Здравствуйте! не могу получить оргазм с парнем во всех позах кроме когда я сверху. я быстро завожусь, и получаю удовольствие от самого процесса, но зачастую кончить не могу.И дело мне кажется не в …
Может быть у вас нервные окончания не слишком активны... Такое бывает причем даже с рождения. Я бы посоветовала процедуры какие нибудь направленные на стимуляции нервных импульсов. При том со временем чувствительность увеличится благодаря тому, что образуются новые нервные связи.
Какие нибудь процедуры это например какие?
мне вообще не приятны прикосновения к клитору..........
Так потому и неприятны, потому что вы не чувствуете тех импульсов которые должны проходить через прикосновение и вызывать гормоны удовольствия...
52 Гость, Например, лазерное омоложение. Когда специальным лазером проходят именно по области, отвечающей за наибольшую чувствительность. Такую процедуру используют во многих случаях, омоложение - это не единственный) В основном для решения сексуального вопроса конечно. Всем же хочется получать удовольствие от секса...)
Да да, это именно оно. Кстати хорошо что они используют СО2 лазер. С ним процедур нужно меньше и эффективнее он. И кстати в статье описано для каких случаев процедура подходит, почитайте
Спасибо, там про послеродовые случае тоже написано, это моя тема)))
Лиза, спасибо за инфу
Сообщение было удалено
достаточно одного слова пипетка и все ясно о каком оргазме может идти речь если у него папетка?
Сообщение было удалено
после фистинга вряд ли если уж занялась таким сексов то это навсегда
Сообщение было удалено
если у него пепетка ни о каком оргазме не может идти речь
Сообщение было удалено
вот одна из причин отсутствия оргазма
Сообщение было удалено
девушки этого не понимают и удивляются что нет оргазма
Сообщение было удалено
главная причина я думаю
мне 26, пж живу с 17, удовольствие только от трения в процессе((( не мастурбирую, не умею(( у парня далеко не пипетка... иногда просыпаюсь от возбуждения, начинаю массировать там, сначала приятно, а потом так приятно,что аж неприятно становится((( тоже хочу оргазм ;-(