Девушки, хотела бы узнать будят ли вас ваши парни/мужья посреди ночи. чтобы заняться сексом и как вы к этому относитесь?
Сообщение было удалено
Жалко у пчелки в жoпке.
Сообщение было удалено
Нечему завидовать.
Автора зовут Иван, но пишет он о себе в женском роде.. Трансвеститы на форуме?..
Сообщение было удалено
Пусть валит. Лично для меня сон дороже. Если меня разбудить, это скажется на моем самочувствии.
раньше будил , теперь боится )))
Сообщение было удалено
если не успеваешь умыться, то точно без поцелуев!а так лично я предпочитаю умыться )
Сообщение было удалено
Ипаааать, козявками в глазах...
Сообщение было удалено
Это среди ночи умываться идти?
Нет уж. Мне спать надо, в 7-00 на работу вставать.
Это какой-то незнакомый мне мир преющих и смердящих... Если Вы вся такая принцесса, то, очевидео, следите и за телом, и за его здоровьем-а значит, за 8 часов сна от вас кусок не отвалится. И уж у принцессы, видимо, партнер тоже помыт, как миимум.
Имхо, при первых признаках деания бедать мыться-бриться-надевать кружевное белье, это извращение.
Сообщение было удалено
Будил (первый муж) Молодой был 20 лет.
ЗАДОЛБАЛ СЕКСОМ!!!!! По 20 раз на дню, у меня болело все, ни о каком оргазме живя с ним я понятия не имела. Не выдержала и года, развелись.
Нашла Мужчинку постарше на 10 лет. Более опытного. И менее озабоченного.
Секс регулярный, и качественный.
Сообщение было удалено
Про какое расписание и график вы говорите, в моём тексте этого нет?) Так не факт, что ваш не завёл, любовницы они знаете, не только от давания/не давания заводятся)
, значит так: приехали с работы из Москвы в тверь 3 часа на электричке в 2200 по хорошему раскладу беру, при этом утром встали в 6 утра. поделали уроки с детьми. разобрали сумки из магаза кот перли на себе . готовим жрать. пожрали время 2300. следом глажка. затем помывка посуды и ванна. легли в 2 часа ночи тут будит органом муж и грит давай *****, поипались полночь в 5 утра заснули а в 6 снова на работу см пункт выше. вот так у всех в реале феи вы наши
я в основном бужу, а он не будет во сне меня шпилит
я в основном бужу, а он не будет во сне меня шпилит
я свою так йабу, не будя.
Среди ночи будить человека нельзя, если он уже заснул. Это преступление против личности.
По утрам секс самый лучший, но эти сложности в виде грязных ***** и плотных*****, и неочищенных зубов они присутствуют. Также язык грязный утром. Так что сначала надо приводить себя в порядок.
Вид с утра действительно совсем не такой, как вечером. Глаза опухшие, залипшие, волосы стрепаенные, рот затхлый, жирное лицо все, грязные***** и плотные*****
Сообщение было удалено
ахахахаха))))улыбнуло)))))согласнасвами!
А мы оба крепко ночью спим. Никто никого не будит. Хотя нет. Котэ 8-килограммовый ночью бегать по нам начинает и завывать страшным голосом.
Сообщение было удалено
Клпссно, кот это хорошо. Я бы хотела спать с большим лесным котом)
ага разбудишь её, побьёт.
[quote="Гость"], значит так: приехали с работы из Москвы в тверь 3 часа на электричке в 2200 по хорошему раскладу беру, при этом утром встали в 6 утра. поделали уроки с детьми. разобрали сумки из магаза кот перли на себе . готовим жрать. пожрали время 2300. следом глажка. затем помывка посуды и ванна. легли в 2 часа ночи тут будит органом муж и грит давай *****, поипались полночь в 5 утра заснули а в 6 снова на работу см пункт выше. вот так у всех в реале феи вы наши [/quote
я не ***** в Москву переться. сидите в своей деревне
Сообщение было удалено
Нет, не будит))) но я бы хотела=))))
А я вот не понимаю, как можно с кем-то в одной коеечке спать, это же неудобно. На любителя это всё.
Сообщение было удалено
Просыпаться каждый час ночью и чистить зубы, угу) чтоб с утра изо рта не воняло, можно рядом мятную жвачку положить)
Сообщение было удалено
+100500)))))))) Такие ужасы рассказывают, сколько ж им лет-то уже что всю ночь тока пердят и секса не охота?=)))
Сообщение было удалено
А потом ещё и завтракают в постели. Всегда было интересно, вот как люди с переполненным мочевым пузырём ещё и кофий пьют.
Сообщение было удалено
УГу, муж, наверное, еще и не ознакомлен с этим графиком)))))
Сообщение было удалено
А что Вам мешает сходить в ванную комнату на 2 минуты и вернуться в теплую постель?:)))) Всегда было интересно))) Какие препятствия?:)))
[quote="Гость" message_id="48985165"]УГу, муж, наверное, еще и не ознакомлен с этим графиком)))))[/qu
Твой то ознакомлен или распяливает тебя где хочет и когда хочет он?)
Сообщение было удалено
КОшмар, как же Вы сексом вообще занимаетесь, там же сперма, не противно?)))
Сообщение было удалено
Ага, и еще когда я хочу тоже распяливает, а у Вас не так?=))))))
Сообщение было удалено
Кот помогает переть сумки или только разбирать?
Сообщение было удалено
Да никаких. Но в кино показывают, что только люди проснулись, а им поднос на ножках на грудь ставят: "Кушайте, дорогие!"
Сообщение было удалено
В кино много чего показывают
Сообщение было удалено
У меня только когда Я хочу, если не слушается, сидит дома на цепи на голодном пайке)
Не воняет писька так быстро, вот от заднице должно смердить, но спонтанный секс ведь без прилюдий
Раньше будил. Я терпеть этого не могла! Спокойно сплю себе, и вдруг чувствую его руку у себя в трусах. Потом не выдержала и дала ему коленкой по яйцам. С тех пор не пристает не только по ночам, но не пристает вообще. А я довольна! Мне этот секс даром не нужен!
Сообщение было удалено
АхахахахаOMG
Дааа, присоединяюсь к шокированным. Ну ладно еще зубы почистить, но остальное описанное... КАК?! можно помыться вечером, тyпо спать в кровати, и проснуться несвежей?! Имхо это реально патология какая-то со здоровьем, раз вы потеете как лошадь, воняете. где-то у вас что-то выделяется, что раз после 8часового лежания пластом вам необходимо мыться заново. Я человек очень щепитильный в плане гигиены вплоть до легкой помешанности на чистоте тела, могу в душ сходить хоть сто раз на дню если не чувствую свежести, но никогда не понимала нафиг мыться и перед, и после сна.
92, потому что ночью у всех живых выделяются везде выделения! Везде! Во рту, в *****, в***** и даже *****
92, а вы вообще видимо далеки от настоящих организмов.
будит))))
Сообщение было удалено
Это уже попахивает извращением)) Садо-мазо не пробовали еще?:))))
Сообщение было удалено
Да это трололо
Сообщение было удалено
Я моюсь чаще одного раза в день только летом. Мне хватает, чтоб не вонять. А еще есть дезодоранты там всякие, крема...
Будит)правда не очень нагло. Обнимет сзади, прижимается членом об попу и говорит "мммм он большой. ты пустишь его? ну пожалуйстааа". получается у него это как у маленького мальчикаа который что то выпрашивает. Через пару минут сама возбуждаюсь и очень даже классный секс бывает.Он араб так что у нас такое часто бывает. иногда утром повторяется тоже самое)
92 не потеют только мертвые, а у нормальных и здоровых людей и ночью есть выделения и поэтому душ утром и вечером это норма! Или для вас это открытие?)
Сообщение было удалено
Буэ у меня бы такие слова либидо отбили напрочь...
Сообщение было удалено
Да я уж предупредила, что ещё один раз ослушается, будет ему и садо и мазо, и все вместе взятое)))