Мне 21, с бывшим парнем рассталась пол года назад , секса не было уже 9 месяцев . На данный момент живу за границей , но 3 месяца назад была в России и встретила там парня. Из шутки у нас завязались …
Сообщение было удалено
Вот в этом твоя проблема... Избирательная слишком! Пока не будешь пробовать разных парней, будешь сидеть с недаёпом. Я тоже уже не слишком молода, но постоянно занимаюсь сексом с молодыми парнями. Среди них есть и полные неумехи, но попадаются и хорошие самцы... с мощными членами...
Сообщение было удалено
год назад познакомилась по интернету с молодым парнем, симпатичный интеллигентный, встретились не сразу, переписывались сначала. К сожалению секс толком не получался, очень быстро кончал.. пришлось расстаться. Грубоватые самцы как-то с самого начала знакомства ведут себя отталкивающе..
Как подавить в себе желание секса, его все равно нет, а желание мешаете. И хочется и колется. На сз не сижу и не хочу. Как справиться? Я парень.
Сообщение было удалено
Блин, мне это знакомо... Чо за *****?
Сообщение было удалено
У тебя хоть муж есть, какой-никакой. А у меня нет. От недоёба на стены лезу, поэтому и получается знакомства заводить, и терять нечего.
Сообщение было удалено
Что толку если муж никакой, все равно как у тебя хоть на стену лезь...
Сообщение было удалено
Муж это статус. Я не ценила мужа, пока был, хотя тоже секс был никакохонький. Развелась, сплю с молодыми, и жалею о разводе - с мужем хоть поболтать можно, и в гости парой приглашали, или в кино сходить, да и в бытовом и финансовом плане проще вдвоем. Сейчас меня одну не приглашают в гости семейные пары, не доверяют. Обидно, поводов для недоверия не давала. Так что муж в хозяйстве вещь полезная, береги.
Сообщение было удалено
Подскажите, как узнать внешне есть у женщины недо*б, при том, что она замужем и шифруется?
Сообщение было удалено
Берегу, ценю и люблю.. Поэтому и не пускаюсь по все тяжкие.. Вот только эта ненасытная похоть все равно не дает покоя...
Сообщение было удалено
тебе пофиг с кем я смотрю)
Сообщение было удалено
C мужем обсуждала эту проблему? Может он на МЖМ согласится?
Сообщение было удалено
внешне наверное никак))) твой мужской инстинкт должен подсказать)
Сообщение было удалено
говорила с ним, он старается, но не получается... на мжм он точно не согласится, у нас с ним "чистые" отношения
Сообщение было удалено
Мне не столько из секса, сколько из общения. Но похоже лучше забить на это. Моя проблема высказана в сообщении 54.
Сообщение было удалено
Жаль... Жаль... Я думал вы мне приоткроете маленечко тайну )))
Сообщение было удалено
Да, тут не угадаешь. Сейчас очень многие молодые очень быстро кончают. Поэтому надо пробовать разных! Со временем попадется отличный любовник...
Сообщение было удалено
У меня уже был отличный женатый любовник 5 лет назад. Полгода встречались. У меня тогда с первого взгляда крышу снесло. сама за ним бегала как *****. В сексе был просто чудо... Наверное с тех пор есть с кем равнять..
Сообщение было удалено
Все верно говоришь. Сейчас очень трудно найти хорошего любовника. Либо кончают за две минуты, либо с маленьким членом.
Сообщение было удалено
Забавно, когда жалуются, а им предлагаешь, но в ответ, типа ты что ненормальный...
Да никак от этих мыслей не избавишься. А чем больше будешь думать, как не думать, тем больше будешь думать. Вот такой вот каламбур( Сама такая же. Только вот тоже, как женщины тут писали, переборчивая сильно. Вот и сижу в 31 год с хорошими внешними данными и недоепом.
Чтоб не кончал быстро - Сначала указательным пальцем в ванной размассировать простату самца.
если отвергнут постинор и банальные кок и ок, то далее на очереди для подавления хотелки
диане
флутамид
финастерид
золадекс
дифенгидрамин
голод
десферал
метотрексат
метанол
триптизол
циклоспорин
верошпирон
бром
магний
офлоксацин
циметидин
цисплатин
холод
кэмэл
Сообщение было удалено
Модем обменяться контактами. Пообщаемся, а там посмотрим. Если конечно интересно.
Сообщение было удалено
Тоже раньше сидела с недаёпом хроническим. Пока не начала через интернет знакомиться с молодыми парнями. Были и никакущие любовники, но нынешний... Это нечто! Может жарить очень долго, а его член! Всем девчонкам желаю найти такого жеребца...
Сообщение было удалено
Иди и потpaxaйся, в чём проблема-то ? Или ты с женской зоны пишешь ?
Сообщение было удалено
В смысле с женской зоны???
Просто нет партнерши и опыта нет. И ничего не знаю, где искать и как.
Сообщение было удалено
ага, особенно метанол, который вызывает слепоту и смерть ну ну))
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Так ты ещё и лесба ?
Сообщение было удалено
Ну ты и написал! Химик недоделанный.... После такого количества химии он не только не кончит, но и не проснется. Советчик...
Сообщение было удалено
Очень актуальная проблема. Куда не глянь, всюду лесбы с геями... скоро они станут традиционной ориентацией...
Сообщение было удалено
Вы плохо читали текст. Я парень. Читай внимательно. Твою ж на лево...
Сообщение было удалено
Под четверть века. 23
Сообщение было удалено
ой, молоденький)), мне почти 45. не получится тебе помочь
Сообщение было удалено
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
Сообщение было удалено
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Жаль((
Сообщение было удалено
Почему не получится-то ? Или у тебя там настолько паутиной заросло, что даже ёршик трубочиста не поможет ?
Сообщение было удалено
3 пальца - толщина члена. Чувак, она нифига уже не девственница.
Сообщение было удалено
)) у меня там ни зарослей ни паутины )) но твой ёршик вряд ли поможет
Сообщение было удалено
Я не знаю кто вам про ершик написал. Я лишь написал что жаль. Это для того чтобы вы поняли что разные люди.
Сообщение было удалено
Хорошо, я поняла))
Сообщение было удалено
А вообще, если в поиске партнерши, попробуйте заговорить с девушкой на улице, найдите какой-нибудь приличный предлог. Не будьте придирчивы к внешности. Много раз не получится, а когда-то получится.
Сообщение было удалено
С этим у меня проблем нет, знакомства не трудны. Но мне просто нужна женщина, с которой и просто побыть можно и телом отдохнуть.
Сообщение было удалено
так вы же заводите знакомства с женщинами, значит и проблемы нет никакой.
Сообщение было удалено
Ладно, забейте. И Так поживу. Все равно мне тяжеловато найти женщину для взаимного секса.
Сообщение было удалено
нуну, вы только не отчаивайтесь! в вашем то возрасте... все еще будет.
Сообщение было удалено
да я и не отчаиваюсь. Раз нет, так нет, я не заморачиваюсь.
Сообщение было удалено
Неужто всё настолько широко, что даже до стенок не достанет ?
Сообщение было удалено
А вы откуда? Может быть для общения хотя бы согласитесь встречаться?