Гость
Статьи
Вопрос мужчинам про …

Вопрос мужчинам про секс

Прошу отвечать только мужчин
1.Во сколько лет лишились девственности?
2.Сколько лет было вашей первой секс партнерше?
3.Понравилось вам или нет?
4.Ваша первая женщина вызывает …

гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мило))
а может лучше в школу вернётесь ещё на пару лет?

Развратница

Есть у меня одна знакомая с хроническим трихомониазом. Постоянно при этом вижу ее с новыми хахалями. Наградил трихом её таджик со стройки. Парни, не вздумайте спать с кем попало...

вв-дед

1) 18
2) 18
3) Понравилось
4) Приятные воспоминания присутствуют, но так это было давно не помню как она выглядит.

Развратница
вв-дед

Сообщение было удалено

Тоже своего первого плохо помню. Помню только, что ему было 16 лет... и еще у него был просто огромный член. Парни, на полном серьезе говорю... большой член не нужен абсолютно...

Гость
гость

Сообщение было удалено

1. не было
2. Все в будущем
3. Пункт 2
4. Пункт 2

Гость
Развратница

Сообщение было удалено

А я чист и мне все равно. Я обламывал девчат и не жалею, отбираю их как жену будущую, даже если вместе не будем.

Гость

У моего мужа было в его 19 с ровесницей, помнит ее имя, помнит что ни///хр///ена не знал что делать и оч///ковал, ему не понравилось.

Развратница

Каждый найдет свою вторую половинку... рано или поздно. Лучше жить девственником, чем с хроническими трихом и триппером, как мои подруги... удачи мальчикам...

Гость
Развратница

Сообщение было удалено

Девственником тоже не в радость всю жизнь. Внуков то под старость захочется нянчить.

Гость

1. 12
2. 30
3. Да
4. Да

Элеонора

Отвечаю за своего любимого мужчину, уверена на 88 процентов в правильности ответов:

1.Во сколько лет лишились девственности? - 29

2.Сколько лет было вашей первой секс партнерше? - 24, с небольшим опытом

3.Понравилось вам или нет? - нет, ожидал большего (он мне сам в этом признавался, что самый первый наш секс его разочаровал)

4.Ваша первая женщина вызывает у вас теплые чувства и приятные воспоминания или вы даже не помните как она выглядит? (наверное, вызывает, намечается свадьба :)

братан

Прошу отвечать только мужчин
1.Во сколько лет лишились девственности? 18
2.Сколько лет было вашей первой секс партнерше? ПРИМЕРНО 20
3.Понравилось вам или нет? НЕ ОЧЕНЬ
4.Ваша первая женщина вызывает у вас теплые чувства и приятные воспоминания или вы даже не помните как она выглядит? - НЕТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну- ну =)) не нужно считать по себе. У меня и сейчас (за 40 мне уже)
женщин хватает, просто очень редко изменяю жене. К стати 11 девочек было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно это не достоинство, это ***. Мужики тоже бывают *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я чист и мне все равно. Я обламывал девчат и не жалею, отбираю их как жену будущую, даже если вместе не будем.чтоб ***** твой навеки отвис

Гость

23, не знаю,нет,нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так сразу проясняется что за дядьки тут ошиваются, строчат выceры свои без единой здравой мысли об отношениях между мужчинами и женщинами. А откуда им взяться, этим здравым мыслям, когда ты за бортом эволюции, что согласен даже на бухую неизвестную целлюлитную тeтеху, чтобы кoнчить впервые за свои 30 не в свою руку. Мне лично очень полегчало, ибо в жизни таких не знаю, значит, у нормальных мужиков совсем не то в голове, что эти недоделки тут декламируют.

Мушшш
гость

Сообщение было удалено

1) 17
2) 18
3) наверное да
4)да

Гость
гость

Сообщение было удалено

16
26
да
да

XXX

1) 31
2) 30
3) да
4) она единственная женщина на земле, с которой у меня был секс. её люблю.

Юнга
XXX

Сообщение было удалено

Гость

25
21
не очень
она теперь моя жена

Авиатор

1. 19
2. 29
3. ожидал большего
4. помню (и всех последующих тоже)

Деаушка

19 лет. не было)

Isolated_case

1. 22 года, девственник.
2. Нет ответа.
3. Нет ответа.
4. Нет ответа.

Гость

1. 21год, девственник.2 20 девственница.3для первого раза нормалек. хотя ожидал большего.4.все прекрасно помним до мелочей,в браке 35лет.

димчик
гость

Сообщение было удалено

1) 17 лет.
ей было толи 21 толи 23
3) еще как помню ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

1)18, 2)23, 3)нет(знал-бы не занялся,без страсти и притворяния для приличия,холодно и расчетливо как-будто одолжение сделала), 4)нет и вспоминать неприятно даже, делала ради своей выгоды это она.

димчик
nobody

Сообщение было удалено

ну фсе. я тож девственник ! щас пойду искать ту которая минетик сделает девственнику. не в первый раз же такую искать ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж извини, тогда с телефона сидел, опечатался.

Гость

1) 16; 2) 21; 3) было офигенно!; 4) воспоминания приятные - она была красотка, похожа на C.C.Catch (если кто-нибудь такую помнит).

я

Мне было 15
Ей было 15
Понравилось обоим. Долго потом еще были парой.
Сейчас нам по 35. Помню все прекрасно и отношусь к ней с нежностью. Иногда видимся, изредка переписываемся. Несколько раз был секс по дружбе ;)

1.5 Землекопа

Все юношеские связи помню, а какая из них была первой, хоть убей...Во ..ля ромашка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прости тутка что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага!Настя её звали,Волочкова!

Гость
Развратница

Сообщение было удалено

Кому завидовать??? Шлюхе и ***** с размером с ведро???

Развратница
Гость

Сообщение было удалено

Как грубо... Ты еще моих подруг не знаешь. У них за один год больше мужиков, чем у меня за всю жизнь...

Гость

Много баб пepeтрaxaл, а всё ещё девственник я .

Развратница
Гость

Сообщение было удалено

В чем твой секрет?

чуваг
Стр@нный

Сообщение было удалено

Один мой приятель недавно женился, а на днях у него родилась дочка.
Рассказывает, как она ночами не спят с женой, и немного жалуется, что на ребенка уходит денег больше, чем на них двоих вместе.

Потом вдруг спрашивает:
- Тебе не скучно жить одному?
- Да вроде нет, я себе купил Playstation.
- (с разочарованием и завистью) Если бы я знал, что так будет, я бы тоже себе Playstation купил.
(с)баш

чуваг
Развратница

Сообщение было удалено

0н зашился))

Гость

В 13 лет лишился.
ей было 14.
Понравилось.
Счас 29 лет было более 600 женщин и 3 трансика!!!

Гость

1. Мне 18
2. Ей 19
3. Не понравилось. Сразу кончил, да и девушка случайная
4. Не помню совсем. Как в прошлой жизни было, столько уже после нее было и девочек классных и секса отличного )

Гость

1) 21 2) 21 3) офигенно понравилось) 3) до сих пор общаемся. Красотка, но не моя)

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

Прошу отвечать только мужчин1.Во сколько лет лишились девственности?2.Сколько лет было вашей первой секс партнерше?3.Понравилось вам или нет?4.Ваша первая женщина вызывает у вас теплые чувства и приятные воспоминания или вы даже не помните как она выглядит?

1. 21
2. 15
3. Очень понравилось
4. Сохраняем хорошие товарищеские отношения

Гость
гость

Сообщение было удалено

14 14 понравилось лишили друг друга девственности учились в параллельных классах первая любовь искренние тёплые чувства иногда её встречаю мне 34

Саша

1. 21
2. 21
3. Запомнил на всю жизнь
4. Она моя жена

Гость
Развратница

Сообщение было удалено

Очередная ***** с размером с ведро!

Гость

в 25.Жалею что начал.Физиология заставляет,но сам факт что в эту самую дырку пихали члены не один десяток мужиков вызывает омерзение. Вроде красивые девки,глаз радуют,а трахаешь и боишься на нее сблевать. Главное на дырку ее не смотреть,а то от вида этого красного вывороченного наружу мяса все желание пропадает.Да еще в обрамлении слипшихся волос.Буа!

Развратница
Гость

Сообщение было удалено

Может ты ***? А волосы вокруг дырки надо сбривать...