Добрый вечер! Очень хочу сделать интимный пирсинг,посмотрела очень красиво! Подскажите кто делал!
Принц Альберт делал. Но он уже умер.
Ужас. была такая. одного раза хватило.
я делала.долго заживало и лучше делать летом чтобы одежда не терлась
Сообщение было удалено
А гиперчувствительность не снизилась?
Сообщение было удалено
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
Сообщение было удалено
А гиперчувствительность не снизилась?
Гиперчуствительность?))
Удовольствия может чуть больше, но скорее пирсинг это маячок для мужа гле надо трогать))
Сообщение было удалено
от пирсинга?
Сообщение было удалено
Гиперчуствительность?))Удовольствия может чуть больше, но скорее пирсинг это маячок для мужа гле надо трогать))
А так, муж не знает где трогать?:-) Это я к тому, что прокалывают капюшон над клитором. При ходьбе и etc пирс постоянно соприкасается с клитором, по сему : потом просто может понизиться чувствительность органа или не так? Ведь не секрет, что залупa у обрезанных парней куда менее чувствительная, нежели у тех, кто имеет крайнюю плоть.
Сообщение было удалено
Гиперчуствительность?))Удовольствия может чуть больше, но скорее пирсинг это маячок для мужа гле надо трогать))
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
У меня есть. Только кристину не делайте. Ну и разумеется нормального мастера ищите. А так, заживает быстро, потому что слизистая. Не мешает, красиво. Украшение выбирайте тоже качественное, из титана.
Сообщение было удалено
Что плохого в Кристине?
Я сделала 6 лет назад,кристина,капюшон клитора,сам клитор! В малых половых губах по 2 колечка! Не жалею муж доволен! Соски 2года назад,ну и конечно пупок и нос! Делайте разнообразие в сексе.
у меня горизонтальный прокол капюшона , стоит золото. Красиво , и оргазм получаю быстрее при ПА. чувствительность не снизилась, зато желание заниматься сексом появляется чаще . Не жалею, что сделала.
Сообщение было удалено
Ебаааааать копать.....
Какие вы смелыеее.. а у мну муж -пенек, не поймет не фига.
Сообщение было удалено
Я сделала 6 лет назад,кристина,капюшон клитора,сам клитор! В малых половых губах по 2 колечка! Не жалею муж доволен! Соски 2года назад,ну и конечно пупок и нос! Делайте разнообразие в сексе.
Сообщение было удалено
В носу и пупке-не оч впечатляет, а вот в малых губах украшения - зрелище- не оторваться! Я бы золотыми подвесками украсил всю - если бы какая согласилась
А как *Кристина* выглядит?
я проколола капюшон клитора нравится и мне и мужу
Сообщение было удалено
А почему Кристину не советуете?
С Кристиной часто отторжение бывает, постепенно стягивается расстояние между отверстиями, и в итоге рвется.
Капюшон и губы намного предпочтительнее
Прокалывала соски еще девочкой, проспорила тогда своему мч. Тогда же колола и интим.
За такую наглость, мч смог насладиться результатом только визуально, и один раз, непосредственно после прокола.
Ношу уже лет 10, несколько подруг смогла подсадить и теперь они не спрашивают что это и зачем это.
Соски эфект визуальный и психологический, у меня есть то что побояться сделать 99% девушек.
Интим тут не могу сказать дает он что-то или нет в плане ощущений тк всегда секс был уже с ним, даже ради интереса нет желания снять(а вдруг он ничего не дает и не будет желания поставить назад)
Хочу обменяться пирсингом,прокол в член в головку горизонтальный насквозь под толстое кольцо (раньше стояло). Ищу красивую зрелую женщину-мастера. Ей сделаю пирсинг клитора.
Класс!!! Мне бы такую жену с пирсинго, хотя бы в сосках ... А то вообще никак, я с ПА и френумом, а она ни в какую, зараза