на эстраде он возьмется. Вы на рынке поищите. Или на стройке
Сообщение было удалено
:-D ахахахаха ТЕАТР...)
Сообщение было удалено
Анька, а сис ь ки у тебя силиконовые ?
Сообщение было удалено
Тебе к Геракаклу на
до идти
Сообщение было удалено
резиновые
Сообщение было удалено
Ксюша, не бойся его, он тебя не укусит.
Спите с ним. Согласна, для храбрости надо выпить. Расставайтесь уже с девственностью, что Вы её так бережёте? Чем дальше, тем сложнее...а в 30 вы с ней что делать будете? Ещё неудобнее будет перед мужчиной и забудете о сексе, заведёте кота)))
Есть правда ещё один вариант - выйдете замуж за того единственного и неповторимого, которому свой цветочек драгоценный подарите))), а потом, когда до Вас дойдёт, что такое секс и войдёте во вкус, будете жалеть, что в молодости не оторвались. Реально, куча таких примеров у меня перед глазами.
Сообщение было удалено
У меня всё натуральное!
Сообщение было удалено
На эстраде и правда нет нормальных мужиков. Недавно решила переспать с Басковым. У меня был шок! У него член был с мой указательный палец. Потом решила с Биланом. У него чуть больше,но все равно маленький. А Киркоров вообще ПОЛНЫЙ импотент!
Ничего не изменится,не понравится - расстанешься.шампусик в помощь,он еще кровь неплохо гоняет,добавляет чувство возбуждения,тк клитор кровью набухает.
Сообщение было удалено
))))))) походу это правда, что у пухляков, как Басков, член-картошка)))
Сообщение было удалено
Чистая правда! Зато он мне пел шарманку в постели. Но хуже всех Киркоров. Член практически не стоит! Плюс ещё пощёчину мне залепил, когда я назвала его импотентом.
Сообщение было удалено
а у вас бельё случаем не розовое было?))
Сообщение было удалено
Нет, чёрное. Киркоров сказал, что терпеть не может мои тити и что это я виновата, что у него не стоит. Девочки, не вздумайте спать с Киркоровым! Мало того, что вялая сосиска, так ещё и руки распускает!
Я вот до 28 девственницей была- тоже ку-я боялась, а оказалось это не страшно)
Сообщение было удалено
Это супер! Но мне не везет с мужиками, у всех очень маленькие пипки. Только у первого был огромный ***. Сейчас ищу такой же.
Ксюша, а где ты с парнем познакомилась?
А то я ищу девушку своей мечты - хочу девственницу, чтобы принадлежала только мне и любить ее сильно сильно - делать счастливой!
Но вот все не найду, где с такими девушками знакомятся?
Сообщение было удалено
деньги есть? девственницы сейчас избирательны, только для богатых)
Сообщение было удалено
точно! -знаю такие примеры.
Не вы не поняли, я же не про переспать имею ввиду - а девственницу для большой сильной любви - я думаю любая девушка хочет счастья.
Просто я знаю, что если влюбляюсь, то очень сильно, так что даже жениться готов, поэтому и хочу познакомиться с девушкой у которой до меня отношений небыло :)
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет, что ты такой фигней страдаешь?
Сообщение было удалено
23 - не фигней, я реально ищу именно чтобы в дальнейшем жениться на девушке, а не просто так :)
Сообщение было удалено
Ты тоже девственник что-ли?
Сообщение было удалено
Похвально, только таких как Вы никто не хочет
Сообщение было удалено
У меня был один такой знакомый, девка почти три года ему морочила голову, не давала, зато параллельно развлекалась с другим и за него же вышла замуж
Сообщение было удалено
Хотят конечно, приходилось неловко отказывать девочкам придумывая отмазки чтобы не обидеть - не вижу смысла распыляться на девушек с которыми не планирую всерьез заводить отношений.
Про история морочить голову - согласен такое встречается, но думаю не каждому так можно заморочить :)
Хотят конечно, приходилось неловко отказывать девочкам придумывая отмазки чтобы не обидеть - не вижу смысла распыляться на девушек с которыми не планирую всерьез заводить отношений.
вы здоровы? может чем помочь?
Сообщение было удалено
Да у ж, не ожидал такого вопроса :)
Что в этом такого удивительного? Что есть люди которым хочется сильной любви, а не просто перепихона? Или что для которых есть значение в том, сохраняла девушка невинность до него или нет?