Гость
Статьи
Будят ли вас парни …

Будят ли вас парни посреди ночи, чтобы заняться сексом?

Девушки, хотела бы узнать будят ли вас ваши парни/мужья посреди ночи. чтобы заняться сексом и как вы к этому относитесь?

Иван
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Злата

Сообщение было удалено

и меня!

если бы вы услышали это то сами будили бы его потом... интонацию текстом не передать. Образ несчастного возбужденного мальчика который не будет спать всю ночь реально заводит

Злата
liza.antinari

Сообщение было удалено

Сама суть сказанного- тошнотворна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))
Давно так не смеялась, вам бы юмористические рассказы писать.))))))) Это ж надо так описать.....)))))

Гость

Если только об этом есть договоренность, бывает редко. Бывает что не будит, а просто начинает приставать, если во сне отбрыкиваюсь- отстает, если нет - просыпаюсь в процессе ласк, ну далее секс. Бывает самой сны интересные сняться и во сне начинаю к мужу приставать- он во сне и отвечает, в процессе просыпаемся и продолжаем.
Единственно если очень рано вставать- будим друг друга если только случайно. Специально никто не пристает. Но у нас у обоих часто бывает возможность поспать.

Гость

Ночной пердеж.......))))))))

Гость
liza.antinari

Сообщение было удалено

Мой дурачок тоже ко мне лез по ночам. Но я отбила ему яйца и он теперь как шёлковый!

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Я тож поржала, прикольный образ получился!)) у многих после прочитанного,отпадет все желание заниматься ночным и утренним сексом без предварительной подготовки...)

Mantycora
Злата

Сообщение было удалено

А Вам не пох е р на завистливых дурочек, у которых расписание над кроватью? Если зацикливаться на вопросе тотальной чистоты то никакого спонтанного секса не может быть в принципе.. - ни в машине допустим, ни на природе, рядом же душа и щетки зубной нет) ну хотят люди себя доброльно этого лишать- их дело) главное что тем, кто ночью этим занимается как то пох на чужое мнение и партнер не противен)

Гость

я смотрела передачу типо страшилок изменяют стиль в одежде и в макияже. все участники двинутые и у всех перебор во всем. так вот одна участница рассказывала о себе. так вот она сказала что красится на ночь даже. ее фраза "мало ли что случится а я готова буду" в глазах страх что ее хоть кто то может увидеть не накрашенной. ахха.

Гость_М

))))забавно. Ночью никогда. Я б ради этого не стала просыпаться. Даже в выходной. Утром сразу после сна ооочччень редко и только в выходные (в будни когда уже умылись/ попили чай/сбегали перед этим в душ). И это без ласк/поцелуев , тк мне противно с нечищеными зубами целоваться. Люблю секс после душа. Тк вечером же люди моются не перед сном, могут перед сном успеть в туалет сходить, а на утром сексом?

Гость

Ааааа народ спасибо всем за комменты, поржала от души))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже всегда удивлялась. Не кофе в постель, это я и сама люблю.
Удивляет, как некий влюблённый мужчинка будит свою "Дульсинею" поцелуем и завтраком на подносе.
Я после того, как глаза продираю, могу что-то есть только часа через 2,5.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть,если вы не даете мужу,когда дети спят и когда вам на работу на след день.А это фригидная вы наша 95% наших будней.Насчет любовниц соглашусь,ни у кого нет гарантий.Но по-крайней мере такие как я и другие девушки в этой ветке делают все возможное,чтобы они не появились у наших мужей(и при чем сами получая удовольствие).В отличие от вас,которая наоборот делает все,чтобы она появилась наверняка.

Разодранный пердак

раньше, когда встречались то и по ночам будили друг друга, и перед сном и с утра трахались, когда принимали душ когда нет, часто и во время душа. каждый раз ложась спать не могли уснуть без секса, какими бы уставшими не были.
прошло около 9 лет. теперь перед сном только одна мысль "только бы не секс". ночью просыпаемся только если кто-то звонко пёрнет или захрапит. а утром будит меня фразой "не дыши на меня".

Гость

ага, с утра ещё влагалище прикольно пердит.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Я своего бужу ночью, но не так часто. Ему сказала, что желание сильное бывает ночью, он сказал буди обязательно! Сам муж просто так среди ночи не проснется, спит как убитый всегда, если уж он настроен на секс ночью то это на всю ночь, обычно если он знает что отдохнет утром, иногда так на работу даже ходил совсем не спал.

Гость

Первый год будили друг друга.
а после все реже. разве. что ми-нетом. будила ночью.
после утренний секс пропал. остался вечерний.
но в выходные оттягиваемся.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Ой не могу, сами себе что-то напридумали, нафантазировали ситуацию, сами себе и ответили))) Ну давайте отожгите ещё что-нибудь, ясновидящая вы наша, доморощенная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

которые пишу от усталости сокращениями

гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили))) Посмеялась от души!

Марго
Марго

Сообщение было удалено

Гость

Ой не могу, сами себе что-то напридумали, нафантазировали ситуацию, сами себе и ответили))) Ну давайте отожгите ещё что-нибудь, ясновидящая вы наша, доморощенная))

И это все на что вы способны в дискуссии?Явно и в постели ваши способности у вас таки же.Ну что же,спите себе дальше,занимаясь сексом только в установленное вами время,бревнышко.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Не переживай, разберусь как и в какое время мне заниматься любовью) Видимо не все так гладко у тебя, раз мой коммент задел за живое, как говорится, "кто о чем, а вшивый о бане")))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Извращенцы долбанутые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уже не то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

окститесь, кто завидует то вашей непритязательности

такова жизнь

:))
Неа.не будит..он туда заберется и как мокренькую почувствует,че уже будить?уже удовлетворять нужно))
Любит вкус и запах.
Никто не может ночью или утром воняет после душа с вечера,а если вы воняете это проблемы наверное у вас создоровьем.
Чистые половые органы имеют очень приятный вкусс и это только возбуждает мужчин. А если вы вечером занимались се.ксом так чем вы загрезнились? Естественными выделениями?
Все это мелочи..
Если так заморачиватся тогда се.к са не будет споктанного ни днем ни в гостях..ни в парке)))

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Задел?!Да я просто смеюсь над вами.

Гость

[quote="Марго" message_id="49000729"]Задел?!Да я просто смеюсь над вами.[/quot

Во *****, ну что же давайте ржать вместе)

Без душа секс не от души
такова жизнь

Сообщение было удалено

Был у меня мужчина, любил будить меня по 5 раз среди ночи. Я спала, регулярно просыпаясь от его оральных ласк. Далее был секс, а я лежала бревном, молча получая удовольствие. Если уж я сплю, то меня даже сексом не растормошить, я просто принимаю пассивную позицию. Спросонья размышляла, что же там за запахи могут быть у меня, ведь мылась я только вечером, до а не после секса. А ему, видимо, это нравилось. Крайне редко (в выходные) бывало, что был секс всю ночь напролёт, оба не спали. Этот мужчина был явно с высоким уровнем тестестерона :)
Нынешний мужчина ночами спит, меня это устраивает, я сама люблю выспаться. Утром нам обоим нужно чистить зубы, привести себя в порядок. Секс всегда непосредственно после душа. Если возможности принять душ нет, а секса хочется, то тогда орального секса не бывает. Вот такие мы "правильные" или "неправильные"...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

и не говорите, а еще мужики любят о х=у=е говорить как об нем, о а пи-з-де как об ней, как будто это не часть человека , а отдельные посторонние личности

Гость

Кстати помимо вонючих зубов до секса почему -то никто не поднял вопрос как вы досыпаете после секса, в сперме и выделениях...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первое время. так и засыпали. досыпали.
иногда ходили подмыться и продолжить.
и среди ночи будила ми-не-том. не брезговала!

Гость

пох на секс всегда было. мужу вообще дрочу, надоела епля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар. а хоть *****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и цензура. **********----от со са ть.

Без душа секс не от души
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала, не получилось, хоть я его и люблю. Без душа непосредственно перед сексом я ощущаю несвежий запах. Непосредственно после душа такого запаха нет.

люблю Воскресенье!

Если нравится вкус мужчины...то странно че не по.с.о.с....а если выворачивает запах просто когда рядом стоит,то какой минэт?так же и куни думаю для мужчин..
Ну нрав мужчине вылизывать ну чего вы пристали?))мужика охи вздохи..дрожи тел возбуждает когда он ей лижет..может его прет))
Дайте народу жить половою жизнью!)))

люблю Воскресенье!
Гость

Сообщение было удалено

Ржу..это как надоело?))))

Не трындите!

Гость
люблю Воскресенье!

Сообщение было удалено

И мне надоело! Он меня совсем заёп! Но я его пнула по яйцам, и он совсем перестал лезть ко мне.

люблю Воскресенье!
Гость

Сообщение было удалено

Спим нормально..сперма во рту нам не мешала)))другие выделения мужа не бесспокоили))

#134,а как ваш предохранялся 5 раз ,пока вы дрыхли)????))))
Ппа?
Вонючих писек у нас не было,мы гигену любим итп!

Гость

я свою не спрашиваю. задираю одеяло , раздвигаю ягодицы и напрыга засаживаю по самые яйца - сую ей еще палец в рот чтоб не орала ))

Гость

потом кончаю на лицо и мы идем работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже так делал. Пока я ему не дала по этим самым яйцам.

лина

Ммм.. это моя мечта но сон для моего мч это святое к сожалению)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дикий он у вас?))
У меня Ласковый....обнял по.пу и ц.емает..
А че нельзя цивилизованно?Выставили себе попу и кайфуйте,в чем проблемс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он меня заёп! Зато после пинка по яйцам, стал таким тихоней. Правда все время скулит...

Гость

[quote="Гость" message_id="49011949"]Он меня заёп! Зато после пинка по яйцам, стал таким тихоней. Правда все время скулит..
и дальше спит на коврике....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спит на коврике, но периодически на кровать просится... Но я ору ему ФУ! Мне уже 75, мне этот секс даром не нужен! А ему уже 77, так у него один секс был на уме... Старый бесстыдник! Но ничего, теперь как шёлковый... с отбитыми яйцами...