Девушки, хотела бы узнать будят ли вас ваши парни/мужья посреди ночи. чтобы заняться сексом и как вы к этому относитесь?
Встречный вопрос. А Вы как к этому относитесь.
Я, бывает, мч бужу. Вроде он рад, а может просто обидеть не хочет?
Я тоже своего бужу)) нам нравится)) и перед работой обязательно))) экстрима добавляют детки, которые рано встают и могут зайти в любой момент)))))
Сообщение было удалено
Извращенцы?:))
Нет, не будит. Я бы прибила) Ну не люблю когда меня поднимают посреди ночи. А если это обоих устраивает, это ж круто)
Конечно, будит :) я ко всему, что имеет отношение к сексу отношусь отлично
Утренний секс просто обожаю
Сообщение было удалено
да уж экстрим)))) купите ручку с замком на дверь. а экстрим другой придумайте, если без него не стоит
Я бы убила за такое.
Сон - это святое.
Сообщение было удалено
Всегда было интересно, а перед утренним сексом люди моются, чистят зубы, ходят в туалет?
Или проснулись и с грязными зубами, козявками в глазах и переполненным мочевым пузырём сношаются?
С мужем в одной постели не сплю.И только недавно оценила какое это счастье...
Я люблю секс перед сном или днём/утром, но никак не посреди ночи) Муж придерживается того же мнения, поэтому всем хорошо)
Сообщение было удалено
Фантазируете что ли?)
8. Возможно Вы и "сношаетесь". Я со своим мужчиной любовь занимаюсь. И он для меня любой хорош, как я для него... жаль Вас
Сообщение было удалено
проснулась, в ванную-туалет сбегала, разбудила мужа, он тоже сбегал - и вперед) не особо романтик, но как же иначе
Сообщение было удалено
Я чаще нормальная встаю с утра, со свежим дыханием и козявок таких прям нет, мочевым пузырем конечно как получится))) похвасталась) наверное собрались на работу и между делом сносились)
Сообщение было удалено
Вы такая жалостливая))
Сообщение было удалено
Счастливица.
А некоторые вообще моются раз в неделю, и уверяют, что пахнут розами.
в свое время, когда я была лет на ..ать моложе, то мы ночами не спали, уставшие вырубались, чтоб очнуться и опять продолжить. Ненасытные были.
Если бы меня муж разбудил среди ночи, то получил бы в табло ( не в прямом смысле , конечно, но сказала бы ему всё, что думаю по этому поводу). Мне шесть дней в неделю вставать в 6-20, если я ночь буду тратить на ерунду, то утром не смогу встать вообще, и так то встаю с огромным трудом.
15. нет, просто всегда сочувствовала завистникам
У нас с мужем вообще прикол....приезжаем сейчас с работы затюканые, я в 6 - и все остальное время с детьми/готовками/кормежками вожусь, он в 9-10 вечера, и получается что я как раз детей кладу и сама отдыхаю, он пока ест, ванну принимает, я за это время вырубаюсь, он тоже ложится, иногда телек иногда сразу спит) и стабильно часа в 2-3 ночи у нас начинается)))))) когда как - иногда я бужу иногда он)
Сообщение было удалено
У вас запоры, кариес, алкоголь и жирное любите? Надо следить за здоровьем. А то в 40 будете выглядеть на 55.
тоже не понимаю как можно посреди ночи или с утра ***** запрелыми вонючими пиcьками, полным мочевым пузырем, после ночного пердежа, со склизкими зубами, лохматыми... ах ну да у вуманских фей все Конечно же не так, у них после сна сразу свежее мятное дыхание, макияж, волосы не путаются, просыпаются уже с прической и организм за ночь не вырабатывает мочи...
Сообщение было удалено
Ничего из вышеперечисленного)
У меня у супруга проблемы со сном,долго засыпает и спит тревожным сном,поэтому для меня важно,чтобы ночью его ничего не беспокоило,тем более секс,он вообще после него уснуть не может долго,а я наоборот вырубаюсь:)а вот утром или когда он приезжает на работу и в этот короткий обеденный час везет меня домой и страстно любит..ммм,вот это мне нравится:)
Был когда-то мч,который будил уже непосредственным проникновением(!)но я и не спала обычно,потому что он жутко храпел..
Сообщение было удалено
Какого пeржежа, вы что? Прынцессы не пукают.
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу так,я встаю на полтора часа раньше мужа,успеваю привести себя в порядок,и когда ложусь к нему,чтобы ласково разбудить,часто это заканчивается сексом,а если перед сном в душ ходить,то проблем с запрелыми половыми органами не будет,это вам совет на будущее ;)
Сообщение было удалено
для этого животных дома держать надо,всегда есть на кого свалить :D
Сообщение было удалено
Пляяяя ть, вы что на ночь не моетесь и зубыне чистите?
Сообщение было удалено
Какая же вы страшная с утра....)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Во сне у людей замедленно слюноотделение,и это норма.
Из-за этого во время сна бактерии во рту размножаются с неимоверной скоростью, поэтому зубы нужно чистить не только перед сном.
Сообщение было удалено
читаю и удивляюсь... вы сколько воды выпарываете на ночь??? меня никогда с утра не припирает дико в туалет... и письки запрелыми не будут, если помыться с вечера. а раз за ночь на них там творожок у вас скапливается, то подлечится стоит... и да, у моего мч дыхание конечно не мятное, но и не смердит:))) что едят, пьют и чем болеют люди сидящие на вумене??? :О
28. Ну видимо, это пишут те, у кого успевает за ночь, все запреть, и зубы выпадают от парадонтоза... А может это те у кого счетчики воды стоят, вот они и экономят - моются раз в неделю
люди,которые не против что б их будили ночью,вы что не работаете? по теме,послала бы на...Да и вообще из зо рта все равно почти у всех пахнет,очень редко встречала таких что б не пахло,да и лицо помятое,не вызывает у меня прилива страсти.Вот такая я брюзга!
Нет. Мы с мужем любыми многое позволять себе. А для этого тела должны быть свежевымытыми. Эти во-ню-чие спонтанности не для нас.
Сообщение было удалено
у таких как вы обычно с дыханием вообще труба или нос постоянно заложен и не чувствуют запахов.А еще встречала пары,у которых из зо рта у обоих несло им им наверно нормально было,они как то видимо не чуяли друг друга.
31. Видимо одновременно болеют гарденелезом и молочнице, пародонтозом, желчекаменнной болезнью и жрут на ночь по сковородке мяса с картошкой, а еще у них конъюнктивит, и волосы они моют раз в неделю
33. вообще-то ночью или рано утром секс быстрый, и засыпаешь от него мгновенно, еще крепче чем до этого
Сообщение было удалено
Вы после того, как поставили диагнозы, позабыли написать, как вам жалко этих людей.
Сообщение было удалено
+100000
я даже расслабиться толком не смогла бы. Да и на работу потом вставать как? поэтому только утром, днем или вечером, ночь - время сна. не знаю конечно как будет после рождения ребенка)
ах да забыла еще про козюли в носу добавить и возможно у некоторых еще и запрелые липкие подмышки, хоть мойся на ночь хоть нет. Сколько себя помню с детства, по утрам всегда во рту не свежо, и почему то если перед сном почистить зубы, то наоборот еще хуже становится. Но видимо люди с форума любят обмениваться слизью микробами, пердежом тухлым, запрелостями....
Сообщение было удалено
Ну готовьтесь. Сейчас к вышеперечисленным диагнозам добавится хронический ринит.
Сообщение было удалено
А в темноте лица не видно.... и половой акт - это не только поцелуи, и можно без них обойтись)
Мне интересно, во сколько посреди ночи вы занимаетесь сексом? Будильник что ли заводите?) А на работу вам к обеду или вообще не работаете? И да, у кого дети ещё маленькие, они у вас всю ночь спят богатырским сном и просыпаются тоже к обеду?)
Сообщение было удалено
да такие принцессы собрались,у тех у кого нет секса по утрам,не говорю про ночь,это уже сугубо индивидуальное,видимо у них у мужей просто не стоит по утрам уже,да и тем более такие чудовища рядом лежат,что жить не хочется..
Девушки,некоторые и без намалеванных лиц выглядят очень привлекательно и сексуально,и как-то мы не потеем по ночам и не пердим под одеялом..уж простите..вы со свиньями живете какими-то,кормите мужей нормальной пищей,а не пережаренными котлетами и проблем с желудком и вонью изо рта не будет,ей богу,мерзость какая-то..по утрам да,есть ощущение что во рту тянет,но уж никак не воняет,если зубы здоровые и в желудке вонючий ужин не гниет.
Сообщение было удалено
сунул вынул и все чтоли,нет мне нужны прилюдии,поцелуи и ласки.
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму,откуда они это все взяли(а особенно то,что письки преют).В ватных трусах,что ли спят?Я всегда вечером принимаю ванну,хорошо чищу зубы,поэтому когда муж будит или я его для секса,то у меня тело чистое,как и половые органы.А на зубах нет еще налета и запаха.У кого он есть,значит либо кариеса во рту достаточно,либо желудок больной.
Сообщение было удалено
У вас с такими понятиями,скоро муж заведет любовницу,а скорее всего уже завел.Бедный мужик,занимается сексом по графику и расписанию!
Сообщение было удалено
И не менее часа))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это происходит спонтанно как-то, нет мыслей дневных в голове и поэтому возбуждение быстрее приходит. В общем кто любит это делать - тот поймет) Остальным - мыться бриться ит.д.
Ни ночью,ни утром,тем более если на работу...Пару раз как-то будил меня муж,но понял,что это бесполезно.Днем,вечером,на ночь-пожалуйста!
Сообщение было удалено
++++++