Гость
Статьи
Будят ли вас парни …

Будят ли вас парни посреди ночи, чтобы заняться сексом?

Девушки, хотела бы узнать будят ли вас ваши парни/мужья посреди ночи. чтобы заняться сексом и как вы к этому относитесь?

Иван
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

;))))
Так вы ему как теперь яйца лечите?
Йогуртиком обливаете и обсасываете?
А он все скулит и скулит...бедный...как же вы его

Без душа секс не от души
люблю Воскресенье!

Сообщение было удалено

Я тогда принимала противозачаточные, и мы друг другу доверяли. Поэтому он никак не предохронялся.

Без душа секс не от души
люблю Воскресенье!

Сообщение было удалено

Я тоже люблю гигиену. Но если па был, потом поспать, потом опять па и т.д., не принимая душ, то запах может появится естественным путём... Поэтому для меня хороший секс возможен только сразу же после душа.

Гость

люблю своей после секса в попу поводить елдой по губам у носа, это ее заводит

Без душа секс не от души
люблю Воскресенье!

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь йогуртик? Я уже насосалась за свою жизнь... я отдыхаю, внуками занимаюсь... и рада, что никто не лезет ко мне в пинду... а яйца у старого развратника отбиты полностью....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробовал бы ты мне поводить своей елдой у носа.... сразу получил бы коленом по яйцам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может яйцаме по носу скорее ?=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет... Я бы их сначала сжала рукой, потом бы вытащила этого балбеса из койки... и затем со всей дури врезала ему по шарам....

Гость

Девчонки, у меня ЧП... Сейчас увидела, как мой старый извращенец сидит на коврике и теребонькает.... Это значит, что старый мерзавец может ночью опять лезть ко мне в пинду... Видимо его яйца уже зажили... Мало я по ним колотила...

Мушшш
Гость

Сообщение было удалено

Завидую... Моя благоверная не хочет с утра... А как же порой зверски хочется заняться этим с утра.

Мушшш
Гость

Сообщение было удалено

Как же повезло вашему мужу ))) Неудовлетворенный мужик с отбитыми яйцами это за гранью фантастики. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,попробуйте бухому Марату Башарову,или Джигурде по яицам двинуть,а в ответ головой в переносицу!Или кулачищем в глаз!У меня муж по телосложению,как Джигурда,ни разу ему по яйцам не била-боюсь!

Скорпуша
Иван

Сообщение было удалено

Бывает будит,бывает я его бужу.Не по расписанию же этим заниматься))))

Нет. Мы любители утром. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бойтесь дальше... Яйца у них у всех одинаковые, независимо от телосложения...

Гость

Читаю комментарии у просто под столом!))в нашей стране с чувством юмора точно проблем нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда в нашей стране без чувства юмора... мне 75 лет, моему кобелю старому 77... старый уже, а на уме только одно... как бы в меня свой *** засунуть... вот мне и приходиться защищаться от него... и иногда бить по яйцам... заёп меня уже старый козел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты даешь... со мной такой номер бы не прошел... сразу отбила бы шары...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу... хочу врезать тебе по яйцам...

гость

[quote="Разодранный пердак" message_id="489904теперь перед сном только одна мысль "только бы не секс". ночью просыпаемся только если кто-то звонко пёрнет или захрапит. а утром будит меня фразой "не дыши на меня".[/quote]

))))))))))))))))

Мушшш
Гость

Сообщение было удалено

А вы вообще как к сексу относитесь? )

Мушшш
Скорпуша

Сообщение было удалено

Ыыыыы... Я тож хачу чтоб меня будили... ((( Ну или хотя бы была не против того, что я бужу ее...(((

Гость
Мушшш

Сообщение было удалено

Мне 75 лет... какой мне секс?

Мушшш
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю... Разве секс кончается на 50-60?

Гость
Мушшш

Сообщение было удалено

Для меня секс давно кончился. А вот мужу уже 77, а все туда же... старый кобель...

Буритос

Не будит. Меня вообще будить нельзя, пока не появятся признаки, что я просыпаться начинаю.

Гость

Ух тетка с яйцами этими ***** аж глаз мусолило, ваш юмор якобы так называемый детский и не смешной.

Гость

Я вот с парнем первый раз была так вот мне было никак от его движений поцелуев,хоть он и любимый и год вместе уже,но ночь была первая так как мы в разных странах живем.Он опытный,две бывшие,21 год, очень смпатичный.Почему я ничего не чувствовала досих пор не понимаю,не возбудилась ни капли за всю неделю что вместе были..Стонала тоже скорее чтобы себя возбудить саму,не получилось( Он еще сказал что стону фальшиво..а что мне оставаалось делать ?? я не для него стонала

Гость

Нет,у меня супруг не слабый на передок)

Иван

Приятно знать, что я не один ночной сексоголик))
А в каких позах чаще всего у вас ночной секс?)

Гостья

Ммм...это моя мечта..проснуться посреди ночи от его ласк!Но! если уж мой МЧ заснул, то все!Ну это и хорошо в плане здоровья - сон крепкий.
Но как-то разок попытался это сделать. Я первая в душ хожу, а пока он моется я уже ватная. Ну вот он и пытался оттянуть момент!тока вот я плохо засыпаю, и когда он был уверен, что я седьмой сон вижу, так и приступил. Но я блин не спала...короче, вечером в основном секас у нас...но он то знает о моей мечте, поэтому, уверена, что сделаем это вскоре))

Гость

Бывает, что муж будит - я нормально отношусь)) Бывает я бужу - он тоже нормально относится))) Бывает он отмахивается, бубнит что спать хочет. Ну этом фоне я перестала его будить по ночам. Потом как-то сказала ему: "ночью безумно тебя хотела, а ты отмахнулся и проспал свой шанс на счастье, и ***** кстати тоже не заметил)))" А он ржет: " не может быть, как так? Мало ли что я там спросонья бурчу, я ж могу не понять сразу что к чему. В следующий раз двинь локтем в ребро, чтоб проснулся что ли, а потом можно и поприставать". С тех пор я конечно "локтем не двигаю", но в намерении своем более настойчива. Бужу до победного))) Всеми способами))

Елена79

В юности был такой, мой второй парень. Бесило,особенно когда будил меня под утро когда я хотела в туалет а он заставлял сначала сексом заняться. От секса в туалет хочется еще быстрее и сильнее, это было настоящее мучение для мочевого пузыря. И одна из причин нашего расставания.

Гость

198. Бу... какой ужас..

ю

постоянно это супер

курлыня

Обалдеть можно!Почему бабам можно бить мужиков по яйцам,а баб даже пальцем тронуть нельзя?Получается когда нужен секс то все ок,когда нет иди куда подальше. Тогда тоже мужики должны действовать также мерзко к таким дамам.Я думаю что не все ещё в этом мире сошли с ума!

Миша

Моя подруга когда недовольна что я ее разбудил.. зажимает меня своими ножками (бедрами)... она танцовщица... ноги просто нереально сильные.. я через несколько секунд уже умоляю о пощаде по настоящему... и потом все тело болит... она меня быстро побеждает своими ножками....

Гость

Если мужик не бухает и не курит, нет гнилых зубов во рту и не жрет одно мясо с пивом, спонтанный секс только в радость, даже с потными и грязными телами с не гладко выбритыми ногами

Гость
курлыня

Обалдеть можно!Почему бабам можно бить мужиков по яйцам,а баб даже пальцем тронуть нельзя?Получается когда нужен секс то все ок,когда нет иди куда подальше. Тогда тоже мужики должны действовать также мерзко к таким дамам.Я думаю что не все ещё в этом мире сошли с ума!

Совсем со своим сексом рёхнулись, это не базовая потребность человека. Человеку секс в таком диком количестве не нужен каждый день по пять раз, это от развращенности и или нарушения гормонального

Гость
Гость

Я вот с парнем первый раз была так вот мне было никак от его движений поцелуев,хоть он и любимый и год вместе уже,но ночь была первая так как мы в разных странах живем.Он опытный,две бывшие,21 год, очень смпатичный.Почему я ничего не чувствовала досих пор не понимаю,не возбудилась ни капли за всю неделю что вместе были..Стонала тоже скорее чтобы себя возбудить саму,не получилось( Он еще сказал что стону фальшиво..а что мне оставаалось делать ?? я не для него стонала

Я вообще расплакалась во время первого секса, так больно было. Пыталась терпеть, но не выдержала, боль адская была, будто меня насилуют тупым твердым предметом. Но хорошо, что мой будущий муж пожалел меня тогда, погладил по голове. Дальше потихоньку стало все менее больно получаться. Но и до сих пор, даже спустя шесть лет зачастую чувствую боль во время секса, терплю, а что делать. Если я такая фригидная, что ж теперь сексом не заниматься

Гость

Бывает будит но не обычным оброзом, начинает нежно поглаживать, ласкать грудь, половые органы и.т.д. Отношусь к этому нормально и удольствие получила и сон после секса у меня крепче. Хотя знаю, что некоторых женщин это бесит, что называется прибила или убила бы. Я их не осуждаю у каждой пары свои заморочки зачем я буду лезть в их отношения сами разбирутся.

Гость
Гость

Бывает будит но не обычным оброзом, начинает нежно поглаживать, ласкать грудь, половые органы и.т.д. Отношусь к этому нормально и удольствие получила и сон после секса у меня крепче. Хотя знаю, что некоторых женщин это бесит, что называется прибила или убила бы. Я их не осуждаю у каждой пары свои заморочки зачем я буду лезть в их отношения сами разбирутся.

женщина - натура тонкая, если днём тебя хочет, то ночью не будет против проснуться и заняться сексом, если нет, то и посреди ночи пошлет

Ника

У меня парень когда после работы уставший спать ложиться, (я ложусь вместе с ним) под утро или по среди ночи просыпается с женским стаяком и начинаются нежности, но есть несколько вариантов продолжения либо он уснет на самом интересном, либо будет хороший секс. Лично я не вижу в этом ничего плохого и всегда за и не расстраиваюсь если что то не получилось☺️(считаю это нормальным)

Гость

Бывает но очень редко. Бывает что-то такое с ним происходит, что хочет здесь и сейчас. Думали, что ненормально муж ходил обледовался сказали, что всё в порядке абсалютно здоров. Сексом в основном занимаемся вечером или утром как гимнастика или зарядка.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: