21 год, цикл нестабильный. Например, весной был до 40 дней, осенью уменьшился до 29. Был ППА с молодым человеком, он успевал вытащить каждый раз./судя по календарику на телефоне - овуляция к тому времени уже прошла/ Но, КД должны были наступить сегодня - иии не наступили. Поэтому вопрос - на какой день после ПА можно делать тест/идти к гинекологу на тест ХГЧ? И вообще, стоит ли нервничать и устраивать истерики? И можно ли, к примеру, выпить девясил какой-нибудь?
Варварство какое-то этот ППА. Не мучай мужика.
Сообщение было удалено
Глубокоуважаемый Фрейд, мужик сам изъявил желание.как-то не сложилось у нас с презервативами, вообще никаких приятностей, одна резина. а я всё откладывала поход к врачу за ОК :(
Сообщение было удалено
Мужик свое удовольствие получил))) Все остальное оставил вам.)))
ты же сказала что у тебя цикл нестабильный, а сам ждешь денб в день? у тебя истерика на фоне ПМС явно, утри сопли и жди
Секс у нас будет именно в презерватива.
Никаких таблеток, и никаких беременностей!!
Цикл нестабильный, ответ на Ваш вопрос. Сделайте тест, потом через день. Травок абортивных не бывает, бывают те, которые вызывают кровотечение. Только останавливает их уже экстренный вызов скорой
Цикл нестабильный- о чем речь? При чем тут ппа? Мы пять лет предохранялись им и я забеременела с первого не ппа.
Тест показал за пять дней до задержки.
ППА стоит практиковать ТОЛЬКО если вы и партнер в принципе не против детей и если они таки получатся- порадуетесь.
Сообщение было удалено
Автор, поздравляю с беременностью. Побойся Бога, какой девясил?!
а я не понимаю, кто говорит "не сложилось с презервативами"это как?мужик пользоваться не умеет правильно? не может подобрать?или ты нечувствительная?я и с ними невероятный кайф испытываю, а уж без отдельная тема....
Сообщение было удалено
ППА можно практиковать не только в одном случае. Есть еще и второй - автор не против аборта.
Сообщение было удалено
Скорее наоборот - слишком чувствительная, с ними больно очень, да и прикосновения холодной резинки как-то не особо приятны
Срочно делай тест, и если он положительный беги в больницу. Чем меньше срок, тем легче сделать аборт. Делают до 12 недель.
Сообщение было удалено
грузин одевает презерватив и вставляет вату в нос.
-презерватив то ясно. а зачем вату?
-грузин: не люблю запах паленой резины!
ой,да сделайте тест и узнаете, че гадать-то.
тест делать неделе через 2,5 после ПА, раньше смысла нет, кровь на хгч тоже примерно в это время, да и к гинекологу раньше нету смысла идти. А экстренная контрацепция....до 72 часов после ПА
Сообщение было удалено
Это Ваш личный опыт?