Мне 22 года и у меня был только один мужчина в сексуальном плане, так что сравнивать не с чем. Он женат (знаю-знаю, плохо это, можно не повторять), меня с ним удерживал в основном секс, т.к. как человек он плохой, но излучает флюиды, которые заставляют меня думать не тем местом. Так вот, сейчас в очередной раз поссорились и я стала задумываться, а так ли хорош секс с ним. Хочет он раз в месяц (не знаю я в чем дело, то ли от жены все получает (тогда зачем я изначально нужна была?), то ли меня не хочет (тот же вопрос, нафига тогда вообще я), то ли руками справляется (этим грешит, знаю), что уже не особо с женщиной и надо). Была пара месяцев, когда он раз в одну-две недели мог. А еще он... кончает слишком быстро. В среднем 5 фрикций, однажды было штук 20-25, но это был второй заход за полчаса по моей инициативе. Вначале меня подкупало то, что те редкие раз в месяц были такими, что у меня потом все болело и тряслись колени после (компенсировал свои 2 минуты другими способами), обо мне он думал. За полтора наш "секс" длился максимум 30 минут (да, засекала по часам) от и до. Примерно так у всех или мне попался совершенно ничтожный в сексе экземляр?
Вам попался не тот экземпляр. Он женат, вы ему даром не нужны. Иногда для разнообразия он может воткнуть вам, но вы ему не нужны. Нельзя найти холостого? Я никогда этого не пойму! Вас это не унижает? Бросайте женатого и найдите свободного. И думать нужно головой, а не другим местом...
А ваш организм вам что говорит? Раз в месяц-это пи#здец.
Не так всё плохо)) Будут ещё и улёты и разочарования. А что нормально что нет Вы решите сами, когда будет с чем сравнить. Хотя бы для приемлемых в смысле статистики масштабах.
Сообщение было удалено
Её все устраивает, поэтому она нашла женатого любовника...
а тебя надо часами пилить? так там ещё жана.
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто - ищи свободного. Сначала ничего не хотела, потом появился этот экземпляр. Хотела с ним порвать и найти себе кого-нибудь, так противно стало, когда не этот стал целовать. Причем так противно, что потом до истерики от противности дошло.
Сообщение было удалено
Её все устраивает, поэтому она нашла женатого любовника...
С тем, что это пиз**ц - это сказано не то слово. С учетом того, что он у меня первый, то раньше и не знала, что это и дискомфорта не испытывала. Когда с этим спать начала - бесилась жутко, потому что хотелось чаще гораздо, но от него не получала. Потом беситься перестала, просто такая злая стала, что любой нормальный человек понял бы, что у меня просто перманентный недотр**. А искать себе кого-то просто ради секса - буду чувствовать себя еще хуже, чем так и удовольствия уж точно получать не буду
Сообщение было удалено
Автор, ну нельзя же думать только пиндой. Включайте голову! Вы ему совершенно не нужны. Вы хотите секса, но секса нет, и при этом он еще и женат. Это нормальная ситуация по вашему?
Автор,попробуй секс с дагестанцем,арменином,лет эдак 25ти!Вот тогда и сделаешь вывод-где небо и земля!Не забудь отписаться сюда,как всё прошло.
Что вы от него хотите?
У него жена и ее надо удовлетворять хотя бы пару раз в неделю, чтобы в семье все было гладко.
Ну а вам по мере возможности раз в месяц.
Вы его тоже понять должны, нежелезный мужик, а приключений хочется.
Да необязательно с кавказцами! я нерусская, но обожаю молодых русских парней, они такие горячие! Найдите себе вахтовика - жарил меня 8 часов подряд с короткими перекурами. И конечно неженатого.
господи! обыкновенный жизненный среднестатистический секс. девушка, спускайтесь с небес на землю и не забудьте снять розовые очки. это только в кино и книгах бывают у всех страстные дни и ночи полные феерического удовольствия и счастья. в жизни такое случается не чаще чем никогда. как правило.
Сообщение было удалено
Я же написала, что он первый и пока единственный. Не *******на я, что бы спать с человеком, к которому не испытываю никаких чувств. Противно
Сообщение было удалено
А если жена уже не совсем, что бы молодая? Да и живет он в однушке и детей еще двое не младенцев уже. Думаете все-равно жарит пару раз в неделю и нормально так, не спеша и с расстановкой?
Редко и слишком быстро? Может быть поэтому и слишком быстро, что редко. Если не самоудовлетворяться каждый день и несколько раз, то можно и лучше любить любимую пару раз в день. Во-первых. Во-вторых, 30 минут - неужели вам мало? Вы редкая девушка, если вам мало. Enjoy
Я куею от здешних форумчанок. Чтобы женщины были так помешанны на сексе. Просто собрание озабоченных пробитых бабёнок, с хроническим недоёпом...
Сообщение было удалено
Я же написала - 30 минут МАКСИМУМ. Т.е. рекорд за полтора года. И это от и до. С поцелуями, поглаживаниями и всем прочим. Сам половой акт (ну уж тут засекать не пробовала) секунд 30-40
Сообщение было удалено
Я не совсем корректно высказалась. Не только этим местом я думала раньше (на самом деле чувства были к нему, причем такие, что когда мы ссорились и я думала, что между нами все кончена - жить дальше не хотелось) Только после того, как уж очень много за период наших "поебу**к" сказал и сделал он так много всего плохого и противного мне, что с каждым разом их остается все меньше и меньше
Автор, вам никто здесь не поможет. Если вы хотите хорошего секса, то с ним его у вас не будет. Вам здесь уже одна развратная барышня предложила секс с дагами и армянами, но вы отказались. Автор, вы сами не знаете чего хотите...
Автор,это мало и очень мало.Нет смысла получать изредка слабый секс
Сообщение было удалено
Я спросила не совета, где как и с кем, а нормальна ли именно эта ситуация. У меня нет опыта, иначе бы сама ответила себе на этот вопрос
Сообщение было удалено
Секс - это весьма необходимая вещь в жизни. А вам, судя по высказываниям, он нафиг не сдался. Если б я так к этому относилась, то большущей проблемой стало бы меньше
Сообщение было удалено
Нет ненормально.
Хороший любовник всё сделает. что бы полюбить* как следует.
хотя бы пару раз в неделю. да и раза три!
Сообщение было удалено
***** этот любовник. С женой надо, с любовницей надо, а еще и работать надо.
Сообщение было удалено
У меня кавказец правда постарше. Изображал из себя мачо пока не жили вместе. Сейчас раз-два в неделю и по 10 минут. Он до сих пор мнит себя королем секса и что его все хотят. Пусть. Я-то знаю правду.
Сообщение было удалено
Ахах, вы серьезно думаете, что секс только молодым нужен? Это у мужиков с возрастом либидо все хуже и хуже, а у женщин наоборот.
И да, 5 фрикций - это скорострел, это ненормально.
Сообщение было удалено
Важен. Просто я не делаю из секса культа. Есть секс-хорошо. Нет секса-ничего страшного. И как его отсутствие может быть большущей проблемой, для меня загадка...
Сообщение было удалено
Тогда нафиг заводить любовницу, если и дома надо и работать надо? Значит на любовницу сил не остается. Нафиг тогда держать при себе, так сказать?
Сообщение было удалено
Я думаю, что да. А как же тот факт, что у жены работа, домашние дела, дети? Или у меня какой-то стереотип не понятный в голове, что потом уже не до этого?
Сообщение было удалено
А для меня загадка как его отсутствие не может быть проблемой. Ну да, если нет неделю\месяц, то потерпеть можно, а когда его в принципе нет? Я не могу себя чувствовать женщиной без этого. Наверное поэтому и не чувствую и бывает раз в год по обещанию
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читали мои посты. Многие женатые мужики так делают. Чаще всего те, у кого проблемы с потенцией. Они доказывают себе, что еще могут! Либо жена не дает... Но на ваше удовольствие ему наплевать. Он просто вам втыкает периодически, чтобы не забыть как это делается.
Моя подруга тоже умудрилась найти такого любовника. Но с ним она вообще забыла, что такое секс. Очень редко и вяло. Автор, проблемный вам достался кадр...
Сообщение было удалено
Автор,а Вам не противно брать в рот член,который пару часов назад,во влагалище у жёны побывал???!Так что-секс с армянином,только в путь!Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Проблемы с потенцией? 0_о Это не тот случай вроде бы. Стоит - всегда, даже когда не надо. И "когда не надо" случается довольно часто. Но и после этого он не бежит ко мне при первой возможности почему-то
Сообщение было удалено
Надеюсь не бывал. Зачем со мной встречаться, если в тот день все уже было?
Сообщение было удалено
Так сначала-то было мало, но не вяло. Не мог сам - изощрялся. Говорю же - коленки тряслись раньше
Сообщение было удалено
А от чего тряслись то?Садо-мазо?
Сообщение было удалено
Да нет, от возбуждения или от того, что без сил оставалась уже от его... кхмм..напора
Возможно он возбуждается не от любви к автору, а от самого факта измены и поэтому быстро кончает. Средняя продолжительность фазы плато (засунул- получил оргазм) у мужчин составляет 1,5 минуты при 81 фрикциях. Для 70% мужчин она колеблется от 50 секунд до 2 минут 15 секунд при суммарном числе фрикций от 45 до 135, у остальных 30% мужчин она может доходить до 3 минут и, соответственно, до 180 фрикций. Это если не сдерживаться.
Сообщение было удалено
Автор, вы себя настолько не уважаете? Он шпилит свою жену, а потом идет к вам... У меня просто слов нет. Вы так и будете просто любовницей на которую ему наплевать. Но вас это не колышет, вам главное, чтобы вас чпокнули...
а мне что- нибудь скажите вот по такому поводу: любовник, женат, но классически говорит, что с женой секса нет, очень много работает, встречаемся раз в месяц, ПА по 1,5-2 часа, сначала сдерживается (так говорит), потом не может кончить. Когда я говорю,мне хватит одного оргазма, давай кончай( потому что знаю, что чем дольше, тем ему труднее), так не соглашается,за эти пару часов я кончаю 4-6 раз, а он через раз.Тоесть мы не видимся месяц, он приезжает, удовлетворяет меня, сам не всегда, как ни стараемся. Вот как так можно? В чем может быть причина? Лет нам за сорок.
Сообщение было удалено
У некоторых мужчин в возрасте бывают такие проблемы. Возможно есть проблемы с простатой. Хотя может быть, что у него есть секс с женой. Мало ли что он говорит? Если он не может кончить, значит ему нужна сильная стимуляция члена. Помогите ему рукой например. А вообще, я бы всех бабенок, которые чпокаются с женатыми мужиками просто пристрелила бы на месте.
Эх, Наташенька, насчёт пристрелить, я сама так думала лет пять назад... Но пути Господни неисповедимы, когда то и меня постигла участь, увела мужа молодая любовница, но это жизнь, любовь проходит между супругами... Хотелось бы, конечно вечной любви и тд, но увы. А такие отношения, раз в месяц, меня очень устраивают, на данный момент. Одно только беспокоит, его удовлетворение, и конечно же и руками и др. способами пытаемся, не всегда положительный результат.
Сообщение было удалено
У меня тоже бывает если затяну слишком ПА то не могу закончить . Затягиваю как правило специально ( если бы не специально - он бы падал ) в случаях когда секс с девушкой ( ее реакция и мои ощущения ) очень нравятся .
В памяти несколько зачетных моментов сексуальной жизни - когда просто офигенный секс - в 2-х из них я не смог закончить ...... но вспоминаю эти минуты огромного удовольствия часто )))))).
45, спасибо за такой ответ, немного утешает такое пояснение)))