Добрый вечер!! Не задумывалась раньше над этим пока муж не сказал что у меня в том месте стало шире чем было. Мне 26,не рожала. До этого случая не замечала его недовольства. А все изза того, что во время секса выделяется очень много смазки,и он получается буквально тонет во мне, поэтому и кажется что там не узко. А когда только начинаем заниматься любовью, пока еще нет такой смазки,все плотно прилегает. Что делать???
ему член нарастить.
Сообщение было удалено
Нормальный он у него. Когда не заплываю даже больно
Сказать, что у него стал маленький :-D
Сообщение было удалено
Точно.
Ну это у многих женщин так. Много смазки выделяется, а мужчине кажется, что стало шире. Это нормально и сделать с этим ничего нельзя. Член увеличивать тоже не имеет смысла. Проблема надуманная..
он явно не от большого уважения к вам такое сказал
периодически вынимать и обтирать сухой ветошью.
Сообщение было удалено
усох с возрастом
Автор, ну ляпнул муж глупость... Не принимайте так близко к сердцу. Я тоже иногда сильно теку, но муж не возмущается...
Спать хочу страшно.
Тебя тоже хочу (просто без секса), но спать хочу сильней.
Сообщение было удалено
У нас с мужем откровенные отношения,если его пресс начинает чуть жирком покрываться я ему это говорю. Или если выглядешь плохо. Не вижу нужды будучи в браке жеманничать. Да и не об этом речь
Сообщение было удалено
Первый скрытый намек на ас!
Сообщение было удалено
Я не принимаю. Просто самой иногда не комфортно,не чувствую в такие моменты его. Вот думаю от чего так и может кто с этим справился
Сообщение было удалено
а при чем здес
а при чем тут жманство.. он сказал, а вы комплексуете, вам некомфортно, значит все-таки не все можно ляпать что в голову взбредет.
Автор, а раньше такого не было? Только сейчас ему стало широко?
Сообщение было удалено
а при чем здес а при чем тут жманство.. он сказал, а вы комплексуете, вам некомфортно, значит все-таки не все можно ляпать что в голову взбредет.
Ляпнуть что в голову взбредет не относится к данной теме. Это проблема,которую он озвучил. Повторюсь тема не об отношении ко мне мужа. У нас безумная страстная любовь как в первые месяцы знакомства, но это половодье между ног инонда немного портит впечатление
не у тебя широко, а у него усох
Сообщение было удалено
Бывало, но сейчас чаще. Болезней нет. Заметила что когда очень возбуждена такое случается
Сообщение было удалено
Рано слишком. В 30 лет
Сообщение было удалено
Обычно так бывает при первом акте.
а второй и далее не так много.........смазки.
А чего он вообще эту тему завел? Ох, неспроста. Может, нашел, где поуже?
пусть меньше возбуждает тебя. меньше смазки будет. главное же его комфорт. гыы.
Сообщение было удалено
тебя штоле?
Сообщение было удалено
Я уже говорил. на что намекает. ну или мне так кажется!
Сообщение было удалено
А зачем тогда на форум пришли? Если у вас такая особенность
Сообщение было удалено
Попробуйте и правда полотенцем вытирать, я думаю, смазку никак не уменьшить. Но у меня все наоборот - смазки практически нет, приходиться лубрикантом поливаться. Поверьте, ничего хорошего...
Во время возбуждения вагина, как и член увеличивается. Вы начинаете еще не в возбужденном состоянии, а во время секса возбуждаетесь. Маленький он для вас.
Попробуйте выполнять упражнения Кегеля. Может, получится плотнее облегать ч.л.е.н даже будучи очень "влажной".
Сообщение было удалено
Такого не может быть. Тем более автор писала, что размер у мужа нормальный. И почитайте Википедию. При возбуждении стенки влагалища набухают и наоборот плотнее обхватывают член. Вся проблема в очень большом количестве смазки. Количество смазки уменьшить нельзя, но можно пользоваться полотенцем...
Сообщение было удалено
Еще раз: может у кого такие же проблемы и как кто их решает
Сообщение было удалено
Не знаю нашел или нет. У нас секс каждый день. Мне хватает а если кому еще перепадает мне не жалко
Сообщение было удалено
Автор, ну вы даете! Я бы измену простить не смогла.
щедрая какая.
и смазки ведро не жалко и мужа делить готова. гыы.
Автор, ну если вы совсем друг друга не чувствуете, то может вам попробовать анал? В попе смазки намного меньше...
Омг. Это сарказм. Знаком такой термин? Или я должна оправдываться перед гостем с ником Узенькая
Сообщение было удалено
Практикуем но я не любитель
Сообщение было удалено
я тебе ник придумала. щедрое ведро.
Ну вы женщины и глупые (и автор в том числе) Смазки много, потому что любит своего мужчину и возбуждается при сексе. Вот когда мало будет лет после сорока - секс будет вообще не возможен. Придется в аптеке спец средства покупать. Вот реальная проблема уже будет
Животные проблемы...
Автор, у меня есть план. Покупаете фаллоимитатор. Во время секса себе его суёте, а потом еще и мужа до кучи. Получится два члена во влагалище... оргазм будет убойный! Будете чувствовать и фаллоимитатор и мужа. Муж тоже будет чувствовать фаллоимитатор...
Сообщение было удалено
Лучше за мужем присмотри))) И вагину ушей. А то ведро со свистом пролетает.
Сообщение было удалено
Поменять любовника-негра на азиата
Сообщение было удалено
А размеры у мужа обнародуй!
Сообщение было удалено
Вы думаете, что после негра она почувствует азиата? Сомневаюсь...
ну вот ушла. веселая тетка была же. девки вы зачем ее спугнули?
А явсю неделю каждую ночь смотрю классное видео про бобров!!!))))))))
Сообщение было удалено
Не у всех негров большие, скажу я Вам! Лично троих пробовала и только с одним повезло (((
И вчера ночью, и сегодня, и позавчера, и позапозавчера все смотрю и смотрю про бобров!!!))))))
Сообщение было удалено
Пошла таки зауживать))))