я в шоке если честно...он всегда очень быстро возбуждается, стоит ему только потрогать моё тело, мои изгибы, пару поцелуев... вчера так же быстро оба возбудились, а пока надевал презерватив, всё …
Сообщение было удалено
Ещё и чувствуешь себя резиновым фало-имитатором!
А по теме надо иметь в своём репертуаре. несколько сценариев.
переключившись к примеру на массаж или......................
Сообщение было удалено
я тогда молодая была.
Сообщение было удалено
С вами рядом кто, робот? Который по первому сигналу должен превращаться в секс-гиганта?
Просто, для справки, если вам тут еще об этом не говорили... Причин, почему "не встал" может быть миллиард. Наиболее частое - это банальный стресс, недосып, плохое питание... Проблемы на работе, от которых даже вы не можете его отвлечь...
Сообщение было удалено
Я пыталась донести эту мысль до автора, но все бесполезно. Обитательницы вумана перечитали Пятьдесят оттенков серого и считают, что у мужика должен стоять сутками...
Сообщение было удалено
ну почему бесполезно, я поняла прекрасно. и честно говоря эти оттенки мне не понравились , не дочитала даже первую главу, полня брехня, как по мне.
и своего парня понять всегда стараюсь. если б он поговорил со мной нормально. но скажу вам больше - сегодня же извинюсь перед ним за своё поведение:) пусть больше не волнуется так
Сообщение было удалено
К сожалению решение запоздалое. Нужно не допускать такого. Парни более закомплексованы в вопросах секса, травма может быть даже после извинений. Надеюсь что все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
спасибо. да ничего страшного, он всё забудет. главное подобрать нужные слова
Сообщение было удалено
Нужные слова... Не переживай милый! Такое случается со всеми парнями. Полно мужиков импотентов! Ты не один с вялым членом... я тебя люблю и с вялым...
Сообщение было удалено
да пусть даже и так)
у него всегда отлично стоит (кроме этого случая), хоть и не большой,но он умеет им пользоваться ;) если вы понимаете о чем я...
Сообщение было удалено
Да я шучу! У вас всё будет отлично. А размер и правда не имеет значения...
через пару минут бесполезных ласк я встала, оделась и легла спать отвернувшись
Нельзя так реагировать. В следующий раз будет думать не о сексе, а о том как бы не упал, парится напрасно. От этого какраз и будет постоянно падать. Наоборот воспринимайте как само собой разумеющееся. Скажите что ничего страшного, получится в следующий раз и все. Если он там извинятся начал - это уже первый звоночек что начал себя сам накручивать. В том что упал нет ничего особенного, видно что опыта у вас просто маловато.
В попец предложи,встанет!
Сообщение было удалено
Не Мармотка ведёт себя ,как мужчина Я раньше была такая интеллигентная скромная и мужчины часто мне в постели или после говорили гадости про внешность или унизить старались Потом я заматерела ,стала циничнее,если мне слово обидное ,я два.Так теперь никто не хамит
Сообщение было удалено
Люся вы как-то подозрительно много за мужиков паритесь и в других темах тоже. Мужчины у нас за себя постоять умеют, так что не волнуйтесь
Сообщение было удалено
да я и скрывать не буду - он у меня первый.)
Сообщение было удалено
Короче говоря, всё у вас будет очень хорошо...
пффф, устроили трагедию.. неделя перерыва виновата во всем, если чел темпераментный, то за такой срок организм типа защитную реакцию включает, чтоб спермотoксикоз не долбил, у меня самого так бывает после перерыва, элементарный дрoч за пару часов до часа Х все исправляет.