Гость
Статьи
Это правда, что в …

Это правда, что в семейных парах страсть уходит и надо ли ее возрождать?

Собственно, что страсть и накал отношений постепенно уходят из брака ни для кого не секрет. Но что делать дальше. Смириться, что это естественно, и жить дальше без секса или с рутинным сексом. Или же …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
я

Сообщение было удалено

Я уже обо всем думаю, и о том что он остыл, и о том что я остыла, и о том что никакие игрушки ни способны вернуть прелесть новизны, и о том можно ли найти в душе импульс для возрождения взаимного интереса. И главное стоит ли, может это абсолютно естественно остыть к многолетнему партнеру безвозвратно. И все эти моральные принципы моногамии лишь для того, чтобы общество не развалилось.

я
Амиго

Сообщение было удалено

согласна. но тот кто позволяет тоже не кипит отвращением к партнеру ;)

я
Автор

Сообщение было удалено

слушайте. вот я со своим уже мужем 6й год вместе.поженились недавно,до этого жили вместе.. я очень рада что до него у меня была бурная молодость ( сейчас мне 29 )) ну так вот я нагулялась так что сейчас вспоминаю и радуюсь, но сейчас мне иногда ОЧЕНЬ хочется на денек стать свободной, вернуть то время .... очень хочется других мужчин. но я люблю мужа. думаю у мужчин так же. я никогда не изменю тк я его люблю и уважаю но фантазии никуда не денешь.

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

представляйте кого-то другого ) ну блин а че еще то делать? любовника искать? не выход. вы себе противной станете. ну я по себе сужу конечно.

Гость

правда
я больше секса с мужем не хочу...мне другого мужчину надо
как дальше жить?

жона
Гость

Сообщение было удалено

уфф это не жизнь у вас, а ад

Гость

А чего ее возрождать, она и так периодически возрождается, у нас уже скоро 40 лет. Так всегда приятно, что еще "искорка проскакивает", как мы с мужем это называем. Но, если и не проскакивает, то все равно секс уже "отточен, так что плохо не бывает. Хотела написать "жалко, что редко", но подумала, что уже не жалко, а редко, это как раз то, что нам сейчас и нужно. )

Гость

Никогда на месте мужа никого не представляла, за все годы. Не нужно было, не хотелось.

гость
рыбка

Сообщение было удалено

Я не рассматривала вариант любовника, это совсем не мое. Хотелось послушать мнения людей которые работали над своими отношениями, и что их этого вышло.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего не делать, все так живут. Радуйтесь, что муж хороший. А вот если у него такие мысли появятся, тогда катастрофа

Гость

Автор, кто советует любовника завести, толкает вас к краю пропасти. Не слушайте их.

ГОсть

Я 10 лет в браке, конечно накала страстей нет ,но мужа своего хочу ,а вот любого другого мужика совершенно нет ,а на некоторых смотрю и блевать тянет, а ведь с ними жены спят

Гость

ну, я своего тоже не всегда хочу. но эмоционально и технически секс стал лучше гораздо. страсти нет уже год как с моей стороны. но физически своим телом мой меня всегда возбуждает, ну а остальное в процессе. мне кажется, что я просто секс люблю, 2-3 дня пройдет и мне снова хочется. да, эмоций прямо много уже не вызывает секс сам, но главное что он есть и я себя чувствую удовлетворенной после него. пробуем новые места, техники, моего причем устраивает все как обычно, а мне уже скучно и я начинаю придумывать, иногда так, что мой в шоке, что такое может в голове возникнуть.
да, первые 2 года было времечко так времечко для секса. но - с другой стороны, секс сейчас не плох, а связывает нас куда больше секса. и это важнее.
и вообще - с другим будет точно также. пара лет страсти, а потом уныловато. а вот окажется ли следующий хорошим человеком и будет ли подходить эмоционально - это вопрос. как я уже сказала, у нас куда больше более важного чем секс в отношениях.
а так, да, я думаю тоже часто, что ограничения - брак и религиозные также - у мусульман, например, придумали для того чтобы все не переаххались. если представить мир без них, то все люди по году-два были бы только вместе, а некоторые, особо лядовитые, каждую неделю-месяц меняли бы партнеров.

Злата

А сколько см. считается маленьким членом? Киса у мужа сколько,что тебе прям мало?)

Гость

Секса мне почти никогда и не хотелось, а мужа с годами люблю все сильнее, заобнимала бы насмерть, такого родненького и дорогого.

Вики

совет, чем больше занимаешься сексом тем больше хочется. кого муж не возбуждает или с ним не нравится спать, просто начните! Везде и весь день! и желание вас вскоре поглотит. а у кого муж с пипеткой, зачем за него выходить, пипетка же после штампа не вырастет?)

Киска
Злата

Сообщение было удалено

У мужа 12 см, а у любовника 19 см. Мужа люблю, но жахаться хожу к любовнику. С ним секс просто нереальный!

я нея

а я завела любовника и пожалела: муж мне внушил, что я не могу оргазм получить никакой, кроме кл-ного. так я и прожила 20 лет, ублажая себя сама после каждого полового акта с мужем. а случайный мужчина за неделю смог заставить меня испытать ВСЕ (!) виды оргазма, включая сквирт (да да, он существует!!!). теперь я с мужем просто не могу НЕ МОГУ заниматься сексом. после того, ЧТО познала за пределами нашей постели.

Киска
я нея

Сообщение было удалено

Ну и в чем проблема? Бегайте периодически к любовнику и получайте удовольствие...

я нея
Киска

Сообщение было удалено

я влюбилась в него, стала очень сильно зависеть от секса, у меня с ним какая то физическая завязка получилась, привязалась, стала требовать чего-то большего, ждала что он предложит быть вместе.. он не торопился отдать свою свободу и нам пришлось расстаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любовник ,различные виды секса и секс шоп - Никогда не решат простой проблемы ,если ушла ЛЮБОВЬ ,то конечно пара обречена на развод. Я 34 года в браке и никогда не изменял жене,хотя секс иногда угасал,но опять возраждался с новой силой,потому что мы ЛЮБИМ .
ЛЮБИТЕ МУЖА И БУДЕТЕ ЛЮБИМЫ,а секс это индикатор отношений.

Гость
Киска

Сообщение было удалено

Разборчивая.)Это муж может быть кто попало,а любовника надо выбирать.))

Во первых посоветую спортзал.Вы и тело подтяните да и парни там накачанные ходят.Через какое то время увидите результат,и себе самой станете нравиться.парни будут заглядываться на вас на тренировках,что также придаст Вам уверенности в себе.Ну и муж должен оценить.+ всякие игрушки секс шопа,красивое бельё.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: