Познакомилась год назад с парнем.Мы одногодки нам 25 лет. Вот за целый год как мы встретились у нас не было секса.Он предлагает мне жить с ним но я не могу, так как я для него просто " мебель". Он …
Сообщение было удалено
о! еще один(одна) особь бесполая.
Сообщение было удалено
Я - разумный человек. Я не живу инстинктами, как скотина. Это для животных секс нужен. Разумным людям секс не нужен.
А вы говорили с ним вообще о создании семьи, о детях?
Допустим, вы оба сойдётесь на том, что секс вам не нужен. А детей чем будете делать?
Сообщение было удалено
Да отцепись ты озабоченная
Кушать,какать--это тоже инстинкты...как с этим справляетесь разумный наш человек.??????? или мы "звезды",мы не какаем))))))...бывают же такие *****
а между прочим животные сексом занимаются для продолжения рода,а человек в основном для удовольствия.так что о каком разуме вы говорите?! явно его вам не хватает.
Ваш парень ***.Они все прикрываються женщинами.Только обычно на много старше как на нашей эстраде.А вы бегите от него.Года жизни ему дарить не надо.
Сообщение было удалено
бонобо тоже практически во всех случаях занимаются сексом. секс у бонобо, это решение любых проблем. в этом плане они фору человеку дают огого какую, а вы все про разумных людей...
Если сиё правда. то беги роняя тапки.
что за мазохизм. я его люблю!?
любишь быть домработницей!?
Сообщение было удалено
значит он такой же как Жирик тyпoй.
любой нормальный человек знает Жириновский клоун и не более
Ужас то какой(((( я бы сразу после слов что секс это грязь сбежала))))Повезло ему с вами,далеко не каждая такое год терпеть будет...Не в обиду конечно,но мне кажется у него с головой что то не так.... У него болезней нет никаких типа эпилепсии,или может быть травмы какие?попробуйте его ещё к психоаналитику сводить,вдруг он сам себе этот блок на секс поставил в связи с какими то событиями...сочувствую вам очень...вы смелая и действительно любите этого человека,другая бы плюнула давно на все это. Успехов вам)
Автор, моя мама царство ей небесное ,вышла замуж девственницей. Ситуация примерно такая же, но только папа пытался лечиться, а итог родилась я. Но проблема не исчезла ,а стала усугубляться с каждым годом больше и больше. Для женщины с здоровым сексуальным аппетитом это большая проблема.Мама начала пить , пойдёт купит чекушку и сама её выпьет. Я ей говорила " когда я выросла" бросай его, ты итак жизнь себе сломала, а она мне не могу жалко его что он делать без меня будет. Так и жила.
Автор не делайте ошибок о которых будете жалеть потом очень.Бросайте его пока не затянуло.
Мамы нет уже пять лет, а папа сейчай болеет деменцией, почти всех помнит , а маму нет.Очень обидно что она на него жизнь положила, а он на кладбище был только на похоронах.Я понимаю что он скоро совсем память потеряет, но самую первую забыл маму как будто и не прожили 40 лет вместе.
парня Женя зовут?)
с этим другом не жить. только время переводите.
у него с головой не в порядке да и ему нужна жена "мамочка",он рос без отца. Все поздние девственники воспитывались мамами и девушка им такая же нужна как их мама, чтобы все за него делала и в попку дула. Это не исправимо,им никто не может помочь,даже психологи. Они только сами себе помогут,если захотят.
Сообщение было удалено
Зачем с ним жить?
Сообщение было удалено
Эта пять))))))))))))
Автор, зачем вам это надо? Вы с его проблемами не справитесь, а он сам их решать не станет. Будете проводить с ним год за годом, мучаясь от неудовлетворенности, а годы очень быстро летят. Потом будет страшно уйти, потому что вы к нему привыкнете, да еще и себя начнете считать неполноценной. А жизни хорошей с ним не будет никогда. Спасать его не надо, спасать надо себя.
В дyрке день открытых дверей. То бесполые, то мазохисты. Парад yрoдов.
пи.ст.еец. Человеку в дурку надо. А вы за него так цепляетесь, потому что это ваш последний шанс?
Как заставить антисексуала заниматься сексом? Да никак.Я только не могу понять зачем он вам голову морочит.Если вы не противник разврата зачем вы ему.Похоже на разводку
Сообщение было удалено
А суррогатные матери на что или искусственное оплодотворение
Сообщение было удалено
Анализы это не только кровь но и сперма.
Сообщение было удалено
Тут в точку попали, действительно воспитывался матерью, отец у него в другом государстве живет. Но вот помогать ему если и надо только в готовке иначе с голоду умрет. А вот насчет уборки он такой чистюля что готов меня убить за любой волос найденный на полу или на кровати.
Сообщение было удалено
для искусственного оплодотворения все равно нужно хотя бы разок пипискoй поработать. а он этого типа не умеет. :) так что детей от этого индивида не предвидится.
*** или *** или больной. Просто у нас очень много баб непристроенных, поэтому такие идиотизмы и происходят
Сообщение было удалено
Конечно говорили но он начинает оправдываться что у него все хорошо.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а у вас то как с этим делом с сексом? Там же ведь наследственность
Сообщение было удалено
а, для продолжения популяции?
я что-то не понимаю, или я ***** полная, ОБЪЯСНИТЕ мне, вам то такой на кой........ сдался??? сидит целый вечер и ночь в интернете(смотрит Жириновского). на меня внимания не обращает совсем, секса нет, жадный????? Он что в вашем городе последний????
Сообщение было удалено
Если у него все хорошо, то милая автор НЕ С ВАМИ!!!!
Сообщение было удалено
Просто не умею я разбивать сердца, слишком я добрая.
Сообщение было удалено
Ну тогда дальше. обслуживай его. как домработница.
может как нибудь расшевелишь. трахнет раз в год.
Сообщение было удалено
Слишком добрая? Ну тогда секса не ждите с ним. Да и семью создать будет проблематично.
Сообщение было удалено
ужас мелкий *****
Сообщение было удалено
Ну почему сразу ужас? Просто ростом ниже среднего. Вес нормальный...
***** девсвенницы такое здесь пишут. а в оффлаине "ой не буду я не такая" тьфу ***** сцуко
Сообщение было удалено
А причем тут девственницы?
Автор, а попробуйте сделать себе прическу, как у Жириновского... вдруг у него встанет
На приём к Жириновскому пусть запишется,может Вольфович расколдует его??
Сообщение было удалено
Да!Напялить костюм,галстук и орать н.егодяй,подон.ок,однозначно,п.идорасы!Валера,расстреляй его в коридоре!может тогда у него встанет?
Еще скажите приехать в Москву к Владимиру Вольфовичу. Это странно что человек живущий в Европе так интересуется высказываниями этого клоуна.
мне секс не нужен, я девушка 29 л, кому тоже не нужен пишите в аську 585303362, пол любой я би
дурацкие приколы, ага. Типа на полном серьезе еще и спрашивает создавать ли семью. Ну конечно создавать, дивная семья будет
Сообщение было удалено
Тоесть? Настолько добрая, что готовы прожить жизнь с любым желающим, и каковы кондиции этого желающего неважно? Желающий с явным дефектом, ему с вами время проводить приятно (спиной к вам), ваша доброта не позволяет отказать? А если еще найдется желающий? Тоже какой-нибудь убогий, жадный например. Вы с ними через день жить станете? Автор, вы не обижайтесь. Просто очень хочется показать вам же всю абсурдность ваших рассуждений. Дружитеис вашим несуксуалом, можно просто по телефону. Мало ли кого нам жизнь в приятели подкидывает:-). И считайте себя абсолютно свободной для новых встречь. Иначе перевод времени, а товарный вид он не вечен, увы.
Бабы! Вы жувотные! Противные и склизкие! Наш врач ключи от кубинета в палате забыл.Мы с Гитлером пока по инету шаримся,Наполеон на стреме стоит...А Чингисхан пошел Мао Дзедуну морду бить,они в 4 палате власть делят
Сообщение было удалено
Зря вы наезжаете на Вольфовича. Мы с моим тоже его выступления смотрим. При этом секс у нас хороший. Вывод? Жириновский сексу не помеха!
Сообщение было удалено
Марина зачем тебе сдался этот д еб и л!
Меня мой муж которому 47 трахает при каждом удобном случае, а тут 25 и не может.....это очень странно.
Сообщение было удалено
Повезло вам с мужем!